_razskazov-photography_
ceo
ceo
Молодчина!!! Мужик!!!
_razskazov-photography_
ceo |
Bond:
Eugene:повторюсь, было бы очень интерересно послушать совета как все же обеспечить свою безопастность в следующем году? Спас жилеты- да согласен, но в данном случае они существенно не помогли бы, что еще нужно при себе иметь, ума не приложу, палатку, телефон, жпс и спички завернуть в герметичный покет и повесит на шею?
ЧИТАТЬ ВСЕМ http://kombat.com.ua/stat.html http://kombat.com.ua/stat22.html http://kombat.com.ua/nabori.html http://kombat.com.ua/priroda.html А вообще, конечно, ты молодец! Что выпутался... Поздравляю, и надеюсь что выводы правильные сделаешь. второй день думаю но правильные выводы пока сделать не могу! |
Eugene:второй день думаю но правильные выводы пока сделать не могу! Правильно выбирать лодку (Мыш сказал), в лодке иметь спасательные жилеты (сам понял), к спасательным жилетам присоединить набор для выживания (по комплектации Риппер вызвался выступить экспертом), о месте ловли перед выходом сообщать родственникам или друзьям, и периодически (раз в 4-5 часов) созваниваться. И т.д.Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Eugene:второй день думаю но правильные выводы пока сделать не могу!
А правильные выводы таковы - на лодку без жилета на себе ни ногой. Читать прогнозы погоды, в Украине уже 2 дня как штормовое предупреждение было. НЗ в виде огня(непромокаемые спички и сухой спирт), марганцовки(пару крошек, и можно пить воду из любого болота, хоть и нужно старатся не пить) должно быть на уровне трусов. (семейки с карманами на липучках рулят. спеецияльно для рыбалки, охоты. И прочих трудностей жизни.) Вообще Бонд прав. Почитай комбат. Там расжеваны основы, из которых можно почерпнуть много полезных знаний. НА самом деле если будет огонь и вода, то пищу найти уже проще. И еще, самое главное не деморализоватся. Если бы ты поддался на панику твоего друга... сегодня бы этой темы не было. Как говорил Мюнхаузен, даже из самой безвыходной ситуации есть выход. |
Eugene,
Самое важное - не переоценивать свои силы. Лично я во время сильной волны и ветра, при том, что уверен на 200% в своей лодке (Трекер Турнамент V18 с оптимаксом 115 сил) просто захожу в протоку с камышом и пережидаю за чашкой чая непогоду. Камыш чудесно защищает и от ветра, и от волны. Это основное. второе - в лодке всегда должны быть спасжилеты. Лично я, каюсь, его не надеваю - но я имею эту возможность во время шторма (но я в него не лезу - читай выше) Будешь в жилете - не придется сбрасывать одежду. А даже мокрая одежда греет. Плюс - хорошая правильная одежда, она не промокает даже при нырянии. Соблюдение этих простых правил позволит не иметь необходимости в герметично упакованных спичках ,) ну и, конечно, то, что бастер перевернуть можно, я давно понял, а вот то, что он еще и тонет при этом - это уже перебор. Впрочем, чего удивляться, его давно в россии делают. Нормальная лодка при полном затоплении водой остается на плаву и способна спокойно нести на себе людей. Спички и все такое - я не очень верю в возможность рзжечь костер под дождем и ветром без литра бензина. Но держать в лодке нужно как минимум зажигалку в пластиково пакете с зип-застежкой (чтоб иметь возможность тривиально на газовой горелке вскипятить воду) |
Fedot:Eugene, Сорри конечно за вопрос, может не в тему. Но я тоже увлекся немного ловлей хищника, а какую лодку ты порекомендуешь, как ОПЫТНЫЙ рыбак? И можно ли на Кийлове что-то сейчас поймать без лодки с берега?
