Братан:Ну, в таком случае что мне, например, делать, раз я живу во Львове и в лучшем случае познакомлюсь со львовскими представителями семьи, а киевлян, возможно, так и не увижу (или в ближайшее время не увижу) и не познакомлюсь лично??? Как доказать какой я???
а во Львове уже есть мафиози, которым я могу позвонить в любое время суток и сказать что мне плохо и мне нужна помощь...или что мне хорошо, приезжай туда-то выпьем пива. я утрирую, но поверь, многих из них я так же не видел в галаза, но доверяю несомненно.
вообще-то, тема эта поднимается с регулярностью раз в год. Ира Гивма уже ответила, вроде как, на все основные вопросы. знаете почему мы Семья, а не Клуб? не только из-за отсутствия коммерческой основы существования (это скорее недостаток в некоторых моментах организации тех или иных мероприятий)...мы просто слишком многое пережили вместе (кто поймет "интонацию" написания, тот поймет о чем я)...и если каждый квартал в эту однородную массу людей вливается 3-5-10 человек - это прекрасно. Но как правило, 80% "жильцов" форума не занимаются с нами виртуалом. по большей части, Мафия существует в таком виде как есть сейчас (надводная часть айсберга "МАФИЯ") для всех вновь прибывших участников форума, а не для тех кто тут давно. Если не станет форума (чисто гипотетически), то мы, обменявшиеся телефонами/опытом/временем/частями своих жизней друг с другом и общающиеся вне форума, мы не пропадем и не исчезнем из жизней друг друга...а вы?!
вы уйдете на другой ресурс и через 2 месяца уже не вспомните такие ники как 105-й, Palladin, SaintMax, el Bandito, Sergi, Mazy, GiveMe5, Satirka, MaxBotev, RedTed и т.д...да я не уверен, что вы их всех вообще знаете. Вот в чем наше отличие...я их уважаю и люблю...они мне как родственники...а вам они кто? и не надо говорить, что мы никого не пускаем в свой якобы закрытый клуб...все кто хотят/хотели - все с нами...а все кто считает "зачем я буду кому-то навязываться"...их с нами нет. задумайтесь. вот смысл названия "ХондаСемья"...при чем "Хонда" уже давно не главная составляющая...а просто платформа на которой все было построено.
Added after 5 minutes:
Coolmad:+1
вот скажите мне люди, этот ли пост говорит о душевности и желании человека поучаствовать в СЕРЬЕЗНОЙ теме? ну о чем говорить. большая часть заходит на Мафию чисто для убития времени на "живом" ресурсе. А к чему +1?! Зачем +1?! ХЗ!
Added after 4 minutes:
Братан:...Пусть мол пока привыкают, а потом, глядишь, и отношение к ним поменяется, через год, если денег дадут на что-то
...Грустно как то...
странный пост от человека, которому уже 32 года отроду...если у Вас такое мнение о нас, то нам, как бы Вам это сказать, не особенно по пути.
Jedem das Seine