...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь...
Резина для Донецка.
HONDA Теревені
Посмотрела ссылки Олега, почитала отзывы, решила Ultra Grip 500. Только что заехала в Шин-Шину, говорят лучший Мишелин Nord Ice какой-та Хто-нить может помочь ? К цене малость не гатова была
|
Natalka:Посмотрела ссылки Олега, почитала отзывы, решила Ultra Grip 500. Только что заехала в Шин-Шину, говорят лучший Мишелин Nord Ice какой-та Хто-нить может помочь ? К цене малость не гатова была
Естественно, а что они тебе еще скажут, они же Мишелином торгуют Заедь к тем кто торгует Нокия и ты узнаешь страшную тайну..........оказывается самая лучшая резина - это Нокия Added after 1 minutes: Самая лучшая зимняя резина - это НОВАЯ зимняя резина Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR:
Natalka:Посмотрела ссылки Олега, почитала отзывы, решила Ultra Grip 500. Только что заехала в Шин-Шину, говорят лучший Мишелин Nord Ice какой-та Хто-нить может помочь ? К цене малость не гатова была
Естественно, а что они тебе еще скажут, они же Мишелином торгуют Заедь к тем кто торгует Нокия и ты узнаешь страшную тайну..........оказывается самая лучшая резина - это Нокия Added after 1 minutes: Самая лучшая зимняя резина - это НОВАЯ зимняя резина Саш, т.е. ты ни к какой фирме не тяготеешь? Да у них и Гиславед была Да, Нокиан, Гуд Ер не видела Мож то не Шин-Шина была ??? Напротив Цирка, по Ленинскому |
Именно Шин-Шина с их космическими ценами
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR:Именно Шин-Шина с их космическими ценами
К ним заехала, штобы поближе посматреть, чем они отличаются и пр. Думала определюсь, чтобы через тя и заказывать |
Natalka: Думала определюсь, чтобы через тя и заказывать
Наталка, я не торгую резиной я точно также как и все хочу найти подешевле, что б народу немного полегче было в финансовом плане. Лично я на зиму склоняюсь к Нокиа, репутация зимней резины для повседневного использования у них хорошая и личный опыт использования резины этого бренда положительный Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
А мне фирма производитель вааше пофиг.
Главное - шипы и вменяемая цена. Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
Liglem:А мне фирма производитель вааше пофиг.
Главное - шипы и вменяемая цена. "Снежинка" - производства Камского завода? Added after 2 minutes: Или Белшина, тоже бренд.........особенно для БелАЗов Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR:
Natalka: Думала определюсь, чтобы через тя и заказывать
Наталка, я не торгую резиной я точно также как и все хочу найти подешевле, что б народу немного полегче было в финансовом плане. Лично я на зиму склоняюсь к Нокиа, репутация зимней резины для повседневного использования у них хорошая и личный опыт использования резины этого бренда положительный Тада мона от обратного: што и пачем есть шипованое 205/55R16? Саш, у тя вроде ж знакомый был? В обсчем, еси в четверг буду, притащу опросники)) и буду всех даставать Дошло!!! Это ж вам с вашим опытом все равно , а мне с моими достижениями нуно повыбирать Востаннє редаговано: Natalka (08-10-2007 15:34), редаговано 2 раз |
Liglem, Володя в твоем дурацком размере только Нокия Хаккапелита-4, шип, кстати очень достойная резина. Сам юзал, знаю
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR:
Liglem:А мне фирма производитель вааше пофиг.
Главное - шипы и вменяемая цена. "Снежинка" - производства Камского завода? Саня, я так и думал, когда писал, что предлжрат Росаву или еще что-то в этом духе. По большому счету вааще пофиг, можно и Росаву, только менять ее раз в сезон прийдется и все. А импортную хватит юзать на несколько сезонов. А фирмы крутые - это плонты. Можно подумать все раньше только на УльтраГрипе ездили. Все за Росавой бегали. И я в том числе. Столько зим на ней отходил на жигулях и мазде. Жив здоров. Тьфу, тьфу через плечо. А импорт.. так у меня в позапрошлую зиму Нофрост на трассе в клочья порвало. В общем от брака ни кто не застрахован. Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Natalka, Нокия Хаккапелита-5, с шипом и без него - шикарный выбор
AL_MAR:Natalka, Нокия Хаккапелита-5, с шипом и без него - шикарный выбор
Пасиб!!!(с вами не расслабишься - пришлось в инете глянуть, серьезно или издиваитесь ) |
Natalka, Мне из всего очень понравилась Gislaved NordFrost 3 на шипах.
