GreG_Acc, Гриша, прочти ВЕСЬ топик, пожалуйста.
Added after 9 minutes:
Еще раз для всех. Если выйдет информация в СМИ и на бордах, то поток наличных денег по киеву может увеличится. Можно, конечно, собирать все "в отдельный конверт" по принципу "а хер его знает сколько там" или "тут примерно столько, а точно хер его знает", но я предпочитаю знать об этом. И думаю, что эта информация не будет лишней. Поэтому все деньги, которые будут получены - будут записаны. с подписью, или без - мне пох. желательно, чтобы с подписью. но записаны они будут. Хотя бы для того, чтобы конкретным людям и организациям в последствии сказать "спасибо". Уже только этот факт залуживает той самой "бюрократии".
Каждый человек, каждая организация индивидуальны. Не надо мешать всех в одну серую массу. И каждый, кто положил в "отдельный конверт" хоть копейку - заслуживает личной благодарности. А не "всем спасибо". Не тот случай.
На этом вопрос обсуждения ведомостей, подписей и прочей бюрократии закрываем. Кто имеет что-то против - личка, аська, телефон.
Здесь исключительно конструктив по теме - кто может охватить какую территорию, в какое время.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя