Где взять мотор ? Сколько он стоит (нормальная цена)!
Сейчас В20А3 + Родная коробка , хочу В20А7
Поделитесь мнением !
Прелюдомания...
Рассматриваю замену двигла! нужно ли менять коробку?
Где взять мотор ? Сколько он стоит (нормальная цена)! Сейчас В20А3 + Родная коробка , хочу В20А7 Поделитесь мнением ! Прелюдомания... |
если я нече непутаю...то B20A3 идут карбовые... а уже В20А5, В20А7, В20А9 идут инжекторные... табе придется менять и впуск тогда и мозги... и по топливной скорей всего разбор полетов пойдет... а коробка думаю и родная станет... мотор нада шукать... вот Pasha знает где есть В20А9...
![]() Мальчик хотел бордо, но белый тоже хорошо)))) |
Wolfykid, Ага, я уже узнавал про замену
![]() Ты уверен, что оно тебе надо? Я вот карбы сделал и очень доволен ![]() КЛУЗУ - ты маньяк!!! ![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Паша ! мало мне ! (сегодня был на сто, видел свою машину , расширяют арки, выносят пороги, двери получатся в глубине кузова, отодрали и заварили молдинги,) короче думаю, что получится зверрр... Вопрос - думал заварить люк... Жесткость повысится? Ещё вопрос ! распорки перед, зад - где??
ЗЫ Предложите R16 - 17 фсёё... Added after 31 seconds: Pasha, сколько до 100 даёт твоя ? Прелюдомания... |
KLUZU давай фоты своего зверя... в процессе мега тюннинга...
![]() ![]() Мальчик хотел бордо, но белый тоже хорошо)))) |
KLUZU, 8,8 - замеряно Баджем при плохом старте
![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Вези з Європи машину з Б20А7 і перекидай з неї повністю все на себе. те що залишиться (кузов) - продавай. Ну можеш ще на свій типу бампери поперекидати з модифікацією. Вра
![]() Купувати сам мотор з коробкою немає змісту, там ще як мінімум треба буде замінити півосі, безнзонасос і паливні магістралі. Чи варто ліпити Б20А5 та Б20А9 - не впевнений. Вони слабші від Б20А7 на 14 та 10 кс відповідно, а затрати на перекидку аналогічні. What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right... (с) Kurt |
офтоп... Что Кость таки купил себе логан? как ощущениия... что с прелем делать буш?
![]() Мальчик хотел бордо, но белый тоже хорошо)))) |
Фоты будут ! арки и пороги из родного металла + удлинители везде ! вобщем выкину посмотрите !
s2paK, Бампера однозначно родные уже не встанут ! надо лепить ! Added after 51 seconds: Pasha, Шотакое за устройство Бадж ? (измерительное)? ![]() Added after 47 seconds: Wolfykid, а у тебя какой двиг ? Прелюдомания... |
KLUZU:
Wolfykid, а у тебя какой двиг ? у меня B20A5... механика, 4ws ![]() ps я на ней уже не ездил с сентября месяца... ![]() отдал мастерам на ремонт кузова и застряла она там... ![]() уже покрасили так из-за неродных арок тож бампера немогут поставить нада лепить шось новое... ![]() Мальчик хотел бордо, но белый тоже хорошо)))) |
Wolfykid:офтоп... Что Кость таки купил себе логан? как ощущениия... что с прелем делать буш?
![]() Прелюд буде проданий. What else should I say - everyone is gay
s2paK:
Прелюд буде проданий. целиком? или по зализячкам буш продавать? ![]() Мальчик хотел бордо, но белый тоже хорошо)))) |
KLUZU, Ууууууу, Бадж - это не только измерительное устройство, он еще много чего может
![]() ![]() ![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Wolfykid:
s2paK:
Прелюд буде проданий. целиком? или по зализячкам буш продавать? ![]() Він ще не в тому стані щоб його кусками розпродувати ![]() ![]() What else should I say - everyone is gay
s2paK:
Він ще не в тому стані щоб його кусками розпродувати ![]() ![]() ну и правильно!!! нефиг списывать такие ракеты.... ![]() Мальчик хотел бордо, но белый тоже хорошо)))) |
Аскокаденег Прелюд?
Прелюдомания... |
KLUZU:Аскокаденег Прелюд? ціну ще не склав. Визначуся через 2-3 тижні. Буде середньоринкова ціна зі скидкою для мафії. А що, свій також збираєшся скинути? ![]() What else should I say - everyone is gay
Нет, пока не сделаю окончательно, вопрос поднимать не буду, (просто мне всё интересно)
![]() Прелюдомания... |
KLUZU давай фоты своего преля... а то тут нарыли фоты проекта
![]() ![]() http://www.preludepower.net/forums/showthread.php?page=3 Мальчик хотел бордо, но белый тоже хорошо)))) |
еду на сто фоткать ! сегодня выкину !
Added after 23 hours 58 minutes: Простите !!! Фоток сегодня не будет ! Стошники п...асы два дня еб....ом щёлкали.. нифига не сделали ! поеду сегодня, буду смотреть ! Прелюдомания... |
KLUZU:
Простите !!! Фоток сегодня не будет ! Стошники п...асы два дня еб....ом щёлкали.. нифига не сделали ! поеду сегодня, буду смотреть ! Олег, фото все еще ждемс.... ![]() Мальчик хотел бордо, но белый тоже хорошо)))) |
ШОБВЫЗНАЛИКАКЯИХЖДУ........................!
![]() Added after 39 seconds: Уроды стошники тормозят всю картину Прелюдомания... |
KLUZU, Не волнуйся - это нормально
![]() Ты лучше фотки выкладывай ![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
так что фоткать ? порезаную на куски машину ?
если пойдёт на этой стадии тада сёдня фотну ! сто 3 мин от работы ! Прелюдомания... |
да!!! фотки!!! порезаной, разобранной, это ж самые интересные фотки...
![]() ![]() Мальчик хотел бордо, но белый тоже хорошо)))) |