Работай с умом, а не до ночи :)
Развели при покраске моей Хонды... ! Help !!!!
HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
Виталик, я её лично не красил. А горе мастера денег с вас и не взяли. Да и пошли они, эти горе мастера.
|
DARK_MA$TER:Виталик, я её лично не красил. А горе мастера денег с вас и не взяли. Да и пошли они, эти горе мастера.
Ваабщето я ВиктОр, прошу запомнить Это раз. второе - этих мастеров советовал и продвигал лична ты - как на этом так и на шкодовском форумах. было дело? "моё сто, знимаемся всем"... приезжайте сделаем.. по поводу покраски лично ты и не красил никагда. но леше фаворит твои мастера сколько делали? полгода? а хоть сделали? и ехали не к сергею-мастеру а к тебе!.. деньги как раз взяли, то что сделали обсыпалось и полопалось. |
Tar(a)kan:TimA71, и то не факт за пол года две лучших малярки (из рекомендаций) испоганились в каку, тема не раз обсуждалась, вывод один: на сегодня в Киеве номальных малярок НЕТ У самого сейчас встал вопроз полной перекраски, не знаю кому доверить авто, просто некому...
Marusja, что за контора, где находится? Могу помочь с маляркой, дешёвую цену не обещаю, но с директором поговорю, должен немного скинуть. Скажу одно - делают добросовестно! |
Fighter, ок, возьму на заметку, пока не закончили со страховой
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Спасибо, аж сама не верю что все хорошо закончилось!
Нашла мастеров, в Житомире (по совету владельца такого-же как у меня цивика, недавно красившегося-варившегося) и в Киеве ( по совету Bobbsta ). Киевский мне понравился, но он сказал что на ремонт уйдет 2 месяца, а это очень много, машина мне нужна для работы, на месяц можно было бы взять отпуск... И он не красит. Житомирского я пока не видела, он уехал на месяц куда-то в европу. Зато сказал что по таким цивикам может делать все. И срок от 3-4 недели, в зависимости от состояния. Так что наверно еще съезжу к нему, посмотрю. |
Да уж...мне как работнику большой и крутой СТО такие проблемы не знакомы, но девушку искрене жаль, так нервы потрепать. По поводу цен, с одной стороны это не дорого, но если посмотреть на стоимость автомобиля(сивка, это не мЁрс 221), то вроде в самый раз.
И еще почитал, мол, сроки сдачи машины от трех недель, до двух месяцев, чесно скажу я зажрался, привык я к тому что капиталки кузова, иногда у нас, делаются за две недели)) З.Ы. такие конторы, надо с землей ровнять за компом сижу я и отец, так что кто из нас пишет неизвестно. |
Kolmo, интересно, это скрытая реклама? Типа спросите меня уже что ж это за "большое и крутое СТО"
|
специально для тебя ответил в личку)
за компом сижу я и отец, так что кто из нас пишет неизвестно. |
У нас на Закарпатье такую работу сделают за 500$,и работа будет привосходительной.
|
В новогоднюю ночь пьяный чувак на копейке стукнул мою припаркованную машину в задний бампер. Мои товарищи его знают, он не отпирался, отдал ключи/техпаспорт, поэтому гайцов не ждали.
Царапины на бампере незначительные, требуют тока покраски, но в месте где бампер примыкает к заднему крылу от удара пошла трещина по металлическому крылу (оно уже когда-то было бито, зашпаклевано и закрашено). Кто может сориентировать хоть приблизительно, какая сумма потребуется на ремонт? Он меня оскорбил! Меня, достигшего вершин лондонского дна!!! |
около 2000 грн.
|
siberian:около 2000 грн.
а если это было 1 января 2008 года, то цены существенно отличаются... Откуда эта тема? - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))