знающим :
наш Мафиозный аккаунт там грохнули или как ?
если да-поделитесь,или подкиньте приглашение
буду крайне благодарен за содействие
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих
...как то давненько была тема про этот портал,вопросик
знающим : наш Мафиозный аккаунт там грохнули или как ? если да-поделитесь,или подкиньте приглашение буду крайне благодарен за содействие ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Я пользуюсь аккаунтом товарища )) ... могу дать в личку, а то его тож прикроют если много людей знать будет! )
|
WhyP, спасиб -прочитал
вкус пива чувствуешь уже ...? Зы а всётаки интерсно что с нашим аккаунтом случилось ? из-за того что много людей заходят под одним ником могут рубануть ? ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens,
я заходил неделю назад. даже скачал что-то. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa, Кисятина в субботу уже было глухо
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
ну ленивые, нет шоп зарегится каждому отдельно..
могу предположить что аккаунт могли удалить изза того что на форуме ничего не писали вообще, а токо качали или хз. |
mali7:ну ленивые, нет шоп зарегится каждому отдельно..
могу предположить что аккаунт могли удалить изза того что на форуме ничего не писали вообще, а токо качали или хз. 1. Каждому отдельно зарегится отдельно не так просто - нужно приглашение (инвайт) 2. Если только качали, за это там не банят. Банят если флудят не потеме.. модеры там строгие нах и говнистые |
Вово, кто инвайтом может поделиться, уже пробовал регаться без инвайта никак...
Управлять можно только оставшейся частью проекта!!! |
Грите есть 1 аккаунт? Ну пустьон инайтнет кого-то, а тот еще кого-то и в результаате все там будем.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Да все ок вроде
|
Alehond:
1. Каждому отдельно зарегится отдельно не так просто - нужно приглашение (инвайт) 2. Если только качали, за это там не банят. Банят если флудят не потеме.. модеры там строгие нах и говнистые 1.видно я в своё время успел без проблем 2. я имел в виду что как на форумах некоторых, считают что юзер не активный если не писал долго в форуме, удаляя они освобождают от неактивных аккаунтов захламляющих форум, но на самом деле может быть что-то другое, но не думаю что бан. Модеры кстати как по мне нормальные там и добрые |
mali7:
да, ты прав, поначалу регистрация была у них как везде, без заморочек
видно я в своё время успел без проблем Added after 1 minutes: mali7:Модеры кстати как по мне нормальные там и добрые
Да да добрые, меня уже пару раз банили, скажешь только спасибо и тут тебе сразу бан... то ты просто их лично не знаешь... я знаю парочку, они живут в компьютерах и чувствуют себя премьер-министрами на этом форуме |
В общем там сказать спасибо за скачанный фильм считается набиванием постов, нужно как минимум отзыв написать , а если хочешь сказать спасибо то ставь плюс в репе а насчёт что б сразу бан за спасибо, то не слышал о таком
Кстати Аккаунты участников, не имеющих ни одного сообщения в течении двух месяцев после регистрации, или не проявлявших активность на форуме больше 3-х месяцев, МОГУТ БЫТЬ УДАЛЕНЫ. Читайте ветку Неактивные пользователи будут удаляться... Если Вы собираетесь исчезать из Интернета более чем на три месяца, и желаете сохранить за собой свой ник и аккаунт - пожалуйста, заблаговременно известите об этом администрацию. ВНИМАНИЕ: не стоит пытаться "отметиться" на форуме, набивая безсмысленные посты. Такие посты не будут засчитаны, более того, Вы можете получить предупреждение или более строгое наказание. Редаговано: Mystery (14-08-2007 10:05) |
mali7:В общем там сказать спасибо за скачанный фильм считается набиванием постов, нужно как минимум отзыв написать да, а что б этого избежать нужно читать их правила, что мало кто делает при регистрации и потом наказывается за спасибо |
Могу поделится инвайтом есси нада.
Alehond, За одно спасибо никогда не банят, да и правила есть определенные, а то очень классно зайдя в какуб-то тему почитать о проге к примеру, о ее багах или особенностях работы и на три страницы читать чето типа "Спасибо, классная программа...", чесс слово хочется сразу в баню закинуть, но тем ни мение сразу и без предупреждения никого не банят, поверь, я там с момента зарождения сайта. "Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
Alehond а что поделаешь, я вон на www.прогсе не был пару месяцев, захожу а мне 2 предупреждения за то что сменились правила, типа стало нельзя использовать ссылку в подписи и за какоето набивание постов, что я л"х уже совсем, но что поделаешь модеры могут ошибаться но их хрен оспоришь как правило
Кстати насчёт инвайтов, счас читаю на 0дее, у ВИПовцев и модеров есть без проблем, а остальны написаи нужно юзать гугль и искать код какойто, попробуемс найти.. а ещё есть день открытых дверей токо о нём никто не знает нужно типа каждый день пытать счастье и однажды повезёт Dellok скажи как код достать я тож выложу если успею перед отъездом. Кстати тож с самого начала рождения на том форуме, даж раньше, ещё когда был один Прогс, а потом админы поссорились и разделились, 0дей както мне приятнее там и качаю, не считая Торрента. |
Dellok, в декабре сразу после регистрации имел неосторожность написать благодарность аффтору.. Ну не знал я строгости законов 0дея В результате меня обвинили во флудерстве... я точно не помню, но помоему меня поставили в режим "только чтение" на несколько дней.
зы: если есть, кинь в личку инвайтик, товарисча надо зарегить |
mali7, как ты и написал, возможность давать инвайты у випов и модеров есть, вот я там вип, а какие варианты еще чтоб получить инвайт хз, просто не задавался вопросом
Alehond, вполне возможно, что как раз был пик больбы с флудерством вот и попал под раздачу и "только чтение" ж не бан, зато теперь знаеш что так делать низзя "Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
Админство там поцоватое.
Инвайты насколько мне известно не рулят. Качать полноценно не дают р-р-р-р-р-р Там по ходу обзоры и отзывы имеет смысл смотреть больше нигде тебя не нашла. клизма, Ваванчег, клизма 3хведерная. потому шо если ті пришел в семью и что-то кому-то пообещал, то бля будь любезен Сат. |
Ваванчег:
Там по ходу обзоры и отзывы имеет смысл смотреть дык, так даже этого без идентификации не сделаешь... ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
дайте инвайт плз
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
У меня аккаунт туда есть попробую пару инвайтов вечерком выбить
Друзей не обижают, даже шутя
Клуб 2108, Альфисти |
MaxBotev: дайте инвайт плз
Инвайт еще нада? Если нада могу поделиться... |
Dellok, А можно и мне инвайтик?! Заранее спасибо.
|
люди а где эти инвайты брать, я там уже стоко накачал и вишу с самого основания 0дея(перейдя с прогсов после ссоры админов), что мне должны пачку дать наверное
|