Я для себя выделил несколько авто:
1. Lancer Comfort EB5, в модельном ряду это самая минимальная комплектация, но в то же время по сравнению с конкурентами - одна из полных. цена 17999
2. Lacetti 1,8 DOHC SX вагон, автомобиль стремащийся на звание "народный" для украинцев, и в то же время не только для украинцев. в авто есть все необходимое, да еще и кузов вагон - несравненный плюс по сравнению с конкурентами и стоимость автомобиля всего 85600.00грн.
3. ALMERA Classic 1.6 , автомобиль имеет не плохую цену, но всем известно что сборка - корейская, но с другой стороны Корея - не Китай, и бояться, пожалуй, особо нечего. и в комплектации с конкурентами он стоит 18890$.
4. Cerato 1.6і CVVT корея, не мало уже на дорогах Украины, по габаритам - авто явно проигрывает конкурентам и стоимость 86 000грн
5. GETZ 1.4/1,6 DOHC кореец, автомобиль- заслуживший свое доверие не только у девушек, но и у парней, авто в подобной комплектации стоит 74 900/81 600грн
взгляд простого смертного вроде бы больше ни на что другое не упал, но может просто мешает что-то? Знаю, что очень многие ездят или ездили на вышеуказанных авто, а может еще и на чем-то другом, достойном, и в пределах бюджета.
прошу по теме отписаться о мнениях и полезностях, кому что понравилось/не понравилось, ваши мнения сыграют не маловажную роль при выборе и покупке.
ЗЫ: не пиши того, чего не знаешь, все-таки хочеться слышать мнение - ездил - знаю, а не "мне сосед сказал"...
спасибо.
Added after 8 minutes:
да и вообще интересуют мнения об авто
063-два4восемь-8восемь-2два
Востаннє редаговано: BOKA (15-06-2007 14:53), редаговано 3 раз