samorez:Мля. Давненько эта тема не муссировалась.Вот пришёл ещё один зарисоваться "Какой я крутой".Умный пингвин робко прячет,глупый-смело достаёт.
Есть у меня корешок.Купил резину без разрешения и теперь просит купить ему патронов.Йух я ему куплю и не потому,что я жлоб,а потому,что знаю-такому железо в руки давать нельзя.
Надо обязательно обосрать, да? Ты у нас исключительно правильный мужик? И никто собственно не рисовался, просто есть оно у меня и всегда при себе. Откуда ты знаешь, зачем он мне? Я что, хожу по улице и выеживаюсь, вот мол посмотрите, я ща всем люлей навешаю? К сведению непонявших - разрешение у меня есть, все ОФИЦИАЛЬНО. По этому и дописал это слово, чтоб понятно было - левак не интересен, не правильно это.
И вообще, х*ли развели демагогию "правильно - неправильно". Для начала посмотрите тему, а потом пишите. Мне это напоминает "все, кто едет медленнее тебя - тормоза, кто быстрее - самоубийцы". Вообще знаете, сколько людей по Киеву ходит с пукалками? Так что они все долбо*бы? Или если я зафигачу тему "У кого есть собака?" тоже начнется треп, хорошо это или плохо, нах собака в доме и все такое...
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89
Востаннє редаговано: GASHIK (20-10-2007 22:22), редаговано 3 раз