какое давление качать?
щас качаю 2.5, но чувствую дабы уберечь диски нужно больше
резина 215\45
R17. давление в шинах 
HONDA СТО - технический архив
|
Ross:какое давление качать?
щас качаю 2.5, но чувствую дабы уберечь диски нужно больше резина 215\45 а по твоему давление зависит только от размерности резины ? |
...у мну 205/40...задуваю 2.6...вродь нормально. Правда машинго полегче чем твоя.
|
victor17:
щас качаю 2.5, но чувствую дабы уберечь диски нужно больше резина 215\45 а по твоему давление зависит только от размерности резины ? зависит от высоты резины но и от наших ям на дорогах |
Ross:
victor17:
щас качаю 2.5, но чувствую дабы уберечь диски нужно больше резина 215\45 а по твоему давление зависит только от размерности резины ? зависит от высоты резины но и от наших ям на дорогах эххх давление зависит от того какой автомобиль у меня аккорд и примера резина одинаковая в примере 2,6 в аккорде 1,9 |
ну мой галант суко тяжёлый
1.8 где-то весит |
Ross:ну мой галант суко тяжёлый
1.8 где-то весит ну а развесовка по осям и какие силы действуют на переднюю и заднюю ось на разных скоростях, гдето подъемная гдето прижимная ты думаешь производитель от балды это все пишет ? а ты взял и спросил сколько дуть в Р17 |
victor17, Блин Витя, ты меня поставил в ступор с такими терминами, хже взять эти развесовки по осям? да ещё и на разных скоростях?
кстати, а как прощитать ко-во пассажиров которое я перевожу, они ж тоже нагрузка походу я потому и поставил самый простой вопрос, сколько качать в R17 - ну как ламер чиста |
Ross:victor17, Блин Витя, ты меня поставил в ступор с такими терминами, хже взять эти развесовки по осям? да ещё и на разных скоростях?
кстати, а как прощитать ко-во пассажиров которое я перевожу, они ж тоже нагрузка походу я потому и поставил самый простой вопрос, сколько качать в R17 - ну как ламер чиста а для какого радиуса у тебя приведены заводские данные ? попробуй немного добавить просто и все |
помоему до фига 2,7
![]() ![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Очень втупую - по +0.5атм на +1 к радиусу. Но это абстрактное примерное правило, не всегда правильное, и вообще нехорошее. Короче, я этого не советовал
![]() |
Ross, 225/45 качаю по паспорту
2,1 перед; 2,2 - зад Для трассы 2,4 2,5 |
Vad El', кросавчег
![]() Ross, 2,5 нормально, есле больше будет страдать подвеска тут надо выбирать что дороже подвеса, диски или рулежка |
накачай по данным с таблички в дверях, но лучше это сделать или с утра но не самого когда ещё холодно а чуть позже к 11 часам, или вечером после езды но машина должна постоять не меннее 3 часов, накачал 2.1 передние в такое время и при езде они будут гдето 2.4-2.5 потомучто нагреются
|
Жорик зачет, остальные балду гонят.
Да еще манометр нормальный купить с классом точности 1,5 хотя бы. |
да на насосе либо компресоре нормально давление не померять, у меня електронный за 60 грн брал в автомагазине, но я смотрю их сейчас на всех заправках продают
|
У меня в сивке по табличке и перед и зад качаются 2.1
Характер у меня уравнобешенный... |
borodas:У меня в сивке по табличке и перед и зад качаются 2.1
какое это отношение к галанту на нестандартной резине ? ![]() |
victor17:
borodas:У меня в сивке по табличке и перед и зад качаются 2.1
какое это отношение к галанту на нестандартной резине ? ![]() Еще раз внимательно читаем топик-стартер и потом показываем место где написано, что вопрос относиться к галанту ![]() |
а врубился резина не стандартная?!!! для этой машины
|
Да какая разница, какая резина!!все дело в том, что тебе дороже и что ты хочешь получить от езды!!лично я считаю, что для езды по городу тебе хватит стандартного давления , ну + 0,1, больше - будешь прыгать как на табуретке!!и это при условии что в рубленные ямы - ты влетать не будешь!!
2 gorik,а то что давление в них увеличивается при нагреве - так это нормальное явление!! Нет HOND-ы - Нет Жизни...
Знайдена літаюча тарілка!!! -Яка ще тарілка??!! -Це моя дупа!!! ______________________ 067 757 95 99 |
так всё таки в R17 на аккорде сколько качать - нет ни в шильдике ни в инструкции, на станции сказали 2.3...
а может кто-то точно знает? нема лавэ - нема ласки |
А что будет если Р17 поставить на Сивик 4Д ? Правда ничего плохого ?
![]() Honda Jazz ==> Honda Civic 4D White |
Will Smith:А что будет если Р17 поставить на Сивик 4Д ? Правда ничего плохого ?
![]() Абсолютно ![]() |
Will Smith:А что будет если Р17 поставить на Сивик 4Д ? Правда ничего плохого ?
![]() Попа болеть будет ![]() |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))