Мыш:Конфета:Pika4et, очень часто оружие в неумелых руках собственника оборачивается ему же во вред.
такое впечатление, что здесь одни мастера спорта по стрельбе собрались
я тебе больше скажу. Я знаю одного юношу, который после полугода еженедельных тренировок по практической стрельбе из боевого оружия в жизненной ситуации из резинострела из 4 выстрелов с 7м промахнулся 3 раза.
У нас народ почеу-то считает, что владение резинкой - уже дает повод никого не бояться, а кроме того, что надо получить разрешение и купить ствол, ничего больше и не надо, а длительные тренировки - это никому не нужные понты
Тренировки нужны полюбому, в этом ты прав. Но, когда ты в тире - это одно, а когда "в жизненной ситуации" - это сооооовсем другое. Если купил машину и сдал САМ на права, это не значит, что ты уже проф.водила. А если стаж 20 лет, то уже хоть в Ф1 учавствуй? Нет, всякая ситуация в жизне не похожа одна на другую, есть много влияющих на результат стрельбы факторов. Моя жена стреляет в тире не хуже меня, а вот в человека? Просто будет ступор. В тире многие стреляют не из своего оружия, дабы не убивать его. А потом жалуются, почему пуля в сторону ушла... Для того, чтоб стрелять нормально, именно нормально (3+ 4-) не обязательно ходить кудато, можно нормально тренироваться и самому, было-бы место и желание. Выше - уже на соревнования. Трубой по голове сзади - и даже гавкнуть не успеешь, не то чтоб достать, снять с предохранителя, передернуть и выстрелить. Мне как-то раз по башке зарядили, неожидалнах, но пока доставал, ребята поняли, шо нуегонакуй и только пятки сверкали. А если бы не достал - добили-бы и пи*да, больничька... тьфу-тьфу
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89