Вроде ничего цены, тока за доставку нуно буит заплатить или Юля нам всем привезет
http://pitline.com.ua
Резина для Донецка.
HONDA Теревені
|
Natalka, а Юля свой Камаз хде паркуит?
Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
Liglem, Там... под шишками
Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Вощем, Гаспада, просьба фсем к четвиргу (недеюсь то сама буду ) определицца с размером, с шипами/без, с предпочтениями по фирме. Я фсе задокументирую и свяжусь с Днепром, а Саша со своим знакомым, сравним и закажем
теперь дело за малым - за машиной |
Natalka, .... Я е сказал где искать.... тама под ёлкой ... там де ШИШКИ!
Кста... а новый год уже скора Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Mika:Natalka, .... Я е сказал где искать.... тама под ёлкой ... там де ШИШКИ!
Кста... а новый год уже скора Дима, што там делаит моя машина Она ж на СТО |
Natalka, гм.... а я думал, шта речь идёть о камазе для перевозки шин!
ЗЫ: Ничё, потерпи чуток и буит табе твой пепелац! Усе буит ОК! Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Mika, хде Камаз шишек?
Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Liglem, Спраси у Natalkи Она грит машина ушла на СТО.....
Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Дамы и господа.
Изучил прогноз погоды. 12 ноября обещают снега. Надо шо-та решать. Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Пока еще есть время изучайте матчасть http://www.autoreview.ru/archive/2006/21/tyres/
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
перед прошлой зимой тоже мялся какую резину брать, кучу отзывов, тестов перечитал, сравнений разных изданий,
+ потом пару чел. поделились опытом позапрошлой зимы и эксплуатациии этой резины - купил год назад Continental TS 810, нешипованная. Очень доволен рекомендую. |
Вчера была взята и переобута от такая вот резинка. 560 гривеников с монтажом.
зимняя новинка 2007 года Одна из немногих зимних спортивных шин, которая одинаково хорошо себя ведет на мокром и сухом дорожном покрытии. Особый состав предохраняет от растрескивания в сильный мороз. |
dimetrio-fly:Вчера была взята и переобута от такая вот резинка. 560 гривеников с монтажом.
зимняя новинка 2007 года Одна из немногих зимних спортивных шин, которая одинаково хорошо себя ведет на мокром и сухом дорожном покрытии. Особый состав предохраняет от растрескивания в сильный мороз. Щаз те Ал Мар скажет, что всё это ты рекламы начеталси! А ваще праздравляю с обновкой - хорошая резина у мене тоже Нокиан ВР нешипованная, ни разу не подводила тьфу- тьфу... Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
а хондовка в Донецке так и есть - по четвергам напротив Куйбышевского ДК ?
|
Серега:а хондовка в Донецке так и есть - по четвергам напротив Куйбышевского ДК ?
Именно так! Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
ок, надось заявиться, год непоказывал нос.....
|
dimetrio-fly
Где брали если не секрет? Как она по мягкости? На сколько приблезительно хватит? Что дольше должно отходить UltraGrip или WR G2? |
-=Serg=-,
По первым двум пунктам: - магазин Continental, что напротив фабрики игрушек. - мягче чем стоковая туранза, но не намного, машинка вполне адекватно едет.(пока по асфальту). |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))