Хто їде дивитися, коли і де там краще бути?
What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right...
(с) Kurt
What else should I write - I don't have a right...
(с) Kurt
http://karpat.org/karpat/news/art.php?id=4&PHPSESSID=1c61a001e1892e10ae4557c13d9df3b6
Хто їде дивитися, коли і де там краще бути? What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right... (с) Kurt |
мы толпой едем.. бум останавливатя во Франике..
|
Вот время заездов:
Субота 23 червня 2007 10:00 Старт першого етапу ралі (СВ 1 – СВ 8) – Івано-Франківська обл., Галицький р-н, с Залуква. 18:37 – орієнтовний фініш першого етапу ралі (там-же) 19:00 орієнтовний час публікації попередніх офіційних результатів першого етапу у закритому парку (там-же) Неділя, 24 червня 2007 09:00 Старт другого етапу ралі (СВ 9 - СВ 17) – івано-Франківська обл., Косівський р-н, с.м.т. Кути, 19:15 – орієнтовний час фінішу ралі (там-же) 20:15 – орієнтовний час публікації попередніх офіційних результатів ралі у закритому парку (там-же) 21:15 – рух колоною у супроводі ДАІ у зону урочистого нагородження на центральну площу м.Косова, 21:40 нагородження переможців і призерів ралі Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Vazza:мы толпой едем.. бум останавливатя во Франике..
Які рекомендації щодо того де буде цікаво стояти на трасі? What else should I say - everyone is gay
Які рекомендації щодо того де буде цікаво стояти на трасі?[
/quote] В воскресенье едьте в Розоки. Посмотрите сразу два проезда- туда и обратно. Потом надо в Кобаки возле озерца. На доп Люча-Космач неудобно добираться, хотя та будет 4 проезда, и доп помоему самый сложный. Ничто не вечно, но все относительно... |
ОК, дякую.
Нема за що. Вечером расскажу где стоять в субботу
В субботу, лучше стоять на допе Поплавныки. Он проходит в селе по при реку. Есть где стать и хорошо просматривается. Сокил-Брынь старый, поворотов мало-все прямики.Приезжайте Ничто не вечно, но все относительно... Редаговано: конструктор (20-06-2007 21:25) |
конструктор, очень ждем.
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Возьмите кто-то меня к себе... А то мне самому пилить туда не прикольно... А те с кем я обычно езжу в этот раз не могут...
|
RedLine, мы со Ступаком вдвоем едем пока на его машине, можешь падать на хвост, ежели он тебя возьмет
Баден, я у него в личке спросил... жду что скажет...
конечно, это было бы клево... самому оно мне и по деньгам накладно, но (что самое главное) не особо весело... |
Что-то погодка не радует на ралли - дожди
Баден:Что-то погодка не радует на ралли - дожди
Так... разговорчики в строю. Всем взять полиэтиленовые плащ-палатки и готовиться к рейду. What else should I say - everyone is gay
Я думаю, что еще и сапоги резиновые не помешают и лодка
Гонсщеги говорят,что организаторы в этот раз превзошли самих себя. цирк просто.
что скажут болельщики? живу, не приходя в сознание) |
Ma, жлобы прогуливающиеся по трассе и разбирающие прямо на глазах растрощенныю автивку Петрика это что-то... Ну и на второй день задержка старта часа на два оставила негативное впечатление... Но я чесно гря думал, что такое будет и в первый день...
Ага, а орги там еще с ленточками залажали... Бо Петрик угадал в зубилу маршалов... Они ее типо спрятали за столбом и деревом которые не выжили Я б фоток навешал, но на работе поуменьшать нечем... |
Да, были проблемы - в плане организации и бегающих по трассам аборегенов
Но в целом - мне понравилось RedLine, скинь мне фотки на мыло, плиз... Мои фото здесь: http://baden.io.com.ua/album44592 Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." Редаговано: Баден (25-06-2007 11:26) |
Баден, ок... тока позже... уезжаю по делам...
Added after 30 seconds: ЗЫ: ты хоть пофильтровала фотки то??? |
RedLine, та некогда и ноут хреново работает
тогда наверно многие не поймут больше половины
|
фото ралли трембита
http://project-t3.kiev.ua/thumbnails.php?album=22 |
Да в общем-то на нас хуже всего отразилась именно задержка старта на второй день, которая пересрала нам всю программу - не смогли полноценно посмотреть СУ 3 и вообще не попали на СУ 2. А в остальном, если проблемы и были, то для нас они остались незамеченными
RedLine:тогда наверно многие не поймут больше половины
Это их проблемы Я не фотограф Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
ну..из конструктива(чтобы не быть голословной) это и закрытый парк в закрытом помещении на пилораме - что там творилось,когда завели моторы,можно себе представить..это и задержки СУ аж до темноты и отвратная безопасность на трассе,в первую очередь для болельщиков. и слабенькие,как для чемпионата,СУ..
Но,конечно,для тех,кому эти гонки - главное в жизни - это все можно перетерпеть. я таких понимаю!...однако,хочется,чтобы автоспорт в Украине развивался!! живу, не приходя в сознание) |
Безопасность для болельщиков? Если чел влезает под колеса болида несмотря на то, что ему все кричат "уйди нах", то при чем тут организаторы? Просто дебилов в Карпатах много развелось, а правильно устроенное ралли помогает ускорить природный отбор и селекцию.