открыл другой счет 46006 но они не хотят его активировать.
вобще с ними проблемы постоянные - сколько я их знаю
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
ZoomY, с УБС проблема. они не хотят переводить показы на наш счет 23711
открыл другой счет 46006 но они не хотят его активировать. вобще с ними проблемы постоянные - сколько я их знаю Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, кинишь мне номер счета УБС куда показы переводить. У меня их более 100.000
Друзей не обижают, даже шутя
Клуб 2108, Альфисти |
AlexWB, mazy, номера давайте
Клуб 2108, Альфисти |
mazy, УБН матюкается. Пробую через суппорт
Клуб 2108, Альфисти |
mazy, подсеть ты указываешь при регистрации нового сайта:
-Украинская Баннерная Сеть -Авто-Баннерная Сеть -Крымская Баннерная Сеть -Рекламная Баннерная Сеть -Баннерная Сеть Интернет Магазинов мои сайты в "Украинская Баннерная Сеть" ваш, судя по всему, в "Авто-Баннерная Сеть" отсюда и проблемы с переводом баннеров У меня с Марией вопрос решился довольно быстро, вот переписка: Alex WB 7 июня 2007 г. 14:58 Кому: support(a)banner.kiev.ua Здравствуйте, Я пытаюсь перевести показы 468х60 со своего аккаунта, на 23711 (для сайта ) При попытке осуществить перевод, выдается ошибка "Sites are in the different nets" Подскажите, пожалуйста, в чем проблема? С уважением, Александр Mariyko Maria, UBN <masha(a)banner.kiev.ua> 8 июня 2007 г. 15:40 Кому: Alex WB Здравствуйте, Alex Это значит что сайт, на который вы хотите сделать перевод, нходится в подсети УБС Переводы между подсетями невозможны С уважением, Марийко Мария Администратор системы Украинская Баннерная Сеть Alex WB 7 июня 2007 г. 15:46 Кому: "Mariyko Maria, UBN" <masha(a)banner.kiev.ua> Здравствуйте, Может быть можно обменять по какому-то курсу? На сайте размещена инфа о помощи ребенку одного из членов клуба: /help/vanechka/ Хотел бы перечислить им показы в качестве инф.поддержки. Mariyko Maria, UBN <masha(a)banner.kiev.ua> 8 июня 2007 г. 16:02 Кому: Alex WB Здравствуйте, Alex Вы можете сделать вот что Зарегистрировать этот же сайтв УБС, залить на него баннер и перевести показы Вы можете написать мне, и я проверю его вне очереди Alex WB 7 июня 2007 г. 16:07 Кому: "Mariyko Maria, UBN" <masha(a)banner.kiev.ua> Не совсем понял, какой сайт и где имено регистрировать? - не мой сайт, но уже зарегистрирован в УБС (но в другой подсети) Так что и где нужно регистрировать? Mariyko Maria, UBN <masha(a)banner.kiev.ua> 8 июня 2007 г. 16:19 Кому: Alex WB Здравствуйте, Alex Зарегистрируйте в УБС Alex WB 7 июня 2007 г. 16:22 Кому: "Mariyko Maria, UBN" <masha(a)banner.kiev.ua> Зарегистрировал После последнего письма, сайт был проверен и активирован в теч. 15 минут. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
ребята, прошу, зарегистрируйте свой сайт в основной сети... проблем будет меньше.. могу перевести 0.5-1 млн показов УБС.. БМВклуб.
|
NorriS,
создал вчера еще один аккаунт - 46006 - так до сих пор тоже не могут активировать по-человечески. Added after 20 hours 33 minutes: На Ваш накопительный счет 3508 в подсети ABN 120x600 переведено 200000 показов со счета 26. Назначение перевода: Спонсорская помощь сайту /help/vanechka Спасибо!. + 46006 Активировали в УБС. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, перевел оставшиеся 400тыс на 46006
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, получил. спасибо
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Все свои перевел. Подтвердите получение
Клуб 2108, Альфисти |
usja, ВАЗелинчик получил.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Перевел с abm и Сlub-subaru...
|
На Ваш сайт "http://honda.org.ua" (http://honda.org.ua, 46006)
было переведено 500000 показов формата 468x60 с сайта "ISP - Об'єднані Мережі Украіни." (http://www.united.net.ua, 24362). Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |