Вот собственно:
about27877.html
От себя добавлю:
Машина олицетворяет идол юношеских лет, тот аппарат, который не давал покоя.
Куплена наперекор здравому смыслу, но без капли сожалений по поводу потраченных денег...
Комплектация:
Мотор японский B16A - 170 hp (120к пробега), короткая КПП с LSD (максималка – 180 на 8тыс. на 5-й), привода – все от Civic SiR 1998 г.в.
Тормозные диски Brembo
Выхлоп переделанный Brabus + 0 японский фильтр (для погонять) или обычный – на каждый день.
ОЧЕНЬ живое состояние – проверено
К машине прилагалось:
«длинный» вал и пара,
приборка с редлайном 8300,
полная обесшумка с потолком и полом + музыка,
2 комплекта оригинальных ковриков,
перекраска кузова в 2007
2 комплекта дисков с 2-ми комплектами резины
А да – и цена с дисконтом
Редаговано: Vick (13-11-2007 16:52)
Сбылась мечта идиота
HONDA Теревені
|
Vick:Вот собственно:
about27877.html От себя добавлю: Машина олицетворяет идол юношеских лет, тот аппарат, который не давал покоя. Куплена наперекор сдравому смыслу, но без капли сожалений по поводу потраченных денег... Комплектация: Мотор японский B16A - 170 hp (120к пробега), короткая КПП с LSD (максималка – 180 на 8тыс. на 5-й), привода – все от Civic SiR 1998 г.в. Тормозные диски Brembo Выхлоп переделанный Brabus + 0 японский фильтр (для погонять) или обычный – на каждый день. ОЧЕНЬ живое состояние – проверено К машине прилагалось: «длинный» вал и пара, приборка с редлайном 8300, полная обесшумка с потолком и полом + музыка, 2 комплекта оригинальных ковриков, перекраска кузова в 2007 2 комплекта дисков с 2-ми комплектами резины А да – и цена с дисконтом 1 поздравляю 2 если по трассе ехать 130-140км/ч скажем в одессу это что будет больше 6000 рпм постоянно ? |
victor17:
1 поздравляю 2 если по трассе ехать 130-140км/ч скажем в одессу это что будет больше 6000 рпм постоянно ? Да ты прав - где-то так будет, если не переставить пару и вал. Но вряд ли в ней будет комфортно куда-то далеко ехать в любом случае... |
Vick:
victor17:
1 поздравляю 2 если по трассе ехать 130-140км/ч скажем в одессу это что будет больше 6000 рпм постоянно ? Да ты прав - где-то так будет, если не переставить пару и вал. Но вряд ли в ней будет комфортно куда-то далеко ехать в любом случае... да нормально на ней ехать вот только обороты...... |
Vick, Отличное авто ! Поздравляю ! Гораздо интересней предыдущего !
|
victor17:
да нормально на ней ехать вот только обороты...... Возможно. Разве что только в Одессу по хорошей дороге. Подвеска - kayaba agx. Не для нашим ям.. в крым в этом году ездил... |
Vick:
victor17:
да нормально на ней ехать вот только обороты...... Возможно. Разве что только в Одессу по хорошей дороге. Подвеска - kayaba agx. Не для нашим ям.. в крым в этом году ездил... у меня на субару агх регулируемая какраз для наших ям езжу как на джипе абсолютно везде жесткость стоит "2" |
victor17:
у меня на субару агх регулируемая какраз для наших ям езжу как на джипе абсолютно везде жесткость стоит "2" у меня тоже вроде регулируемая - но я еще не разбирался... Нужно посмотреть где она регулируется... |
Vick:
victor17:
у меня на субару агх регулируемая какраз для наших ям езжу как на джипе абсолютно везде жесткость стоит "2" у меня тоже вроде регулируемая - но я еще не разбирался... Нужно посмотреть где она регулируется... вверху штока |
Yarillo:Отличное авто ! Поздравляю ! Гораздо интересней предыдущего !
Спасибо!!! Я думаю ты меня как раз как никто понимаешь... вспоминая твой гольф |
Vick:
Yarillo:Отличное авто ! Поздравляю ! Гораздо интересней предыдущего !
Спасибо!!! Я думаю ты меня как раз как никто понимаешь... вспоминая твой гольф Ты знаешь, аж взгрустнулось По-хорошему завидую, молодец ! Знал, что ты не успокоишься пока не купишь машину такого типа ! Покатаешь ! |
Yarillo:
Ты знаешь, аж взгрустнулось Ну-ну ты уже большой мальчик Понимаю... Yarillo:
Покатаешь ! Нет, конечно, а то ты опять себе захочешь че-нить быстрое и твоя жена меня заочно возненавидит... Added after 1 minutes: victor17:
вверху штока спасибо - буду знать |
ГАД
|
Yarillo:ГАД
на выходных сохвонимся, если будет не сильно мокро... - кинь телефон в лс плз, а то он где-то... ну ты понял. |
Продай короткую пару
|
RITER:Продай короткую пару
такая корова нужна самому пока что... |
Vick, поздравляю!
А чё ж не ТупеР? Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Banan:Vick, поздравляю!
А чё ж не ТупеР? Хороший вопрос. Я подумал - зачем платить больше за тот же результат. И потом седан - это компромис. |
Vick, ну, удачного полета!
Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Vick, поздравляю!!!
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Banan:Vick, ну, удачного полета!
спасибо. на хондовке постараюсь выставится - сейчас в Москве Added after 51 seconds: Andy H:Vick, поздравляю!!!
СПАСИБО!!! |
Красота какая!
|
Vick, поздравляю, красотища, очень обожаю хетчбеки скоко бы на седане не ездил, но понимаю что хетчи это моё
|
Всем спасибо - сегодня был первый тест-драйв, но уже на зимней резине.
Коллега по работе только визжал рядом. Пока вопросов нет - очень доволен. Уже все расходники поменяны - состояние боевое. На днях заведу журнал... |
Vick:Всем спасибо - сегодня был первый тест-драйв, но уже на зимней резине.
Коллега по работе только визжал рядом. Пока вопросов нет - очень доволен. Уже все расходники поменяны - состояние боевое. На днях заведу журнал... а 1000кг это ты ее взвешивал ? подозреваю что нет |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))