SHARK:Костик, Гивма, о чем конкретно я пожалею если выберу например Каптиву? Только обьективно плиз.
Додж 2,4 172 коня 2,0 158
свежая модель, понтовый имидж, на 20 см короче и ок 5 см уже-а это важно в городе, на порядка 20 см ниже и у него меньше лобовое сопротивление-это важно на трассе. Говны я не рассматриваю. Я тебя с ружьем на плече и половиной кабана в рюкзаке в лесах Синевира ни разу не представляю
А вот на бровке между деревьями в районе метро Льва Толстого-даже очень. Так обидно иногда, что вот эти 20 см лишние-а вот этих 30 сил не хватило. Каптива 2,4-133 коня на 1900 кг....
Остальные предложенные здесь-обладают другими существенными достоинствами, субару 230 сил, мицубиси правильная конструкция, у ниссана престижность брэнда и т.д. Каптива ничем таким не отличается, чтобы за нее те же деньги давать. Так же как и Сузуки-оно как было японским запорожцем в низких ценовых категориях, так и осталось. У Сузуки только одна зачетная машина-Сузуки Самурай (теперь Джимни). Хюндай на Луазе собирается вы не забыли? Поднимите капот и посмотрите. Киа на тыщу дороже непонятно почему, те же яйца только корейские. Не удивлюсь, если там все зч взаимозаменяемые.
Я когда ездила по салонам, определила для себя 3 новых концептуально правильных по цена-качество (30 000 +/-3000) и для комфортной эксплуатации город (всегда)-трасса (иногда)-говны (редко) машины:
Кашкай
Калибр
Дайхатсу Териос (истинно в любые говны...а если застрял-поднял, перенес..
) Если бы за Териос хотели не 28, а ну хотя бы 24, купила б не задумываясь. А Джимни уж больно страшный....
Из неновых правильные машины в 25000+/-3000 такие: Форестер и HRV.
При общении с мицубисиводами выяснила, что концептуально самый правильный аутлендер-аутлендер спорт 2,4. В т.ч. б/у. Но мне он большой. Дюймовочке такий танкер не нужен.
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)