Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза
Цены на ГАЗ
HONDA СТО - ГБО - газобалонное оборудование
victor17, ты лучше глян цены на бензин, на WOG 92 бензин уже 5.00
|
Cobox:victor17, ты лучше глян цены на бензин, на WOG 92 бензин уже 5.00
Ром ты вот считать же умеешь газ растем мега быстрее бензина я вот недавно считал сколько мне стоит $/km так вот поднял годичные счета бензик до сих пор вырос процентов на 25 а газ на 250% |
ну дык и соляра растет, тут важно считать стоимость 1км пробега.
P.S. вчера на Борщаговке видел газ 2.95 Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
да бля...
только в нашей стране могут уровнять 95 бенз, дизель и почти газ уровняли казлы мать их... |
На это неделе заправлял по 2,95 (Броварской пр-т, за м.Лесная)
К качеству притензий нет. Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, в четверг я тоже заправлялся по 2.80
но сейчс меньше 3.35 я не нашёл, в основном 3.4-3.45 |
Согласен с одим из высказыванием на другом форуме:
Я скорее другое усматриваю. Уже озвущеная здесь пропорция цен на газ и на бензин (60% к 100%) имела место быть всегда. И когда газ взлетал, а бензин нет, то это было свидетельством только одного - рынок бензина искуственно "держат" внизу, скорее всего уряд. А когда наоборот - газ падал, а бензин нет - рынок держали "вверху", но уже не уряд, а операторы
Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Cobox, +1
Готов подписаться под цитатой, как раз в точку. Сегодня уже 95-ый 5,3 грн, и говорят еще не предел, с 1-го февраля "обещают" 5,5 Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker:Cobox, +1
Готов подписаться под цитатой, как раз в точку. Сегодня уже 95-ый 5,3 грн, и говорят еще не предел, с 1-го февраля "обещают" 5,5 всеравно газ дорожает быстре ((( |
газ будет дешеветь. на вчерашнем аукционе цена упала до 4183, что почти на 1000 грн. меньше с 16.01.посмотрим на розницу
|
valroj1, у нас не та страна
и цены зависят не только от биржевых торгов но от цен на бензин, а они врят ли собираються снижаться. Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
в Севастополе цена вчера начала снижаться (брат звонил), и уже даже есть места где можно по 3.20 задуться...
Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
#470644»02-02-2008 00:00в Севастополе цена вчера начала снижаться (брат звонил), и уже даже есть места где можно по 3.20 задуться...
+0
Какая у Вас цена. В Кривбасе 3.40
|
Вчера задувался по 3.29
Общался с заправщиков, говорит будет еще дешеветь в ближайшее время. Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
#471241»04-02-2008 09:24Re: в Севастополе цена вчера начала снижаться (брат звонил), и уже даже есть места где можно по 3.20 задуться...
+0
ТЕХНИК:Какая у Вас цена. В Кривбасе 3.40
В киеве от 3.30 до 3.45 нихрена не дешевеет, даже скорее наоборот заправки которые я каждое утро проезжаю подняли на 0,05 коп ецблястрана |
Итак при моем небольшом ежедневном пробеге - сегодня снова все остается по 3,29.
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Решил как раз ставить газ, или может не нужно
|
MULTIK:Решил как раз ставить газ, или может не нужно
Леш, все зависит от твоих пробегов Берешь калькулятор в руки и считаеем за сколько времени отобьется ГБО если цены будут такими же (а они всегда будут такими же, в том смысле соотношение газ/бензин) Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Cobox, решил ставить установку на 100 литров, начал переоборудовать дно в паджерике
|
3,30...3,40 юг Украины. Может есть и дешевле, но специально не выискивал.... Пока ГБО не стоит, но думаю ставить.
|
PASHASV, в киеве те же цены пока, но думаю не на долго
|
Если так дальше пойдет рядом с веткой о газе будет ветка об электричестве, кстати кое-какие наработки уже есть
|
PASHASV, пока ты созреешь на электроустановку, можно будет смело переходить на уголь или дрова
3,5 Заправка на Желябова.
на установку созрел, но Хонда тяжеловата, переоборудую Фольксваген |
Итак. Сегодня Киев - 3,70 Харьков - 4,25 Однако!!! Вообще-то к осени газ всегда дорожает, в августе его еще и поляки скупают. И хоть газа в Украине дофига, задарма нам его не отдадут А тут еще и нефть колбасит...Впрочим, сегодня рассказали как происходит ценообразование. Приехал шеф заправки и говорит, "а чего у нас дешвле чем у других?". И ценники меняются на "соседские" цифры.
ПС И так везде - земля, квартиры, газ... Мир тесен, потому и деваться некуда! |
Форум : HONDA СТО - ГБО - газобалонное оборудование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))