Да, в последней гонке даже тактика пит стопов получилась у Батончика, смог на 5-м месте финишировать...
А что скажите если в 2008 году Батон окажется в Маках на месте Алонсо?
Формула-1, Кто за кого болеет, за пилота, за команду... 
HONDA Автоспорт
|
За McLaren болею с 1996 года. Баттона в Маках не будет, ибо Деннис не привык тащить в команду неудавшихся гонщиков. Либо брать перспективных и делать из них чемпионов, либо уже сильных и опытных приглашать... Вот Ковалайнен был бы неплох
![]() |
Zigmund: Либо брать перспективных и делать из них чемпионов, либо уже сильных и опытных приглашать... Вот Ковалайнен был бы неплох
![]() Почему он тогда не взял Хайтфильда в команду??? В БМВ он сейчас очень неплохо гоняет... |
Потому что тогда был выбор: Райкконен и Хайдфельд. Деннис свой выбор сделал
|
Лол...Алонсо оказался засланным казачком. Не, я подозревал что он хм..редиска, но чтоб настолько...
Сегодня по ЕвроНьюс: "Решается вопрос о переходе Алонсо обратно в Рено. Договор о намерениях уже подписан. Гонорар будет составлять 3 миллиона евро в месяц. Дальнейшее его пребывание в команде Макларен не представляется возможным после его активного участия в обнаружении фактов промышленного шпионажа Макларен против Феррари." И кадр двух радостных рож Флавио+Алонсо идущих под ручку. |
Официалки еще не было - рано говорить. И почему он засланный казачок? Человек привык к тому, что в рено все работали на него и его 2 чемпионства. Естественно, у него могли быть подобные претензии и в МакЛарен
|
васт ист дас "официалка"? Подписанный и продемонстрированный журналистам договор о намерениях это недостаточно официально? Или заявления достаочно официальных лиц о том, что Алонсо помог выявить шпионаж? ЕвроНьюс это однако не бульварная газетёнка, левой/бульварной инфы я ещё не замечал от них.
Или ты о чём? Почему казачок...а потому что Флавио - старый ИНТРИГАНИЩЕ каких мало, и за это я его уважаю ![]() Мне даже не обидно что я был не прав, рассуждая о причинах перехода Алонсо в Макларен. Я считал что он переходит ради того чтобы поиметь отмазку. А оказалось вона как всё обернулось ![]() |
Zigmund:Потому что тогда был выбор: Райкконен и Хайдфельд. Деннис свой выбор сделал
Про этот выбор я знаю, чегож он его потом не взял, когда Кими ушёл... Поддерживали его с Формулы-3000 а потом бросили...ради Алонсо и Хэма (эгоиста и выскочки)...но так оно и вышло. Я думаю что Нику и в Бимере сейчас не плохо, машина надёжна, мощный движок, может немого не хватает аэродинамики для поула и попадания на подиум...у них осталась самая мощьная "труба" от Заубера, думаю в 2008 году будут и поулы и подиумы...(очень приятно на них смотреть, БМВ молодцы!!!) |
Vad El', можно ссылку на данный договор о намерениях?
![]() Я слышал что такой договор есть, но не Алонса не Бриаторе официально не подтвердили о подписании такого документа. По поводу *Казачка* - спасибо, улыбнул меня ![]() J. |
Согласен, Ник получает сейчас то, что давно заслужил
|
Jordan:Vad El', можно ссылку на данный договор о намерениях?
Читаем внимательно. Это я не в инете увидел. А услышал в новостях по каналу "Евроньюс". Added after 2 minutes: http://sport.rbc.ru/formula/newsline/12/10/2007/98243.shtml вот и ссылочка нашлась Added after 6 minutes: http://www.f1news.ru/memuar/2007/alonso-mclaren.shtml вот тоже интересно Added after 15 minutes: http://www.fia.com/resources/documents/17844641__WMSC_Decision_130907.pdf а вот этот документ снимает вообще все вопросы. МакЛарен осуждён на основании показаний Алонсо и де ла Росы. притом что примечательно (этого не в документе, но легко проследить по выпускам новостей) именно Алонсо побывал сначала у прокурора и после этого всплыла переписка. |
и что ты мне сбросил? где из трех указаных ссылок ответ на мой вопрос? Vad El',
![]() По теме: вчера вечером немецкая Bild, со ссылкой на информированные источники, сообщила, что на очередном заседании совета директоров компании Mercedes было решено уволить Алонсо после окончания сезона. Вчера же пресс-служба Рено опубликовали интерьвю с Ф.Бриаторе: Вопрос: Фернандо Алонсо - один из вариантов? Флавио Бриаторе: Об этом много говорят, но не забывайте - у Фернандо контракт с другой командой. Сейчас он сосредоточен на борьбе за титул, за третий подряд титул в карьере. Если Фернандо освободится от контракта, мы будем счастливы принять его. З.Ы. Алонса вероятнее всего вернеться в Рено. ИМХО J. |
По ходу, Ковалайнен тогда мог бы со спокойной душой идти вторым в McLaren. Другое дело, что Физика уже переживает пятую молодость, Бриаторе навряд ли захочет терять самого стабильного Ковалайнена. Тогда найболее вероятна кандидатура Росберга в Серебряных СТрелах
|
Vad El', никакого подтверждения подписания"договора о намерениях" нет. Только слухи. ... если этот договор и подпсывался, то его никто из журналистов уж точно не видел.
Послушав в суде двух свидетелей одного дорожного происшествия, уже не так веришь историкам. |
Jordan:и что ты мне сбросил? где из трех указаных ссылок ответ на мой вопрос? Vad El',
![]() По теме: вчера вечером немецкая Bild, со ссылкой на информированные источники, сообщила, что на очередном заседании совета директоров компании Mercedes было решено уволить Алонсо после окончания сезона. Джордан, ты ЖЖОШЬ ![]() Значит когда ты пишешь что Bild сообщила что Алонсо уволят из МакЛарен, это достоверная информация. А моя ссылка на то что ТА ЖЕ САМАЯ Bild написала что Рено и Алонсо заключили договор о намерениях - это баян и не ответ. Ты просто красавчег. Вопрос закрыт. |
нет мася, я категорически против что бы ты редактировал мой текст!!!
Я не утверждаю не в одном сообщении и не спорю без аргументов!! что ты в свою очередь себе часто позволяешь!! Ещё раз, ты написал * Подписанный и продемонстрированный журналистам договор о намерениях это недостаточно официально?* или это не твои слова?? Так вот у меня тот же вопрос, где он?? Можно ли посмотреть? Bild написал о вероятном подписании такого договора, но и они не утверждали что он есть. Я знаю что такого договор журналисты ещё не видел, поэтому не спорь когда не знаешь, куда не плюнь а Влад все знает – это как то характеризует человека. Спасибо. J. |
Болел с 1997 года за МАКЛАРЕН. Гонщик - Мика Хаккинен, потом Кими Райкконен. Сейчас за Райкконена и Массу. Всегда не любил Феррари и Шуммахера, но...се ля ви..
![]() З.Ы. Хамильтона НЕНАВИЖУ!!!!!! |
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))