0day.kiev.ua ???
HONDA Теревені
mali7, ты глянь по своему статусу. Если ты из ВИПов, то ты их и сможешь раздавать.
|
Dellok:
MaxBotev: дайте инвайт плз
Инвайт еще нада? Если нада могу поделиться... Можно и мне инвайт плиз. Природа стерпит всё! Но обязательно отомстит!!! |
mali7:люди а где эти инвайты брать, я там уже стоко накачал и вишу с самого основания 0дея(перейдя с прогсов после ссоры админов), что мне должны пачку дать наверное
Читай выше что я уже писал о инвайтах и кто их может давать. З.Ы. я счас могу дать только один инвайт, так что даю тому кто первый попросил. |
Я в очереди, если у кого еще есть возможность.
Природа стерпит всё! Но обязательно отомстит!!! |
Dellok ясненько
Lunatik:mali7, ты глянь по своему статусу. Если ты из ВИПов, то ты их и сможешь раздавать.
ВИПами там за бабло становятся за помощь, так что мне не грозит пока |
да забейте вы на этот 0дей - это прошлый век
качайте c http://torrents.net.ua/forum/index.php либо с http://www.progs.kiev.ua (небольшая скорость), зато не надо инвайтов |
dens:...как то давненько была тема про этот портал,вопросик
знающим : наш Мафиозный аккаунт там грохнули или как ? если да-поделитесь,или подкиньте приглашение буду крайне благодарен за содействие Денс, все работает. For every evil under the sun, there is a remedy, or there is none. If there be one, try and find it. If there be none, then never mind it. |
А может мне кто-нибудь инвайт выписать??? Очень надо... Ну или скачать, то что я попрошу и заболванить на двд???
Added after 32 seconds: Или дать мафиозный логин и пароль, если он еще работает??? |
Товарищи, если есть у кого возможность, и со мной поделитесь инвайтом, пожалуйста
Nobody is perfect. I am nobody. |
наконец нашёл как бублики на инвайты зарабатывать, в магазине инвайт стоит 4000 бубликов, зарабатываются сидированием трекеров бублики блин капают медленно
|
mali7, я постоянно бублики зарабатываю. Лучше всего идут на страрых HD раздачах (читай правила.)
В общем 1 приглашение обещал сотруднику. А дальше принимаю заказі но учтите, придется ждать. В среднем получается по 200 бублиуов за рабочий день МАКСИМУМ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
s-a-s-h-a, раз больше никто не отозвался будем ждать
Added after 48 seconds: ну это типа принимай заказ |
s-a-s-h-a, +1, и меня в очередь запишите, пожалуйста ))
Nobody is perfect. I am nobody. |
ОК .как только так сразу. но ждать придется ((
Ибо капают бублики медленно и нехотя. Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
Я узнавал, один общий нас не спасет никак.
Сначала нас зарубит антилич, а потом забанят админы. |
у них антилич вроде отключен... а я вот не могу понять... я сегодня зарегился только на трекере... под этим ником на форум не пускает... но у меня качается все... не быстро но качается...
|
Уже есть 4000 бубликов. могу сделать приглашение. Как буш онлайн свяжись
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
+1 к Alehond. После того, как начал пользоваться торрентами, необходимость трахаться с одеями и подобными им полностью отпала.
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
RedLine, отправил в Л.С. приглашение.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
mali7:наконец нашёл как бублики на инвайты зарабатывать, в магазине инвайт стоит 4000 бубликов, зарабатываются сидированием трекеров бублики блин капают медленно
Ужас какой ! Я сидел себе в Ирцах(IRC каналы), парниша спросил у всех кому дать инвайт. Желащих почти не было кста. |
С кем инвайтами поделиться??? Пишите...
067-402-79-20 |
Боже, неужели пять рублей жалко? Жертвуете доллар на нужды портала и получаете свой инвайт...
У меня так друг получил... (o67) I2З-О-I23 Олег |
Мені-мені-мені.. Дякую
|
Leonis:Боже, неужели пять рублей жалко? Жертвуете доллар на нужды портала и получаете свой инвайт...
У меня так друг получил... А можно и мне тоже kisa(a)ukr.net Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Если еще есть - можно мне ?? holovan(a)gmail.com
ася 201865677 ... а то сижу на трекере, но пока всего 429 бубликов у меня.. до 4000 еще ооочень далеко... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))