какие прогнозы?
вот ещё весной помню по 1.50
обычно цена на лето повышалась не понятно по каким причинам но опять таки снижалась, что ожидать в этом году? будет ли опять снижение
Цены на ГАЗ
HONDA СТО - ГБО - газобалонное оборудование
|
Ross,
так было из года в год, и нет причин чтобы так не было в этом году. просто может не 1.5, а 1.80 будет, но это уже детали. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Пока на 6 коп упал. Заправляюсь по 2,59
ЗЫ Говорят в Северодонецке выше 3 грн Мир тесен, потому и деваться некуда! |
под Николваевом по 2.50 на госзаправке задувал 3 дня назад
Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
ну чё мальчеги?
2.90 ёптыть вот вам и падение |
дык,
а) рано еще, жди конец ноября б) дык, газ колеблется то 2.75-2.90 но не растет, а вот на фоне растущего бенза и дешевеющего долора и получается что он понемногу дешевеет Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Cobox:дык,
а) рано еще, жди конец ноября б) дык, газ колеблется то 2.75-2.90 но не растет, а вот на фоне растущего бенза и дешевеющего долора и получается что он понемногу дешевеет ой Рома сомневаюсь я вообще что он подешевеет |
victor17:
Cobox:дык,
а) рано еще, жди конец ноября б) дык, газ колеблется то 2.75-2.90 но не растет, а вот на фоне растущего бенза и дешевеющего долора и получается что он понемногу дешевеет ой Рома сомневаюсь я вообще что он подешевеет Пришел Виктор "реалист" и решил всем настроение поднять По сути, согласен с Ромой, давайте еще месяцок подождем а там будет видно Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
victor17, даже если и не подешеевет, то по крайней мере не подорожает как бензин, вот и будет тебе на фоне бензина относительное подешевление газа
Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Cobox:victor17, даже если и не подешеевет, то по крайней мере не подорожает как бензин, вот и будет тебе на фоне бензина относительное подешевление газа
я хочу руб шиисят два шоб был газ |
victor17, любитель шары - да?
А вообще-то я тоже буду хотеть через месяцок Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
есть одна заправка, которая повышает цены чуть раньше остальных
так вот там уже 3,0грн ((((((((( |
А кто, где заправляется чтоб подешевле? Я видел по 2,75 на заправке,что за "Караваном"
|
qweas:А кто, где заправляется чтоб подешевле? Я видел по 2,75 на заправке,что за "Караваном"
2.75 за Ворзелем и 2.8 возле Обухова |
qweas:А кто, где заправляется чтоб подешевле? Я видел по 2,75 на заправке,что за "Караваном"
самая дешевая заправка на ул плодовая там де находятся gbo.com.ua но там такая очередь выстраивается из за пары гривен шо ну его нафиг |
Одесса сегодня
3.09-3.15, а на одной заправке 3.30 Better to do something and regret, then regret later about doing nothing |
пля, сегодня в киеве уже 3.10
рентабельность теряется потихоньку ецбля, вроде ж за газ с кацапами уже рассчитались, какого хера такие цены? |
8(067)220-90-42
I CAN PIMP YOUR CAR |
[quote="Ross]пля, сегодня в киеве уже 3.10
рентабельность теряется потихоньку ецбля, вроде ж за газ с кацапами уже рассчитались, какого хера такие цены?[/ Бо кричат про новые цены на газ,говорят мудаки про природный,а ездим на пропане.Гады |
зафиксировано падение цены на газ !
от 5 до 10 копеек за литр |
Видел по2,99 как ехать с петровки до шулявки
|
видел 3-05 березняки. савковая заправка у гаража старого.
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Kawalot:видел 3-05 березняки. савковая заправка у гаража старого.
по 3,05 он на 80% заправок |
возле моего дома на ТНК уже по 3.00 (было 3.10), так что падение цены на газ началось
Cobox:возле моего дома на ТНК уже по 3.00 (было 3.10), так что падение цены на газ началось
и закончилось |
Форум : HONDA СТО - ГБО - газобалонное оборудование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))