Я забув пароль Зареєструватись

ВНИМАНИЕ! ПОРЯДОК СБОРА ДЕНЕГ ДЛЯ ВАНЕЧКИ! RSS

HONDA Допомога

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#332490»09-06-2007 00:14ВНИМАНИЕ! ПОРЯДОК СБОРА ДЕНЕГ ДЛЯ ВАНЕЧКИ!
+0
мля, то ли нет глючит, то ли "пешу нито" CTRL+С рулит в который раз!:
"Мотор, я настаиваю! "Б.Хмельницкого, 6 (08:30-18:00+) - постоянно на месте
вечерне-ночной контакт добавлю, как узнаю, где буду жить
067 4421965
если не смогу говорить - обязательно перезвоню!"

Пираха, марш спать бегом, как и все "активные", завтра новый день

Пы.Сы. снова же ктрл+це
Об7 ЧЧ2І9б5

Редаговано: Tar@kan (09-06-2007 00:16)
#332491»09-06-2007 00:15ВНИМАНИЕ! ПОРЯДОК СБОРА ДЕНЕГ ДЛЯ ВАНЕЧКИ!
+0
Piranha, А Я ПРЕДЛОЖИЛ ЧТО-ТО ИНОЕ? И какое твое было следующее действие? Конверт распечатала и пересчитала, верно? И запомнила, или записала, что от мазда.уа получила столько-то.

Ребята, вы пытаетесь здесь обсуждать то, что еще не видели.

Повторюсь: записывать сколько от кого получил - надо. Хоть "от дядьки в красном пиджаке - 3 рубля", хоть "от народа лихтенштейна - 40 евро". Кто-то с этим спорит?

Ведомости будут.
Хотя бы для того, чтобы люди, собирающие деньги с клочками бумажек не возились и не вспоминали потом откуда у них эти деньги взялись. У всех кроме этой миссии есть еще семьи, работы, хобби - а память небезразмерна.

ПОдпись человека деньги сдающего - опция. Не обязательная - яйца в дверях зажимать не надо. Но она должна быть. Просто потому, что должна. Обязаловки в этом вопросе быть не должно, но возможноть быть должна. Нек стоит это ни копейки, в случае необходимости времени занимает секунду.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
#332492»09-06-2007 00:16ВНИМАНИЕ! ПОРЯДОК СБОРА ДЕНЕГ ДЛЯ ВАНЕЧКИ!
+0
Tar(a)kan:Пираха, марш спать бегом, как и все "активные", завтра новы день
+1
Jedem das Seine
#332542»09-06-2007 09:23ВНИМАНИЕ! ПОРЯДОК СБОРА ДЕНЕГ ДЛЯ ВАНЕЧКИ!
+0
Мотор, я деньги складываю в отдельный конверт, некоторые до меня доходят через третьи руки, чью мне подпись ставить? А потом я их Сат передам, она мою подпись попросит? не нужно разводить бюрократию.
Связка ломов, как правило, тонет.

Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка...  (с)
На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с)
#332543»09-06-2007 09:46ВНИМАНИЕ! ПОРЯДОК СБОРА ДЕНЕГ ДЛЯ ВАНЕЧКИ!
+0
GreG_Acc, Гриша, прочти ВЕСЬ топик, пожалуйста.

Added after 9 minutes:

Еще раз для всех. Если выйдет информация в СМИ и на бордах, то поток наличных денег по киеву может увеличится. Можно, конечно, собирать все "в отдельный конверт" по принципу "а хер его знает сколько там" или "тут примерно столько, а точно хер его знает", но я предпочитаю знать об этом. И думаю, что эта информация не будет лишней. Поэтому все деньги, которые будут получены - будут записаны. с подписью, или без - мне пох. желательно, чтобы с подписью. но записаны они будут. Хотя бы для того, чтобы конкретным людям и организациям в последствии сказать "спасибо". Уже только этот факт залуживает той самой "бюрократии".

Каждый человек, каждая организация индивидуальны. Не надо мешать всех в одну серую массу. И каждый, кто положил в "отдельный конверт" хоть копейку - заслуживает личной благодарности. А не "всем спасибо". Не тот случай.

На этом вопрос обсуждения ведомостей, подписей и прочей бюрократии закрываем. Кто имеет что-то против - личка, аська, телефон.

