Подскажите, плиз, какие тормоза можна постваить на Civic 98г. без ABS???
Так что бы тормозила по приятней и что нужно сделать что бы поменять задние барабаны на диски????
Тормоза на Civic
HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
|
а у тебя и так стоят 262 мм, можно еще 282 мм
Москва - Воронеж, не догонишь! |
если у него 1,4 то тормоза маленькие...
|
Wolf: Так что бы тормозила по приятней и что нужно сделать что бы поменять задние барабаны на диски????
Самое простое поменять весь рычаг. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Ну с заменай барабанов я так себе приблезительно и представлял...
Мне просто интересно что можно сделать с передними тормазами??? У меня 1.5. стоит 215 резина но тормазов не всегда хватает... У меня стокавые тормаза тока диски с высверлеными дырочками. Такие они продовались или нет незнаю, машина недавно а ставили до меня. От дырочек пошли небольшие трещенки так вот я и подзадумалса что туда лучше будет поставаить. Востаннє редаговано: Wolf (16-10-2007 16:10), редаговано 2 раз |
Wolf:Подскажите, плиз, какие тормоза можна постваить на Civic 98г. без ABS???
Так что бы тормозила по приятней и что нужно сделать что бы поменять задние барабаны на диски???? а надавить на педаль сильнее!? тоже тунинГ! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Wolf, лучший тюнинг - полный сток. поставь оригинальные хондовские диски/барабаны и колодки.
недавно у себя поменял какой-то "тюнинг" на сток. тормозит на порядок лучше. тормозов хватает. Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
а уменя от CRX стоят правда у меня 90г
|
Кто то менял себе тормаза просто интересно де диски можно глянуть???
Какие они там хоть есть? |
TM:Wolf, лучший тюнинг - полный сток. поставь оригинальные хондовские диски/барабаны и колодки.
недавно у себя поменял какой-то "тюнинг" на сток. тормозит на порядок лучше. тормозов хватает. именно:"...какой-то "тюнинг"" Вот поэтому и имеете такую разницу. Added after 4 minutes: Wolf:Кто то менял себе тормаза просто интересно де диски можно глянуть???
Какие они там хоть есть? Опишы свои требования к тормозам,номер кузова или год и маркировку двигателя. Можешь в личку,можешь здесь. supertuning com ua |
У меня Сивик 98г. седан, двиготель 1.5 SOHC вот только какая маркеровка я незнаю точно так как не совсем ещё во всём этом понимаю.ABS нету сзади барабаны стоят.
А на щёт требования, ну просто что бы тормазило лучше чем сток.... |
Wolf:У меня Сивик 98г. седан, двиготель 1.5 SOHC вот только какая маркеровка я незнаю точно так как не совсем ещё во всём этом понимаю.ABS нету сзади барабаны стоят.
А на щёт требования, ну просто что бы тормазило лучше чем сток.... Чтобы не тратить лишних денег,достаточно будет этого: колодки EBC Ultimaxx диски EBC Standard Brake Disc На многих Сивках у меня прошли неоднократные тесты. supertuning com ua |
Без б. диски и колодки просто супер!!!
Сенкс огромный за рекомендации... Ещё один вапрос как и где их можна купить???? |
Подтверждаю слова super_tuning,
В ХондаМафии с ноября 2004 |
колодки EBC Ultimaxx
диски EBC Standard Brake Disc На многих Сивках у меня прошли неоднократные тесты.[/quote] Я тоже задумал менять, можно информацию где купить и почем. |
в конце лета поставил вышеупомянутые ЕВС диски+колодки - рулит. Брал у super_tuning
|
super_tuning, скажи, пожалуйста, сколько обойдется комплект
колодки EBC Ultimaxx диски EBC Standard Brake Disc на EJ2 1,5 и что и по чем можешь посоветовать назад под барабаны? i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
запросы с номером кузова и желаемыми требованиями к тормозам скидывайте в личку.
