sps, сори, немного оффтопа
SAINT, если стяжка (пол) сделана хорошо, без трещин, не "гуляет" и не отслаивается, глянь на немецкие краски для бетонных полов Fedal Flussigkunststoff и Feidal Epoxi-Bodenbeschichtung
имхо, для гаража под легковушку достаточно Fedal Flussigkunststoff
если наносить даже в три слоя, то получится 5-6 долл/метр
красить можно самостоятельно, валиком
Поиск бригады ремонтников или контакты специалистов
HONDA Бытовуха
|
AlexWB, мне скос делать нужно!
Вернее уклон, чтоб вода стекала! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
mpa:sps, Так мы Радика освободим...я у него завтра буду, могу переговорить...
Паш замолви словечко. Мы договорились что он в течении недели заедит посмотрит, ну уж очень невтерпеж... Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
друзья, примажусь - СРОЧНО нужен САНТЕХНИК. подогрейте контактами плззз
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Не помогу. "Своего" еще жду (когда освободится) и приступит у меня. Попробуй тупо посмотреть обьяву на двери своего парадного, лоторея, зато "СРОЧНО".
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Недавно нам делали всю сантех. разводку в квартире. В принципе, нормально справились, но не скажу, что довольна ими на 100% и окончательного результата пока нет, т.к. еще не подсоединяли и не эксплуатировали сантехнику. Но вроде бы толковые ребята. Виталий, 80509405999.
|
Zuli, пасиба. если воспользуемся - оставлю каментарий
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, договорились. Я тоже попозже отпишусь точнее, когда будет понятно, как сделано
|
Вопрос с сантехником опять открыт. Пришел, посмотрел, договорились обо всем, сегодня звонок - "мы" передумали!, мы взяли другую работу. Странные работники теперь пошли - не ты их выбираешь, а они тебя Зажрались ИМХО.
Ладно, вопрос актуален - посоветуйте проверенного плиз. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, дать толковый совет?)))
sps: Попробуй тупо посмотреть обьяву на двери своего парадного, лоторея, зато "СРОЧНО".
По сабжу - пока не звонил тому, которого посоветовала Zuli, вроде как нашли какого-то знакомого. если все сделает ок - солью контакты Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:sps, дать толковый совет?)))
sps: Попробуй тупо посмотреть обьяву на двери своего парадного, лоторея, зато "СРОЧНО".
Толковый совет... На самом деле такой путь уже запустил - пришли с улицы, пообещали что все сделают, прайс на порядок дешевле чем по знакомству дали, единственное но. Где гарантия на все это? Лотерея. Тем и важны отзывы и ркамендации. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
2 ALL,
кому и какие контакты сантехника, плиточника или электрика сбросить в личку? Жизнь грустная, зато зарплата смешная. |
могу дать контакты сантехника, плиточника, электрика... делают толково, но нужно прессовать ибо любимая фраза "это большой кусок работы"... вообщем скорее ДА чем НЕТ
Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
marketolog, Кимка, де вы раньше были?))) я теперь и сам могу дать
Уинстон Черчилль |
раньше они у меня сами заняты были.. не давал никому контакты ибо они и так понабирались работы и разрывались между тремя объектами...
Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
Бросте контакт проверенного плиточника плиз. И вводные - скока берет, адекватный и тд?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, увидел в продажах про ванну сразу все понял))) л.с
Уинстон Черчилль |
Есть бригада мастеров. Работаю хорошо, качественно, но расписанны на месяц вперед. Могу поинтересоватсья если еще нужны будут.
|
Спасибо всем откликнувшимся. К сожалению по всем контактам люди заняты надолго. Есть у кого еще кто?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, есть очень опытный плиточник,тел я тебе в личку скину,он сегодня завтра заканчивает обьект,так что можете договорится.
8-097-3125897 |
Дайте , пожалуйста, координаты толкового мастера, который может сделать хорошо и без фанатизма в цене оконные откосы в 2к квартире (2 оконных блока с балконной дверью+широкое трехстворчатое окно). Вопрос срочный
Заранее мерси |
У che есть человек...
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
D(a)redevil, л/с
Уинстон Черчилль |
Panekaus, Спасибо Звонила ей- она болеет пока что. Я ща еще один вариант пробиваю (там быстрее смогут начать)- если не получится, то буду с ней договариваться на после ее выздоровления
|
D(a)redevil, рекомендую сделать пластиковые откосы. делают за день без грязи. смотрится красиво. вытирается мокрой тряпкой без последствий. грибы на откосах гарантированно не вырастут. предложений по пластиковым откосам в интернете куча.
крепко жму горло,
я |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))