Здесь исключительно конструктив по теме - кто может охватить какую территорию, в какое время.
#332550»09-06-2007 10:04ВНИМАНИЕ! ПОРЯДОК СБОРА ДЕНЕГ ДЛЯ ВАНЕЧКИ!
+0
Как и писал, офис на Краснова,
Andyy:Академгородок, святошино, нивки, борщага....
8-050-3847970

Утром, вечером + выходные - Ирпень
#332579»09-06-2007 11:29ВНИМАНИЕ! ПОРЯДОК СБОРА ДЕНЕГ ДЛЯ ВАНЕЧКИ!
+0
Могу собирать деньги  в рабочее время с 9,00-18,00 по ул. О.Телиги, 4. Вечером в любом месте на Оболони/Куренёвке/Подоле.
Наташа 8 067 548 12 55

По процедуре: Вчера моталась по городу- собирала деньги. Уже ближе к вечеру Натуся сказала, что нужно вспомнить все имена и суммы...я, конечно, вспомнила, но мозговой штурм был ещё тот. И, как правильно сказала Таня, далеко не все адекватно реагировали на просьбу назвать себя. 2 раза слышала "какая разница?"

Деньги, собраные мной вчера, были переданы вечером Тане
#332607»09-06-2007 13:03ВНИМАНИЕ! ПОРЯДОК СБОРА ДЕНЕГ ДЛЯ ВАНЕЧКИ!
+0
ребятки, координаторы, кроме местанахождения и времени, указывайте в какие дни вы где находитесь, т.е. по будням, в выходные...

пишем место, время и в какие дни вы там бываете, телефон, свое имя.

только что сложно было скоординировать девочку, желающую отдать денежку.

свой пост о местонахождении поправила.

зы: Каринка, телефончик впиши свой, в Твоем посте его нет.
#332693»09-06-2007 16:26ВНИМАНИЕ! ПОРЯДОК СБОРА ДЕНЕГ ДЛЯ ВАНЕЧКИ!
+0
Моторчик, еще раз повторюсь, не все люди желают быть записанными. Конверт от Мазды.уа не распечатывала, деньги не пересчитывала. Но запечатанные конверты бывают редко, в основном дают деньги на руки. Поэтому +1 за запись суммы, если это возможно. +1 за имя, если его говорят. -1 за сбор подписей. Это уже занадто (простите мне мой французский)
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя
#332735»09-06-2007 18:36ВНИМАНИЕ! ПОРЯДОК СБОРА ДЕНЕГ ДЛЯ ВАНЕЧКИ!
+0
Стеценка 6 (Интернациональная площадь) , иногда отлучаюсь.После 20.00 - Ирпень,Буча
т/м.466-08-93 , 332-39-06 ,(067)507-11-97 - Анатолий
Да прибудет с Нами HONDA !!!

#332799»09-06-2007 23:17ВНИМАНИЕ! ПОРЯДОК СБОРА ДЕНЕГ ДЛЯ ВАНЕЧКИ!
+0
По поводу отчета кто и сколько...
Хм, а если я например собрал на работе и просто передал на Хондовке? ведь пару дней назад никто не предлагал переписывать людей, что и сколько? Тем более, что говорили все, что деньги надо до конца недели...
И потом, мне теперь собрать на работе, кто и сколько давал? но ИМНО, это некрасиво. Люди давали просто так, а не в долг или подотчет.
Тем более, многие переводили безналом... как с них отчитываться...

Я конечно понимаю, что с таким ажиотажем, кто-то может скомуниздить некоторую сумму, но ребята, мы ж не в городки играем, здесь, по-моему все взрослые и серьезные люди, привыкшие доверять друг другу. Поэтому если решиться вести учет - буду вести, а деньги сдавать кому следует, или переводить. Но вот как на меня люди посмотрят? подумают еще, что я перед руководством отчитываться буду, мол кто из них благонадежные, а кто нет...

#332810»10-06-2007 00:06ВНИМАНИЕ! ПОРЯДОК СБОРА ДЕНЕГ ДЛЯ ВАНЕЧКИ!
+0
вобщем графу оставить, кто желает - заполняет, не сборщик, а меценат. Настаивать и требовать - не стоит. Люди имеют право не называтся. Он свое дело сделал.
#332822»10-06-2007 00:50ВНИМАНИЕ! ПОРЯДОК СБОРА ДЕНЕГ ДЛЯ ВАНЕЧКИ!
+0
BlackAlex:вобщем графу оставить, кто желает - заполняет, не сборщик, а меценат. Настаивать и требовать - не стоит. Люди имеют право не называтся. Он свое дело сделал.