Извените если не сразу дам ответ,много работы. supertuning com ua |
Engine:super_tuning, скажи, пожалуйста, сколько обойдется комплект
колодки EBC Ultimaxx диски EBC Standard Brake Disc на EJ2 1,5 и что и по чем можешь посоветовать назад под барабаны? Присоединяюсь! Интересует тот же вопрос. У мну EG3 D13B2. Кстати, мне надо менять задние рычаги (поумирали сайленты), так может можно сразу брать те, которые под диски? Что тогда надо покупать, я так понимаю: 1. Рычаги в сборе - 2 шт 2. Диски - 2 шт 3. Колодки на 2 колеса 4. Шланги, жидкость Это все или мож еще что-то понадобится? Какой примерно бюджет выйдет с ориг. рычагами и комплектом: колодки EBC Ultimaxx, диски EBC Standard Brake Disc? super_tuning, см.личку. Он меня оскорбил! Меня, достигшего вершин лондонского дна!!! |
АНТЕН:Кстати, мне надо менять задние рычаги (поумирали сайленты), так может можно сразу брать те, которые под диски? Что тогда надо покупать, я так понимаю:
1. Рычаги в сборе - 2 шт 2. Диски - 2 шт 3. Колодки на 2 колеса 4. Шланги, жидкость Это все или мож еще что-то понадобится? Какой примерно бюджет выйдет с ориг. рычагами и комплектом: колодки EBC Ultimaxx, диски EBC Standard Brake Disc? super_tuning, см.личку. гы. там немножко не те рычаги покупать надо, которые проще купить чем сайленты менять там рычаги побольше так стоят и еще одно... у нас найти безабсные здт это не проблема, просто нужно поискать... до 500 уе их можно взять, но я находил и за 300 правда я все же не решился отказатся от абс, по этому пошел по более сложному пути, но это уже совсем другая история Added after 44 seconds: ты еще про суппорта забыл в прицыпе мелоч, но с ней лучше получится |
АНТЕН:
Engine:super_tuning, скажи, пожалуйста, сколько обойдется комплект
колодки EBC Ultimaxx диски EBC Standard Brake Disc на EJ2 1,5 и что и по чем можешь посоветовать назад под барабаны? Присоединяюсь! Интересует тот же вопрос. У мну EG3 D13B2. Кстати, мне надо менять задние рычаги (поумирали сайленты), так может можно сразу брать те, которые под диски? Что тогда надо покупать, я так понимаю: 1. Рычаги в сборе - 2 шт 2. Диски - 2 шт 3. Колодки на 2 колеса 4. Шланги, жидкость Это все или мож еще что-то понадобится? Какой примерно бюджет выйдет с ориг. рычагами и комплектом: колодки EBC Ultimaxx, диски EBC Standard Brake Disc? super_tuning, см.личку. Абсолютно не вижу смысла в переделывании,тем более не рычаг нужен,а скорее поворотный кулак под другой подшипник и ступицу,в любом случае затрат намного больше. Дешевле сделать апгрейд элементов штатной тормозной системы. На EG3 D13,есть два вида передних тормозных дисков,EBC Standard Brake Disc и Turbo Groove Brake Disc,а также два вида передних колодок EBC Ultimaxx и EBC Green Staff. Так что для повышенных требований к тормозам,ставим Turbo Groove Brake Disc и EBC Green Staff. По ценам отвечу попозже.Если что,стучитесь в аську. supertuning com ua |
super_tuning, я чето решил что речь идет задних тормозах
|
RedLine:super_tuning, я чето решил что речь идет задних тормозах
Тебе красота нужна или тормоза?На твое авто,достаточно апгрейдить передние. supertuning com ua |
super_tuning:Тебе красота нужна или тормоза?На твое авто,достаточно апгрейдить передние.
Красота, честно говоря! У меня любимый (после 4-го Преля) хондовский кузов, широкая низкопрофильная резина, классные 15-е диски и за ними проглядываются барабаны! Блин, всю малину портют! Мож покрасить в красный цвет? Шутка. Насчет апгрейдить передние – тоже интересно, но не так срочно – штатных пока вроде хватает. Однако на случай появления «лишних» денег охота получить представление во что обойдется вариант колодки EBC Ultimaxx, диски EBC Standard Brake Disc? Kisa:
Wolf: Так что бы тормозила по приятней и что нужно сделать что бы поменять задние барабаны на диски????
Самое простое поменять весь рычаг. RedLine:гы. там немножко не те рычаги покупать надо, которые проще купить чем сайленты менять там рычаги побольше так стоят
и еще одно... у нас найти безабсные здт это не проблема, просто нужно поискать... до 500 уе их можно взять, но я находил и за 300 super_tuning:Абсолютно не вижу смысла в переделывании,тем более не рычаг нужен,а скорее поворотный кулак под другой подшипник и ступицу,в любом случае затрат намного больше.
Я так понимаю, что в эти 300-500уе входят стоковые б/у диски, колодки, суппорта(), а кроме того мне надо этот поворотный кулак под другой подшипник и ступицу, саму ступицу с подшипником, шланги, жидкость и + работа, верно? Т.е. весь бюджет на замену задних барабанов на стоковые диски может вылезти в 1000 уе? Или я это преувеличил? Он меня оскорбил! Меня, достигшего вершин лондонского дна!!! |
АНТЕН:
Я так понимаю, что в эти 300-500уе входят стоковые б/у диски, колодки, суппорта(), а кроме того мне надо этот поворотный кулак под другой подшипник и ступицу, саму ступицу с подшипником, шланги, жидкость и + работа, верно? Т.е. весь бюджет на замену задних барабанов на стоковые диски может вылезти в 1000 уе? Или я это преувеличил? Ну ты даешь. нет конечно, гораздо меньше. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Форум : HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))