Вы маньяки!!!Подвиг Маресьева,мля.С Днем рождения! |
Мыш:Eugene,
Самое важное - не переоценивать свои силы. +100!!! Он меня оскорбил! Меня, достигшего вершин лондонского дна!!! |
это все понимают, главное еще понимать переоцениваешь ты их или нет в данной ситуации
|
Читал когда-то тему по поводу от чего зависят твои шансы на выживание в экстремальной ситуации, например, если ты оказался в дикой необитаемой местности. Там градация была такая(по возрастанию шансов):
1. У тебя есть одежда/спецснаряжение. 2. Ты сильный/ловкий. 3. Имеешь знания/навыки обитания в данных условиях. 4. Желание выжить. Отак. Так что самое главное у тебя было с собой и без пришивных карманов в трусах! Он меня оскорбил! Меня, достигшего вершин лондонского дна!!! |
Мыш:Eugene,
Спички и все такое - я не очень верю в возможность разжечь костер под дождем и ветром без литра бензина. Легко, доказано мной в экстремальных горных походах. один раз даже приходилось разжигать костер под сильным мокроснежным ливнем с помощью клея момент главное предусмотреть подобную ситуацию. З.Ы. молодцы что не сдались, ибо сила духа и есть тот стержень который позволяет выкарабкаться из безвыходных ситуаций. Жизнь удалась, если коньяк который мы пьем, старше женщин с которыми мы спим. |
Женя ты родился в рубашке... выздоравливай!
|
Eugene, Как Ты?
Как ноги? Как здоровье? Как? |
Eugene, абалдуи, психи, маниаки Но, Бог действительно вас любит !!
C днём рождения, Мужчина ! Цени и помни : Это великая история - из тех которые не происходят и не проходят зря. Будь внимательнее к себе и пойми то что должен узнать/понять и может даже изменить в себе и своём мире. Второго ТАКОГО урока не будет Великие уроки - к великим выводам. И, imho, эти выводы совсем другого уровня знаний, нежели "куда прятать спички" и "какую покупать лодку". ...хотя и это знание, наверно лишним не будет, коль уж экстрималишь Ещё раз, с новым рождением Жека ! Таки Мэн ! - Who's Zed?
- Zed's dead, baby... Zed's dead! |
|
MinyaMan:Eugene, Как Ты?
Как ноги? Как здоровье? Как? да вроде лучше немного, на неделю выпустили из больницы, закончил первый курс лечения, еще осталось 3, могу ходить но ног так и не чувствую, но врачи уверены на все 100 что все будет ОК. Иногда даже сажусь за руль (на АКПП), правда на днях на стоянке чуть соседский джип не увалил- нажал тормоз, а краем ступни газ, весело короче! Всех с наступающим!!!!!!!!!!! Added after 1 minutes: RAPTOR:Eugene, абалдуи, психи, маниаки Но, Бог действительно вас любит !!
C днём рождения, Мужчина ! Цени и помни : Это великая история - из тех которые не происходят и не проходят зря. Будь внимательнее к себе и пойми то что должен узнать/понять и может даже изменить в себе и своём мире. Второго ТАКОГО урока не будет Великие уроки - к великим выводам. И, imho, эти выводы совсем другого уровня знаний, нежели "куда прятать спички" и "какую покупать лодку". ...хотя и это знание, наверно лишним не будет, коль уж экстрималишь Ещё раз, с новым рождением Жека ! Таки Мэн ! Спасибо дядько, с наступающим! |
Уххх, демоны...прочёл - аж мороз по коже...Лишний раз убедился что я не рыбак ))
Выздоравливайте, с Днём рожденья ещё раз ) And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Eugene, Недавно видел про вас статью в газете !
|
да такую историю и в кино нечасто показывают так что я рад за вас что все хорошо закончилось
|
Eugene, ах, как-же весело обсужадать такой полусмертельный инцидент спустя полтора года...под укропчик...а если еще и после разйебошенного в хлам ЭВО9, то вообще слёзы и нарыв пупковой мышцы Жека, хорошо что ты сукаживучий! Дай тебе Бог мгоние лета!
Jedem das Seine |
тока щас прочитал ,однако!
|
Да, было дело, до сих пор ноги полностью не прошли...
|
Тоже ток щас прочитал - дикий ужас, да и только, нет слов..
Eugene, молодец, что продержался и выжил, желаю и дальше быть настолько удачливым, но не влипать в такого рода ситуации) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Вот блин, надо почаще из базаров вылазить... Тут даже не рубашка, тут скафанд при рождении видать был...
|
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 Редаговано: GASHIK (19-08-2020 13:57) |
Да уж, все относительно в этом мире...
А мы расстраиваемся по всякой ерунде, часто не ценим удивительные и добрые вещи, друзей и близких, ссоримся по мелочам, куда-то спешим и вместо любви и позитива замараны негативом, который сплошь и рядом... Женя, тебя можно только поздравить с удачным исходом и днем рождения и порадоваться, что все благополучно закончилось! Жизнь продолжается ! Она прекрасна и удивительна ! Делай выводы и то, что тебе подсказывает сердце и душа ! Выздоравливай, дари любовь и добро ! Миром правит любовь... |