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Biohit:Natalka, Мне из всего очень понравилась Gislaved NordFrost 3 на шипах.
Пасиб! |
Сам на нем три зимы откатал, фключая прошлую. Без снега на шипах... Потерь шипов практически небыло. 1-2 на колесо. Правда одно колесо на трассе разорвало в клочья... В обсчем Нофрост понравился. Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Описание совершенно разных брендов
http://www.hondaworld.ru/tire/view.php?tireID=520&r=17&w=265&h=65 и вот http://www.hondaworld.ru/tire/view.php?tireID=1294&r=&w=&h= Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Ну вот, скока людей - стока мнений вчера исчо у одного знакомого спросила, а у него в прошлом сезоне на Нордфросте из-за ям пару шишек выскочило - в общем остался недоволен |
Natalka, Смотря какие ямы!!! Шишки... Шишки шишки! Liglem. От них никто не застрахован! Даже РОСНОУ!
Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Mika:Natalka, Смотря какие ямы!!! Шишки... Шишки шишки! Liglem. От них никто не застрахован! Даже РОСНОУ!
Кста, а шо за тема Шишек - енто что? |
Тема ШИШЕК это к Лиглему, это он курить бросает.
Зы Natalka, ты же была на прошлой хондовке, как я понял тема шишек была раскрыта. Нашел себе резину, буду чуть позже брать Dunlop graspik. Цена 550 грн. с шиномонтажем, с приближением зимы цена может расти. |
Даешь класные шишки!!!! Mika, скажи!!!
Added after 3 minutes: dimetrio-fly:Тема ШИШЕК это к Лиглему, это он курить бросает.
Зы Natalka, ты же была на прошлой хондовке, как я понял тема шишек была раскрыта. Я курить не бросаю, а бросил уже год тому назад, теперь беспокоюсь за здоровье окружающих. Added after 2 minutes: Natalka:Ну вот, скока людей - стока мнений вчера исчо у одного знакомого спросила, а у него в прошлом сезоне на Нордфросте из-за ям пару шишек выскочило - в общем остался недоволен
А я писал, что у меня Нофрост вааще разорвало в клочья, и всеравно я доволен. Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Liglem:Даешь класные шишки!!!! Mika, скажи!!!
Added after 3 minutes: dimetrio-fly:Тема ШИШЕК это к Лиглему, это он курить бросает.
Зы Natalka, ты же была на прошлой хондовке, как я понял тема шишек была раскрыта. Я курить не бросаю, а бросил уже год тому назад, теперь беспокоюсь за здоровье окружающих. Володя, я тож вроде пытаюсь с ентой недели По шинам: вчера обещали дать контакты каких-та днепрофских ребят-вроде дешевше. В обсчем сразу напишу Added after 2 minutes: Liglem:Даешь класные шишки!!!! Mika, скажи!!!
Зы Natalka, ты же была на прошлой хондовке, как я понял тема шишек была раскрыта. Я курить не бросаю, а бросил уже год тому назад, теперь беспокоюсь за здоровье окружающих. Added after 2 minutes: Natalka:Ну вот, скока людей - стока мнений вчера исчо у одного знакомого спросила, а у него в прошлом сезоне на Нордфросте из-за ям пару шишек выскочило - в общем остался недоволен
А я писал, что у меня Нофрост вааще разорвало в клочья, и всеравно я доволен. Оптимистов из опроса исключить! Added after 3 minutes: dimetrio-fly, ааааа.... Штота с памятью моей... |
Кстати с наступлением дождей всплывает еще одна актуальная резина . Это резиновые коврики. Кому нужно вэлкам в личку, аську.
И кстати не только резиновые, но и текстильные. |
.... гы.... Резина Р "Резина"....
- А Вам с шипами? - А вам без шипов, но та что разрывается - это же опасно для здоровья и могут быть последствия .... - Вам с каким вкусом? Ну каждому своё!!! Бугагага! Added after 34 seconds: А вы Contex не пробовали!? Added after 44 seconds: Liglem, Ага.. хто Шишки даёть, а хто и берёть! Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))