victor17:
а 1000кг
это ты ее взвешивал ?
подозреваю что нет
а 1000кг
это ты ее взвешивал ?
подозреваю что нет
я написал примерно
у тебя стандартный ВРХ?
Added after 7 minutes:
если это тебя ощасливит - я сменю на 1100 кг
victor17:
а 1000кг это ты ее взвешивал ? подозреваю что нет я написал примерно у тебя стандартный ВРХ? Added after 7 minutes: если это тебя ощасливит - я сменю на 1100 кг |
Vick:
victor17:
а 1000кг это ты ее взвешивал ? подозреваю что нет я написал примерно у тебя стандартный ВРХ? Added after 7 minutes: если это тебя ощасливит - я сменю на 1100 кг 1 врх стандарнтный 2 все больше ничего не пишу (не надо меня "ощасливливать") |
victor17:
1 врх стандарнтный 2 все больше ничего не пишу (не надо меня "ощасливливать") 1 какой год? 2 не к тому. ты прав там ближе к 1100 - я не учел, что мотор более тяжелый и музыка... Калькуляция: снаряженная - 1050. Бак - 45. Моторчег тяжелее. Если 10л в баке и я и музыка, то где-то 1100-1150 выходит. |
Vick:
victor17:
1 врх стандарнтный 2 все больше ничего не пишу (не надо меня "ощасливливать") 1 какой год? 2 не к тому. ты прав там ближе к 1100 - я не учел, что мотор более тяжелый и музыка... Калькуляция: снаряженная - 1050. Бак - 45. Моторчег тяжелее. Если 10л в баке и я и музыка, то где-то 1100-1150 выходит. 2004 если 1100 это будет супер ты попробуй взвесь всетаки самому интересно |
victor17:
ты попробуй взвесь всетаки самому интересно да в принципе не под драг она - слишком много лишнего в этом случае: защита днища, музыка, шумка, кондер. Поэтому взвешивать вряд ли буду, хотя проехаться на форсаже в след. году желание уже есть. Теперь ведь коэффициентов на втек нет - я в самом маленьком классе, а там только цирики с такими же моторами. Хотя они легче, но у меня короткая коробка + лсд. Доджно получится интересно. |
Vick:
victor17:
ты попробуй взвесь всетаки самому интересно да в принципе не под драг она - слишком много лишнего в этом случае: защита днища, музыка, шумка, кондер. Поэтому взвешивать вряд ли буду, хотя проехаться на форсаже в след. году желание уже есть. Теперь ведь коэффициентов на втек нет - я в самом маленьком классе, а там только цирики с такими же моторами. Хотя они легче, но у меня короткая коробка + лсд. Доджно получится интересно. да, засчет коробки и лсд реально еще надо втек сдвинуть пониже |
victor17:
еще надо втек сдвинуть пониже Перке? Он и так в режиме максимального разгона будет всегда включен... вроде |