SHARK:Костик, Гивма, о чем конкретно я пожалею если выберу например Каптиву? Только обьективно плиз.
Пожалеешь о том, что ездишь на машине с абсолютно пустым рулем и ходовой слишком мягкой для того чтобы не бояться перевернуться в скоростном повороте. Также пожалеешь об очень немалом расходе топлива даже как для мотора 2.4 Особенно пожалеешь об этом когда поймешь, что все равно 90% пробега приходится на пробки города Киева.
Пожалеешь за то, что выкатила офигеть какую немалую сумму, за большую машину с ДОРОЖНЫМ полным приводом, который тебе вряд ли пригодится на дороге и ничем тебе не поможет на более-менее серьезном бездорожье.
Возможно пожалеешь, о том что купила такое дорогое изначально и дорогое в обслуживании Деу. Есть риск, что надежность его будет совсем не на высоте.
Я честно говоря в принципе не понимаю покупку внедорожника в наших условиях, если тебе не нужно постоянно тягать на прицепе катер. Поговори с Чепой, думаю у него схожая точка зрения.
И еще, посмотри сюда: http://www.dmi.kiev.ua/auto/cr-v/price
и обьясни мне почему ты не хочешь рассматривать за те же деньги СРВ. Ты думаешь его 2 литра тупее опелевских 2.4? Только не говори, что дизайн Каптивы тебе ближе.
What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right...
(с) Kurt
What else should I write - I don't have a right...
(с) Kurt