Станислав так озвучил.
Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты.
Ищу запечатанные аудиокассеты.
|
Пять комплектов по 500 гривен за комплект.
Станислав так озвучил. Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
|
ок
тоды Liglem, давай свои паспортные данные скоко денег до среды придёт, стоко накладок и закажи плиз, а кто провтыкает - сам виноват я вышлю на 50 грн больше, для доставки потом автолюксом в киев должно хватить спасибо |
|
А сайт этой канторы в Донецке есть, спойлера и накладки на Аккорд шоб глянуть! Сорри за офф. Спасибо!
|
|
Сайта видимо нет, так как на визитке все есть, кроме сайта. Попробуй созвониться с ними, мож дадут инфу, где можно посмотреть на спойлера и прочее. А накладки тут фоты или сцылку вроде выкладывали.
Обвес на Акорд у них зачетный. Мне вставил однозначно. Мы делили апельсин... Много наших полегло.
|
Ладно, попробуем звякнуть.
|
|
ДЯдьки, а накладки с подсветкой вы берете?
Это на последний АССорД? К вам еще присоедениться можно? Если мы в это верим, так оно и будет! |
|
Значится так.
Деньги получил от Petrush и kravchuk. Остальным накладки не нужны? Мы делили апельсин... Много наших полегло.
|
Insane:ДЯдьки, а накладки с подсветкой вы берете?
Это на последний АССорД? К вам еще присоедениться можно? нужно! ps интересно, что даже хозяин темы не проплатил |
|
Petrush, сегодня плачу, на работе завал случился, у всех бывает...
|
|
Petrush:
Insane:ДЯдьки, а накладки с подсветкой вы берете?
Это на последний АССорД? К вам еще присоедениться можно? нужно! ps интересно, что даже хозяин темы не проплатил А они с подсветом? Если мы в это верим, так оно и будет! |
|
Да, с подсветом.
|
Liglem:Да, с подсветом.
Кстати, а сложно их прикрутить (электрика)? Очень ровные руки нужны? |
|
Сам ни разу не крутил, думаю, что не сложно.
|
philly:Petrush, сегодня плачу, на работе завал случился, у всех бывает...
я без претензий |
|
Народ, я до 15-00 должен ответить о количестве накладок.
Я заказываю по оплаченным. 2 комплекта на Аккорд. Petrush, и Мне один. 1 комплект Цывик 4Д kravchuk. Added after 27 seconds: Кому еще надо СРОЧНО мне позвонить!!! Мы делили апельсин... Много наших полегло.
|
Меня смущает то что провода для подсветки будут не скрыты..
|
|
Boss, а с чего ты решил?
|
|
Покажите мне схему установки?!
|
|
Видимо я опоздал с накладками, можно ли их дозаказать, или уже поздно??
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
|
Petrush, позвони мне.
Added after 1 minutes: TurriKan, если соберется желающих, могу организовать. Цена 580 гривен + 21 гривна - доставка. Мы делили апельсин... Много наших полегло.
|
приехали мои накладки
огромное спасибо Liglem-у, приезжай в Киев на коньяк накладки просто супер, поразило, что даже задние с подсветкой ) |
|
как реализовал подсветку? фото в студию!
|
|
я еще не ставил, но мой электрик уже посмотрел и все оценил
там ниче сложного аккуратненько всверлимся и к подсветке двери подключимся, поверь, проводов видно не будет! накладки оч качественные и симпатишные, никак не нарадуюсь ) |
|
Petrush, фоты давай! Фоты!
|
Где отчеты?
|