viper_ua:Все-таки выбрал F20B. Полазив по западным ресурсам увидел гораздо больше отзывов в его пользу...
+ он двухлитровый, потому поидее переделывать документы не прийдется, ведь в техпаспорте только объем указывается... или я не прав?
+ он двухлитровый, потому поидее переделывать документы не прийдется, ведь в техпаспорте только объем указывается... или я не прав?
1. Замахаешься ты его искать.
2. С запчастями на головку блока помучаешься (если будет необходимость в таких вещах).
3. Стоимость такой цяцьки будет в пределах цены H22A мотора, а то и более. При том товарищи которые буду тебе его предлагать будут вопеть, что это цена такая, так как это меганастоящий суперяпонец.
4. Переделка документов не настолько сложное и дорогое занятие, насколько сложно будет тебе найти такой мотор в Украине. Переоформление будет стоить ну 1000 грн. максимум. Единственное что- это получение экспретной справки о том, что H22 можно устанавливать на такой авто. Собственно, если говорить юридически то и на F20B нужна была бы такая справка..но учитывая что объём не меняется..то я сомневаюсь что на Украине найдётся хотя бы 10 экспертов, которые отличат F20Z2 от F20B.
Вобщем решай сам.
Форум- это эстонский чат.