Если кто-то знает контроу куда можно обратиться, напишите сюда пожалуйста.
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко
Вообщем есть большое подозрение, что мозги были неправильно подключены и сейчас не подается сигнал на реле бензонасоса. Т.е. тупо сгорел это вывод. Нужно полностью протестировать эти мозги.
Если кто-то знает контроу куда можно обратиться, напишите сюда пожалуйста. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Я знаю только один способ проверки электронных блоков... это подставить заведомо исправный.
I`m Legend Dr!
Любые запчасти для HONDA Legend KA7, КА8, КА9, KB1. Ремонт, обслуживание, техническая консультация 067-445-3202 |
Ромка:Я знаю только один способ проверки электронных блоков... это подставить заведомо исправный.
Ром, так Сане, как я понял, и так известно что блок не рабочий. Проблема найти человека, который бы его полностью протестил, нашел обрывы, детали под замену и т.д. и востановил бы все это дело. Я когда сомневался в исправности своего тоже искал таких людей. вроде определился что это должен быть электронщик тот кто работает с электросхемами, платами и прочей херней. Но на этом поиски закончились (блок таки оказался рабочим). Думаю искать стоит когото с координатами "ремонт телевизоов, измерительных приборов и т.д." Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Cool, Так там вроде должен быть тестовый разъем к которому подключается комп, который выдает что именно не работает! Такой комп должен быть на любой более-менее приличной станции, стоимость диагностики в районе 50 грн... была.
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Kisa, обьясни плиз ситуацию детальней... я так понял что нужно протестить именно сам блок ECU????
я много раз сталкивался с электронными платами, и к сожалению все электронщики разводили руки... мол если нет явных следов выгоревшей дорожки или там еще чего, и нет принципиальной электросхемы, то сделать практически ничего не возможно... верней теоретически можно, но для этого нужно выпаивать поочередно все элементы и только потом их или проверять или заменять. Когдато два года мучался с кондеем... вот не включался блин и всё.. снял проверил ВСЕ элементы климата, нихера... оказалось что блок ECU не давал нужного сигнала, и при этом все было в норме, все работало, все диагностики говорили ОК... выявил только установив другие мозги I`m Legend Dr!
Любые запчасти для HONDA Legend KA7, КА8, КА9, KB1. Ремонт, обслуживание, техническая консультация 067-445-3202 |
Ромка,
Блок сейчас не рабочий, на 100% уверен, что не выдает сигнал на включение реле бензонасоса, вместо 1 вольт в течение 2х секунд (пока горит чек) есть аж 12 вольт. не раотает k-line (не дает никаких сигналов). Нужно прозвонить все ответственные за это цепи и выявить где какой транзистор или диод сгорел. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
есть специалист по ремонту компов
скажу сегодня о проблеме если что автобусом передашь сюды на ремонт cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
grundic,
Не вопрос. Жду с нетерпением, смс-ни мне когда будет инфо. +380972383388 ЗЫ. Сегодня давал ребятам посомтреть мозги. Сэмулировали включение зажигания (ну подали плюс и минус на нужные пины). Так вот без проводки pin a16 выдавал 3-4 вольта... уже лучше чем 12. но все равно надо тестить мозг. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Саня, мне тоже нужно решить подобную проблему с ЭБУ. Если найдешь электронщика, дай знать, ОК? Напиши в личку либо позвони ладно?
|
Busilo:Саня, мне тоже нужно решить подобную проблему с ЭБУ. Если найдешь электронщика, дай знать, ОК? Напиши в личку либо позвони ладно?
Ок. у меян есть пару телефонов в Киеве, но что-то не вызывают они у меня доверия.... одни чуваки зарядили 1200 грн. за ремонт не зависимо от того что там поламалось... сразу в голове возник вопрос: А вообще они гарантируют работоспособность после ремонта...? ЗЫ Поставил 15 минут назад эти мозги в ЕК3 сивик, это можно сказать леворукий брат близнец, той машины, с которой был снят двигатель и мозг. Пациент - еле жив, отдал код ошибки 38 и напрочь отказался заводить машину. (ЗЫ спасибо Стабилизатору за предоставленную машину для опыта) Кстати кто просветит что такое код 38, в обычных таблицах ошибок его нету. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa,
код ошибки 38 это уже результат в общем ждем мозги для тестирования cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Kisa:
Busilo:Саня, мне тоже нужно решить подобную проблему с ЭБУ. Если найдешь электронщика, дай знать, ОК? Напиши в личку либо позвони ладно?
