Все модификации номеров(типа все тройки) и их крепление на авто(не стандарт) является, поддержу выше сказаное, не иным как Жлобством (так как это люди которые нах никому не нужны, и просто пытаются привлечь к себе внимание)! ИМХО
P.S. приветствуется безномерное передвижение...
... если на то пошло..
Номерной перевертыш
HONDA Теревені
|
StaNislaV:Все модификации номеров(типа все тройки) и их крепление на авто(не стандарт) является, поддержу выше сказаное, не иным как Жлобством (так как это люди которые нах никому не нужны, и просто пытаются привлечь к себе внимание)! ИМХО
P.S. приветствуется безномерное передвижение... ... если на то пошло.. +1)) |
пришли умные водители, выделяющиеся машинами (или еще чем) и все расставили на свои места
|
Мыш, +1
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Куйня. Я не понимать такого. Я када потерял задний номир. то ездил получается тоже модный? Люди просто от безделья с ума сходят. не прёт меня такое.
До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
не всех йебанутых война убила. ничо сказать не могу. если это некий ультиматум...то йобнутые вдвойне!
Jedem das Seine |
BONY, ага... Ультиматум. Рок против овощного магазина №12
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Просто:
Alex_Sprait:
Просто:Biohit, зачем же так сразу- проклянет тот день? Как раз формально все можно и сделать.
С ними не связываются именно потому, что это ФОРМАЛЬНОСТЬ. А формальностями заниматься геморно однозначно. По большому счету все формальность, давай нах все похерим Та не. Вопрос ведь не в этом. Я вообще в такие обсуждения вникать не хочу. Просто имею мнение. А мне вот талон ТО вешать обычно леньки, не то чтобы номера переворачивать (О63) 28I-22-99 |
Sorry, может не в тему - сдайте фирму, которая может сделать на заказ "короткий" номерной знак Штатовского образца?
лучший свет освещающий мой путь - отблески догорающих мостов за моёй синой... |
SPeeDMan:Sorry, может не в тему - сдайте фирму, которая может сделать на заказ "короткий" номерной знак Штатовского образца?
Юрий Лукич 8067-291-08-45 |
Читал читал... надоело.. А какая кому разница кто как номера вешает? Их это дело... Вот если у вас номер II 1111 II видел недавно такой, да хоть ты его боком поставь, всеравно он тем же самым номером-то и останется.
Чё сразу дебилы, уроды, и так далее... прикольно людям, пусть ездят. Я пошучук, так вообще боком к фаре скотчем приклею? И что? Дебил? Нет. (С) мой рояль, куда хочу туда и вешаю... (из анекдота ) Работай с умом, а не до ночи :) |
DARK_MA$TER, Ну ты то не повесил !, умом надо выделятся, а не переворачивать номера, ну или поступками которые позитивно оценит общество в целом.
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
я бы номер кузова на авто перевернул бы, кто поможет?
Москва - Воронеж, не догонишь! |
То что перворачивание номеров дибилизм- согласен. А вот про красивые номера-нет. Ну хочет человек что бы в машине было все красиво-пусть делает. Этакий тюнинг. Все равно преимущеста перед гаишником не дадут. По крайней мере в Киеве.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
интересно повесить именной номер "ГАИ" или "СБУ" или не дадут?
|
mali7:интересно повесить именной номер "ГАИ" или "СБУ" или не дадут?
А нах? Вот такие номера- дебилизм. Прикольный номер я видел на Эволюшене номер был простой: "НОМЕР" лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Это их дело. Но тупо. А вообще, имхо - это прокол в законе, которым пользуются. В принципе, номера нужны только для различения машин. А так он теряет своё свойство. Херня полная.
Ну, мало ли, может кому-то нравится кошачье гуано в кармане носить - пусть носит, его дело, его карман. ЭТО ИХ ДЕЛО, но отношение к ним негативное. Интересно.. где-то чётко оговорено в паспорт нельзя клеить фотку "я с друзьями в бане, третий слева, с бутылкой водки - не я"? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Evo VII, +1
На Бэхе номер " БИ-БИП" Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
ФА-ФА! не занят????
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Совершенно случайно пообщался сегодня с обладателем перевертыша- смешные, ей бо..., и не очень умнный(от нас отьехал и опять поставил, а за поворотом уже предупреждены)- смеху было...
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто,
Грешно смеятся над больными людими. PS. И не впадло им их перевешивать ? Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Дима™, так отож..., панты дороже всего.
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто:Совершенно случайно пообщался сегодня с обладателем перевертыша- смешные, ей бо..., и не очень умнный(от нас отьехал и опять поставил, а за поворотом уже предупреждены)- смеху было... Ржунемогу
В России как то была мода вообще без номеров ездить... Там ГИБДД поступило так: распространила слух о том, что те, кто ездит без номера, таким образом показывают, что они принадлежат к сексуальным меншиствам... говорят помогло, быстренько все номера нацепили |
мне пох как они там номера свои цепляют, хреново только, что если сцуко поцарапает тя или еще чего натворит то попробуй прочитать нормально прежде чем оно скроется с места преступления.
098-115-14-15 |
Fedot:в стиле Пояркова кстати, он уже ездит на FJ-cruiser...при чем очень "подготовленном"
Просто, так и что это все же за прикол? StaNislaV, beZzz!!ABS!!, перечитал опять топик...и как обладатель номеров BONY & AA1999AX не могу согласиться с вашими беспочвенными обвинениемя и оскорблениями Jedem das Seine |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))