...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь...
Посмотрела ссылки Олега, почитала отзывы, решила Ultra Grip 500. Только что заехала в Шин-Шину, говорят лучший Мишелин Nord Ice какой-та
![]() ![]() ![]() ...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Natalka:Посмотрела ссылки Олега, почитала отзывы, решила Ultra Grip 500. Только что заехала в Шин-Шину, говорят лучший Мишелин Nord Ice какой-та
![]() ![]() ![]() Естественно, а что они тебе еще скажут, они же Мишелином торгуют ![]() ![]() Added after 1 minutes: Самая лучшая зимняя резина - это НОВАЯ зимняя резина ![]() Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR:
Natalka:Посмотрела ссылки Олега, почитала отзывы, решила Ultra Grip 500. Только что заехала в Шин-Шину, говорят лучший Мишелин Nord Ice какой-та
![]() ![]() ![]() Естественно, а что они тебе еще скажут, они же Мишелином торгуют ![]() ![]() Added after 1 minutes: Самая лучшая зимняя резина - это НОВАЯ зимняя резина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Именно Шин-Шина с их космическими ценами
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR:Именно Шин-Шина с их космическими ценами
К ним заехала, штобы поближе посматреть, чем они отличаются и пр. Думала определюсь, чтобы через тя и заказывать |
Natalka: Думала определюсь, чтобы через тя и заказывать
Наталка, я не торгую резиной ![]() Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
А мне фирма производитель вааше пофиг.
![]() Главное - шипы и вменяемая цена. ![]() Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
Liglem:А мне фирма производитель вааше пофиг.
![]() Главное - шипы и вменяемая цена. ![]() ![]() Added after 2 minutes: Или Белшина, тоже бренд.........особенно для БелАЗов ![]() Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR:
Natalka: Думала определюсь, чтобы через тя и заказывать
Наталка, я не торгую резиной ![]() Тада мона от обратного: што и пачем есть шипованое 205/55R16? Саш, у тя вроде ж знакомый был? В обсчем, еси в четверг буду, притащу опросники ![]() ![]() Дошло!!! Это ж вам с вашим опытом все равно ![]() ![]() Востаннє редаговано: Natalka (08-10-2007 15:34), редаговано 2 раз |
Liglem, Володя в твоем дурацком размере только Нокия Хаккапелита-4, шип, кстати очень достойная резина. Сам юзал, знаю
![]() Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR:
Liglem:А мне фирма производитель вааше пофиг.
![]() Главное - шипы и вменяемая цена. ![]() ![]() Саня, я так и думал, когда писал, что предлжрат Росаву или еще что-то в этом духе. ![]() По большому счету вааще пофиг, можно и Росаву, только менять ее раз в сезон прийдется и все. А импортную хватит юзать на несколько сезонов. ![]() А фирмы крутые - это плонты. Можно подумать все раньше только на УльтраГрипе ездили. Все за Росавой бегали. И я в том числе. Столько зим на ней отходил на жигулях и мазде. Жив здоров. Тьфу, тьфу через плечо. ![]() А импорт.. так у меня в позапрошлую зиму Нофрост на трассе в клочья порвало. В общем от брака ни кто не застрахован. ![]() Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Natalka, Нокия Хаккапелита-5, с шипом и без него - шикарный выбор
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR:Natalka, Нокия Хаккапелита-5, с шипом и без него - шикарный выбор
Пасиб!!!(с вами не расслабишься - пришлось в инете глянуть, серьезно или издиваитесь ![]() |
Natalka, Мне из всего очень понравилась Gislaved NordFrost 3 на шипах.
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Biohit:Natalka, Мне из всего очень понравилась Gislaved NordFrost 3 на шипах.
![]() |
Сам на нем три зимы откатал, фключая прошлую. Без снега на шипах... ![]() Потерь шипов практически небыло. 1-2 на колесо. ![]() Правда одно колесо на трассе разорвало в клочья... ![]() В обсчем Нофрост понравился. ![]() Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Описание совершенно разных брендов
http://www.hondaworld.ru/tire/view.php?tireID=520&r=17&w=265&h=65 и вот http://www.hondaworld.ru/tire/view.php?tireID=1294&r=&w=&h= Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Ну вот, скока людей - стока мнений ![]() ![]() |
Natalka,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Mika:Natalka,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кста, а шо за тема Шишек - енто что? ![]() |
Тема ШИШЕК
![]() ![]() ![]() Зы Natalka, ты же была на прошлой хондовке, как я понял тема шишек была раскрыта. Нашел себе резину, буду чуть позже брать Dunlop graspik. Цена 550 грн. с шиномонтажем, с приближением зимы цена может расти. |
Даешь класные шишки!!!! Mika, скажи!!!
![]() Added after 3 minutes: dimetrio-fly:Тема ШИШЕК
![]() ![]() ![]() Зы Natalka, ты же была на прошлой хондовке, как я понял тема шишек была раскрыта. Я курить не бросаю, а бросил уже год тому назад, теперь беспокоюсь за здоровье окружающих. ![]() Added after 2 minutes: Natalka:Ну вот, скока людей - стока мнений
![]() ![]() А я писал, что у меня Нофрост вааще разорвало в клочья, и всеравно я доволен. ![]() Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Liglem:Даешь класные шишки!!!! Mika, скажи!!!
![]() ![]() ![]() Зы Natalka, ты же была на прошлой хондовке, как я понял тема шишек была раскрыта. Я курить не бросаю, а бросил уже год тому назад, теперь беспокоюсь за здоровье окружающих. ![]() Володя, я тож вроде пытаюсь ![]() По шинам: вчера обещали дать контакты каких-та днепрофских ребят-вроде дешевше. В обсчем сразу напишу ![]() Added after 2 minutes: Liglem:Даешь класные шишки!!!! Mika, скажи!!!
![]() ![]() ![]() Зы Natalka, ты же была на прошлой хондовке, как я понял тема шишек была раскрыта. Я курить не бросаю, а бросил уже год тому назад, теперь беспокоюсь за здоровье окружающих. ![]() Added after 2 minutes: Natalka:Ну вот, скока людей - стока мнений
![]() ![]() А я писал, что у меня Нофрост вааще разорвало в клочья, и всеравно я доволен. ![]() Оптимистов из опроса исключить! ![]() Added after 3 minutes: dimetrio-fly, ааааа.... ![]() ![]() |
Кстати с наступлением дождей всплывает еще одна актуальная резина
![]() И кстати не только резиновые, но и текстильные. |
.... гы.... Резина Р
![]() - А Вам с шипами? - А вам без шипов, но та что разрывается ![]() ![]() - Вам с каким вкусом? Ну каждому своё!!! ![]() Added after 34 seconds: ![]() ![]() Added after 44 seconds: Liglem, Ага.. хто Шишки даёть, а хто и берёть! ![]() Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |