Да не запугивайте вы человека... Ездили и 2 года назад, и в прошлом году. Прошлый год: Киев-Буковель, туда через Ив-Франковск, назад - ч\з Львов (с ночевками). Маршруты разные, патаму шта эта отдых. Можно доехать и за один день, но тогда он пропадает для катания на лыжах. Ехали двумя машинами - Форик 2.5 ХТ и Сивик 4Д (я за рулем). Ездили в период 3-10 января. Форик с Тулей, поэтому быстрее 120-125 старались не ехать (не считая кратковременных обгонов). Какая резина стояла на Субару - не помню, на Сивике - Nokian WRG2 XL. Дорога и туда и назад была достаточно тяжелой, снег, мороз (-8,-10) наезженные колеи на дорогах. Видели и ДТП, и лежащие машины в кюветах (в т.ч. серьезные рамные полноприводные). На самом Буковеле было морозно, (до -15 ночью) и снежно. Все дни к подъемникам ездили на двух машинах, хотя при необходимости могли разместиться и в одной. К поведению Сивика за все время НИ ОДНОГО вопроса по проходимости, управляемости, запускаемости и т.д. не возникло. Единственное место, куда мы не рискнули сунуться за субой на хонде, был ресторан "Петрович" (по-моему, он назывался так). Вкусно там готовят, с удовольствием пару раз в каждый приезд ужинаем там. Но к нему метров 300 заснеженного крутого подъема. Поэтому сивик был брошен внизу. В оправдание могу сказать, что там на моих глазах дизельным сотым "крузаком" выдергивали из снега мерс "гелендваген". В остальном особых сложностей при езде на моноприводе (при опыте и наличии здравого смысла) я не ощутил и "тормозным парашютом" для полноприводной машины мы не были. Состояние дорог видно на фото.
З.Ы. Фотка через лобовое стекло сивика, "Суба" - впереди. [img][/img]