Станислав так озвучил.
Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты.
Ищу запечатанные аудиокассеты.
Пять комплектов по 500 гривен за комплект.
Станислав так озвучил. Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
ок
тоды Liglem, давай свои паспортные данные можно каждому из пяти в личку,а мы тебе переводом до среды деньги вышлем скоко денег до среды придёт, стоко накладок и закажи плиз, а кто провтыкает - сам виноват я вышлю на 50 грн больше, для доставки потом автолюксом в киев должно хватить спасибо |
А сайт этой канторы в Донецке есть, спойлера и накладки на Аккорд шоб глянуть! Сорри за офф. Спасибо!
|
Сайта видимо нет, так как на визитке все есть, кроме сайта. Попробуй созвониться с ними, мож дадут инфу, где можно посмотреть на спойлера и прочее. А накладки тут фоты или сцылку вроде выкладывали.
Обвес на Акорд у них зачетный. Мне вставил однозначно. Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ладно, попробуем звякнуть.
|
ДЯдьки, а накладки с подсветкой вы берете?
Это на последний АССорД? К вам еще присоедениться можно? Если мы в это верим, так оно и будет! |
Значится так.
Деньги получил от Petrush и kravchuk. Остальным накладки не нужны? Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Insane:ДЯдьки, а накладки с подсветкой вы берете?
Это на последний АССорД? К вам еще присоедениться можно? нужно! ps интересно, что даже хозяин темы не проплатил |
Petrush, сегодня плачу, на работе завал случился, у всех бывает...
|
Petrush:
Insane:ДЯдьки, а накладки с подсветкой вы берете?
Это на последний АССорД? К вам еще присоедениться можно? нужно! ps интересно, что даже хозяин темы не проплатил А они с подсветом? Если мы в это верим, так оно и будет! |
Да, с подсветом.
Liglem:Да, с подсветом.
Кстати, а сложно их прикрутить (электрика)? Очень ровные руки нужны? |
Сам ни разу не крутил, думаю, что не сложно.
philly:Petrush, сегодня плачу, на работе завал случился, у всех бывает...
я без претензий |
Народ, я до 15-00 должен ответить о количестве накладок.
Я заказываю по оплаченным. 2 комплекта на Аккорд. Petrush, и Мне один. 1 комплект Цывик 4Д kravchuk. Added after 27 seconds: Кому еще надо СРОЧНО мне позвонить!!! Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Меня смущает то что провода для подсветки будут не скрыты..
|
Boss, а с чего ты решил?
|
Покажите мне схему установки?!
|
Видимо я опоздал с накладками, можно ли их дозаказать, или уже поздно??
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
Petrush, позвони мне.
Added after 1 minutes: TurriKan, если соберется желающих, могу организовать. Цена 580 гривен + 21 гривна - доставка. Мы делили апельсин... Много наших полегло.
приехали мои накладки
огромное спасибо Liglem-у, приезжай в Киев на коньяк накладки просто супер, поразило, что даже задние с подсветкой ) |
как реализовал подсветку? фото в студию!
|
я еще не ставил, но мой электрик уже посмотрел и все оценил
там ниче сложного аккуратненько всверлимся и к подсветке двери подключимся, поверь, проводов видно не будет! накладки оч качественные и симпатишные, никак не нарадуюсь ) |
Petrush, фоты давай! Фоты!
Где отчеты?
|