Added after 3 minutes:
Предварительно хочу так но с более широкими арками и крыльями, чтоб двери утоплены полуились !
Added after 5 minutes:
а порезаную седни постараюсь!

Прелюдомания...
|
KLUZU,
![]() ![]() ПЫСЫ. А вобще если такое тебе сделают АККУРАТНО, то будет очень даже ничего ![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha:KLUZU,
![]() ![]() ПЫСЫ. А вобще если такое тебе сделают АККУРАТНО, то будет очень даже ничего ![]() +1... чуть неупал со стула... типа прибедняется... порезанная ...страшная... KLUZU капот тоже будешь резать? ![]() Мальчик хотел бордо, но белый тоже хорошо)))) |
100% якщо ставити B20a7 краще із німеччини пригнати авто
взнавав саме авто коштує до 1000$ і пригонка коло 700 причому на шрот приймуть тачку за ~ 700$ такщо влітає до касаря |
KLUZU, Это ж какая большая у тебя машина, шо ты ее столько фоткаешь!
![]() ![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
диски то чего продаешь ? Где их фото?
|
M.Manson, Выше на жигуле
Прелюдомания... |
так они 4*98 или 4*100 ?
Added after 3 minutes: если 4*100 , то начальная цена 2 сотни ! |
Также меняю на R16 (Диски 4*100)
Прелюдомания... |
так KLUZU... нашел вот пару фоток оч похоже на твой аппарат...
![]() ты и в слаломе участвуешь?... и как ощущения на преле крутить? не тяжко ли такой караблик закидывать в повороты...? ![]() ![]() ![]() Мальчик хотел бордо, но белый тоже хорошо)))) |
Wolfykid, не тяжело
![]() What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right... (с) Kurt |
Wolfykid, Оооо.... Щас хвастаться буду !
Очень даже правильная машина для слалома и для кольца... Учавствовал 1-й раз , из 29 машин занял 4 место(по подсчётам организаторов), если по правильным подсчётам , то 3-е...при подсчётах одну десятую прошляпили (ЕХАЛ БЕЗ РУЧНИКА) !!! Added after 1 minutes: могу новые фотки преля скинуть ! Там уже вырисовывается ! Прелюдомания... |
KLUZU, Так давай, не томи
![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Я шота недопонял КАК ты утопил двери. Или раздул крылья (но они вроде без изменений)???
И что тебе не нравится в твоих колесах??? ![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha, Если присмотришься, то в пороге по всей длине втавка.... Отодвинул пороги с крыльями...
![]() Дицки: Раллийные (очень хорошие междупрочим) диски, не вписываются в будующую концепцию авто GT уровня (асфальт типа, кольцо, и т.д) пять - шесть спиц на 16 - 17 хочу ЗЫ скинь фотки своей мафыны ![]() Added after 1 hours 53 minutes: Wolfykid, Ну что ? продал машину ? Прелюдомания... |
KLUZU, так за сколько ты хочешь скинуть диски ?
|
KLUZU, сложишь цену дискам - свисти...
![]() |
ровно столько, за сколько не кованые r16 - r17 взять можно (Б/У)
зы найдитя пожалуйста диццки мну.... 16 иля 17... Прелюдомания... |
KLUZU:
Wolfykid, Ну что ? продал машину ? А чего эт ты придумал что я машину продавать буду... или за какую тачу ты спрашиваешь? ps в твоей прогресс заметен... медленно но я так понимаю уверенно... ![]() ![]() Мальчик хотел бордо, но белый тоже хорошо)))) |
Wolfykid,
Или эт не ты продавал.... ??? вобщем звиняйте ... ошибся. А про дицки это ты прав. хотя Паша сказал, что ему нравятся ! Прелюдомания... |
KLUZU:Wolfykid,
Или эт не ты продавал.... ??? вобщем звиняйте ... ошибся. А про дицки это ты прав. хотя Паша сказал, что ему нравятся ! продавать думает Костя (s2paK)... ну а диски нада продавать... на вкус и цвет товарища нет... сам знаешь... ![]() Мальчик хотел бордо, но белый тоже хорошо)))) |
KLUZU, блин да сложи ты уже цену...
![]() ![]() ![]() |
KLUZU:ровно столько, за сколько не кованые r16 - r17 взять можно (Б/У)
зы найдитя пожалуйста диццки мну.... 16 иля 17... диски Motegiracing http://www.motegiracing.com/wheels/details.asp?parent=14&wheelid=13&name=MR7%20Gun%20Metal&pic=2071&style=2071&desc=1-piece%20painted%20alloy] буду продавать вот эти диски, где-то через месяц диски нашего одноклубника продавать буду по причине перехода опять на 16, ибо ездить стал уж очень акуратно показываю на его машине, так как именно для преля как я понял будут браццо ![]() все остальные фоты тут http://www.cardomain.com/ride/2448744 |