стоп, а смысл ща звонить каждому?
давайте точно решим сколько нас и тогда уже толпой закажем
может и будет нам скидка тоды...
накладки на пороги. Аккорд 2004
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
|
значиться так! сбрасываем мне в личку или на почту (philly(a)gala.net) или в аську (156510104)- кто готов купить (цена 65-72 евро) без учета доставки! если же есть кто из Донецка- просьба разузнать что это за контора. с их слов качество хорошее, сделано из НЖ, надо подключать к борт. сети.
|
Привет камрады. Обьясните более подробно чем вам помочь?
|
Привет )
Все довольно просто Как вариант - мы звоним в донецкую контору они нам говорят сколько нужно денег, мы всю сумму переводим на тебе, ты едешь к ним, смотришь нормальная ли контора, можно ли им доверять и только тогда отдаешь им деньги Приезжают накладки на тебя через 2-3 недели Приезжаешь к ним забирать, смотришь, что качество хорошее, магнитом проверяешь действительно ли нержавейка и отправляешь нам люксом если все ок ) Напряжно? Думаю - да ) Но и мы в долгу не останемся уж будь уверен )) |
Че то оттормозился Донецк.
Наверное после хондовки... В общем я могу помочь, начиная с понедельника. Стартуем Не забываем в личку стучать, щшоб я ничего не забыл. Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
Liglem, Супер!!! тогда с понедельника свяжемся
|
Адрес записал, в понедельник пробью контору
А может и в субботу, но врядли... Мы делили апельсин... Много наших полегло.
имя их главного - Станислав, я ему уже все уши прожужжал про эти накладки. он обещал сегодня вечером мне отзвониться по поводу окончательной цены и совместимости с нашими машинками- но пока молчок!
Liglem, пробей, плизз, когда будет время, у них в магазине есть подобный товар. |
Отчет о посещении "Тюнинг центра" в Донецке.
Внешне солидный магазин, под нирм стоит в усмерть затюниный Крузер. Зашел и глаза разбежались в разные стороны. Там столько всего! Сразу же вычислился стенд про азот. Я честоно говоря думал, что это все приколы для кино. Нет, правда продают. Выбор товара в наличии просто огромен. Так что в порядочности этого заведения сомневаться не стоит. Зазнакомился со старшим, начал рассказывать про вопрос, он сразу вспомнил товарисча из Николаева, который ему уже все ухи прожжужжал В обсчем познакомились. Сходили на сайт Московский, воткнули, посмотрели. Договорились, что он в понидельник пробивает наличие, доставку, цены и все сообщает мне около 12 дня. Вы принимаете решение и далее по плану. В наличии на Аккорд очень много чего. Есть накладки на пороги из нержа, не светящиеся. Есть улетный обвес... около 1800 баксов. Два бампера и пороги. Есть три вида спойлера на багажник и два на заднее стекло для Акорда. В наличии карбоновые капоты на бумер, цывик, и еще какие-то авто, также есть полностью карбоновый обвес для какого-то авто. Тюнинг салона, приборных панелей, аудио, свет, подсветки... В сего не перечислиш. В общем впечатлений МОРЕ!!! С разбегу купил себе наклейку Type-R Added after 8 minutes: Пы. сы. А исчто, там ставят "Лабодвери"!!!! ХАЧУУУУУУУ!!!!!!!!!!! И комплекты установочные в наличии... Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Жесть!
в Киеве такого нету спасибо, что сьездил тогда в понедельник свяжемся... ща главное побольше желающих в Киеве найти, а то потом будут обижаться, что мы им не сообщали |
Если на Аккорд 2006 подойдут, то беру тоже.. Как подсветка подключаеться?
|
так
значит пока три человека Petrush philly Boss |
Всем привет. Только появился у компа (он у меня на работе). Глянул, а тут товарисчъ ЛигЛем уже все разрулил. Кста Володь а ты там светящиеся пороги на 4д не видел?
|
dimetrio-fly:Кста Володь а ты там светящиеся пороги на 4д не видел?
Не поленись, съездий. Уаидишь много цацок. Мы делили апельсин... Много наших полегло.
+1 комплект накладок подтверждаю
|
+1 комплект накладок подтверждаю
|
+1 накладки если есть на civic 4d (без подсветки(
(что там по цене?) |
+1 комплект накладок
In HONDA we trust ;-) |
итак нас уже пятеро )
Petrush philly Boss КРАБ raiv |
Новости с фронта.
Накладки будут в Донецке через 2 недели. Цена 500 гривен - комплект. Жду реакции. Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Liglem, это при условии, что 5 комплектов? или меньше-больше?
|
Liglem:Новости с фронта.
Накладки будут в Донецке через 2 недели. Цена 500 гривен - комплект. Жду реакции. а будут на civic? или только акорд? |
kravchuk:
а будут на civic? или только акорд? я б на твоем месте просто позвонил бы сам и спросил, так быстрее и проще связываемся по телефону 8 050 470 60 06 это г.Донецк ....ул Розы Люксембург д.32 говорим что от Сергея Шаменкова/Точка Тюнинга/Массква. |
народ, харэ гутарить! как будем платить? за 500 продадут "поштучно" или это цена за опт?
|
Petrush:
я б на твоем месте просто позвонил бы сам и спросил, так быстрее и проще таки да есть, civic 4D 450 грн - без подсветки 550 грн - с подсветкой если будете заказывать - маякните |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))