Ок. у меян есть пару телефонов в Киеве, но что-то не вызывают они у меня доверия.... одни чуваки зарядили 1200 грн. за ремонт не зависимо от того что там поламалось... сразу в голове возник вопрос: А вообще они гарантируют работоспособность после ремонта...? ЗЫ Поставил 15 минут назад эти мозги в ЕК3 сивик, это можно сказать леворукий брат близнец, той машины, с которой был снят двигатель и мозг. Пациент - еле жив, отдал код ошибки 38 и напрочь отказался заводить машину. (ЗЫ спасибо Стабилизатору за предоставленную машину для опыта) Кстати кто просветит что такое код 38, в обычных таблицах ошибок его нету. Незачто ![]() ![]() Запчасти |
Ну что поздравьте меня, мозги работают
![]() Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
ну давай огласи прайс и что біло сделано, мой ремонт обошелся мне в 10 грн, а именно восстановление дорожки путем припайки провода напрямую!!!!
Москва - Воронеж, не догонишь! |
Kisa, поздравляю!!!!!!!!! ура!!! а что было то?
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
На каком то из выходов было то 5 то 3 вольта. что-то подпаяли и теперь работает. на вопрос что конкретно было - не ответили, а сами залили шурупы краской, что б не раскручивал.
ЗЫ бюджет, с тем что они это поставили на машину и пару косяков по проводке исправили получился 170 у.е. Знаю что дорого, и может быть отправив в Грюндику было бы дешевле. но зато это здесь и я уже езжу. ЗЫ новый мозг стоит 300 баксов, так что пока я не в накладе. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa,
новый мозг 300 баксов ??????? охереть где я ? кто все эти люди ? кто оставил на столе фенозепам ? Киса паздравляю ![]() cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Мозги БУ стоят 100-150 $ , так что какои смысл было их паять, лепить за 170 $ ?
![]() H22/SiR-T/ApexiII/OBX N1/OBX4-2-1/OBX 64mm,Injen Cold Air/Megan Racing/Exedy/Fidanza/Walbro 255/Mugen 5w40/KOSEI RACING"17"/KONI SPORT,Eibach 30mm/BodyKit MUGEN/Skunk2 Cam Gears/Ferrea Valves/Toda Racing |
Darin,
за 150 берем мозги и паяем из них любые уже ![]() я кстати договаривался сделать ремонт за пару бутылок когнака cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
мда Саня, такие цены рисуешь что просто плакать хочется!
grundic:Kisa,
новый мозг 300 баксов ??????? охереть где я ? кто все эти люди ? кто оставил на столе фенозепам ? Киса паздравляю ![]() Грюн, речь иждет о новом именно этом мозге. Можно конечно делать переходники и ставить ОБД1 Хондату и и т.д.. Но я меня была цель получить сток. Двигатель что стоит у меня в 90% случаев был автоматный, автоматные мозги не подходят и сделать из них механику нельзя. Остальные 10% чисто механических мозгов, очень редки и стоят столько денег. Added after 1 minutes: Darin:Мозги БУ стоят 100-150 $ , так что какои смысл было их паять, лепить за 170 $ ?
![]() Дарин, читай внимательно все посты. 100-150 стоят стандартные мозги. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Киса, из автомата сделать механику по мозгам нетрудно, там пару запчастушек просто выкидывается и все!
dtw, жЕКА,ОТКУДА ТЫ ВСЕ ЭТО ЗНАЕШЬ??????
Zubatka |
dtw:Киса, из автомата сделать механику по мозгам нетрудно, там пару запчастушек просто выкидывается и все!
С этими мозгами хрен получится. я перед тем как начать свап около месяца всякую инфу собирал о этом двигателе и о мозгах и прочих "ньюансах". Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa , а тебя что теперь мозги AEM ? или Greddy e-maneger ?
![]() Мозги можно купить как от автомата так и от механики и стоять они 100-150 $ Не пытаися себя утешить , немного лоханули ![]() ![]() H22/SiR-T/ApexiII/OBX N1/OBX4-2-1/OBX 64mm,Injen Cold Air/Megan Racing/Exedy/Fidanza/Walbro 255/Mugen 5w40/KOSEI RACING"17"/KONI SPORT,Eibach 30mm/BodyKit MUGEN/Skunk2 Cam Gears/Ferrea Valves/Toda Racing |