LOCOMOTIVE:Carlos10, Сколько людей - столько и мнений, а тебе решать самому. Далее приведу явное ИМХО
1-Паповаду сигналки - Ни одна сигнализация не решает 100% сохранность авто, она обязана решать информативность владельца о начале проблем с его авто. Мое мнение:
а-сигналка со 2-х сторонней связью и автозапуском (причина-первый барьер охраны и немаловажное удобство в пользовании запуском), причем исключительно брендовый вариант например Вайпер, а не полуроссийские варианты тигров, шерифов, Алигаторов. Про запуск говорить нечего - КАЙФ и фсе.
1-Паповаду сигналки - Ни одна сигнализация не решает 100% сохранность авто, она обязана решать информативность владельца о начале проблем с его авто. Мое мнение:
а-сигналка со 2-х сторонней связью и автозапуском (причина-первый барьер охраны и немаловажное удобство в пользовании запуском), причем исключительно брендовый вариант например Вайпер, а не полуроссийские варианты тигров, шерифов, Алигаторов. Про запуск говорить нечего - КАЙФ и фсе.
Viper на сто баксов дороже Меджикара от Шер-Хан. Настолько ли он, Вайпер, лучше?
LOCOMOTIVE:б-замок капота (причина-все мозги маего аккорда под капотоп, и отключение каких либо цепей при вскрытом капоте не решается)
Где его брать, этот замок? Кто его ставит?
LOCOMOTIVE:в-сигнализация с ЖСМ модулем (причина-второй рубеж охраны, оргомнаяя (почти безграничная) дальность контроля над авто, и плюс всегда прикольно услышать на расстояние, чево делается в твоей машине)
При полной КАСКЕ и первом пункте, ИМХО, перебор))))
Приколоться от того, что слушать в лучшем случае тишину, а в худшем что-то типа "Гы-гы клево лоха обули!!!" - ну нафиг!))
LOCOMOTIVE:г-замок КПП (причина-третий рубеж охраны и не лишняя преграда для уезда на моем авто)
Я беру машину с автоматом. Слышал, что замок на коробку до сраки в таком случае
LOCOMOTIVE:д-СТРАХОВКА -с этим спортиь глупо.
Я и не спорю
LOCOMOTIVE:Когда все это вопдощается на авто нервы твои спокойнее, а моральное спокойствие на много ценнее тех бабулетофф, которые вложены в сам девайс.
2-ДОП ОПЦИИ
а-тонировка, защита капота - эта даже не стоит обсуждать.
б-парктроник - на фсе свои афто ставил и буду ставить, до тех пор пока не куплю авто со штатным либо камерой. УДОБСТВО И ФСЕ.
в-Ксенон в ПТФ - полная абассака и кайф.
г-саунд - фсе зависит от бабла и жилания.
Но во все это никогда ни отбиваится припрадаже.
Если ты гатов тратить капусту за свои удовольствия и пихать в свое авто всякие девайсы для тебя кайф - деньги в руки и фперед.
2-ДОП ОПЦИИ
а-тонировка, защита капота - эта даже не стоит обсуждать.
б-парктроник - на фсе свои афто ставил и буду ставить, до тех пор пока не куплю авто со штатным либо камерой. УДОБСТВО И ФСЕ.
в-Ксенон в ПТФ - полная абассака и кайф.
г-саунд - фсе зависит от бабла и жилания.
Но во все это никогда ни отбиваится припрадаже.
Если ты гатов тратить капусту за свои удовольствия и пихать в свое авто всякие девайсы для тебя кайф - деньги в руки и фперед.
Если ты встречал мои посты раньше, то, может быть, увидел в них то, что я покупаю свою любимую машину на последние деньги, даже с долгом) Ибо не было б ее - ездил бы на каком-нить гольфе и не парил бы моск. Поэтому, наверное, понятно, что многие приблуды обойдут меня стороной. И слава богу)))