В этой графе предлагаю просто писать название конторы к примеру, этого вполне должно хватить.
А под подпись действительно оставляет в душе негатив.
#332826»10-06-2007 01:27ВНИМАНИЕ! ПОРЯДОК СБОРА ДЕНЕГ ДЛЯ ВАНЕЧКИ!
+0
Не создавайте проблему там, где ее нет. Вас никто не заставляет никого переписывать, пересобирать подписи, перевность деньги.

Извините, но вы же нормальные, понимающие люди. Или я ошибаюсь?

Added after 2 minutes:

Piranha, и где конвенрт от мазды теперь?

Added after 11 minutes:

Друзья, если ВЫ мне не доверяете - вы всегда можете сделать это сами. Если доверяете - пожалуйста, давайте на этом палемику закончим.

у меня в очередной раз все.
#332831»10-06-2007 01:39ВНИМАНИЕ! ПОРЯДОК СБОРА ДЕНЕГ ДЛЯ ВАНЕЧКИ!
+0
Мотор лично тебе:

Kisa:Московский проспект 9, Форум Парк Плаза с 9,30 до 18,30
и Троещина 18,30 - 0.00.
0972383388
0503875978

в радиусе 5 км. от работы могу передвигаться в свободно в тчение раб. дня остальное время без ограничений.
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко
#332833»10-06-2007 01:46ВНИМАНИЕ! ПОРЯДОК СБОРА ДЕНЕГ ДЛЯ ВАНЕЧКИ!
+0
Engine:
 Piranha, и где конвенрт от мазды теперь?

Конверт от Мазды (впрочем, как и остальные конверты) были пересчитаны позднее, дабы не нарушать отчетности, деньги сданы в общую кассу и отправлены в банк Wink

А вот поименно, кто положил деньги в конверт, думаю уже не особо нужная инфа Wink
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя
#332838»10-06-2007 02:14ВНИМАНИЕ! ПОРЯДОК СБОРА ДЕНЕГ ДЛЯ ВАНЕЧКИ!
+0
да о чем вы спорите, собсно?
люди искренне желают помочь Ванечке. а не ради "засветиться"...
в этом можно было убедиться, простояв хоть 2 минуты рядом с Таней или с Натой на хондовке: подходит человек, которого никто из нас не знает, и отдает деньги. на вопрос "кто Вы?", неоднократно слышала ответ "а зачем?".
все ж исходит от чистого сердца! представляются - хорошо, мы будем знать, кому не безразлична наша беда; нет - мы просто знаем, что человек хочет нам помочь и все.

главное - помощь! все остальное - не столь важно...
#332845»10-06-2007 07:18ВНИМАНИЕ! ПОРЯДОК СБОРА ДЕНЕГ ДЛЯ ВАНЕЧКИ!
+0
Успокойтесь уже.Столько страниц спор ни о чем.хочет Мотор подписи,пусть собирает.лично я не буду.какое это имеет значение для Дела?
Ой, всё

#332910»10-06-2007 16:05ВНИМАНИЕ! ПОРЯДОК СБОРА ДЕНЕГ ДЛЯ ВАНЕЧКИ!
+0
Караван!

Added after 6 minutes:

да. после 19 00 телиги, шулявка, мельникова..
#332913»10-06-2007 16:05ВНИМАНИЕ! ПОРЯДОК СБОРА ДЕНЕГ ДЛЯ ВАНЕЧКИ!
+0
...
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв

Редаговано: Aleks_Gomel (10-06-2007 16:34)
#332921»10-06-2007 16:25ВНИМАНИЕ! ПОРЯДОК СБОРА ДЕНЕГ ДЛЯ ВАНЕЧКИ!
+0
V, в какое время, в какие дни, номер телефона, как зовут.
понятно, што у нас тебя знают, но обращаются ведь люди, которые не знают.
как было вчера с Таней: девушка увидела в теме мой телефон и местонахождения подошло. и позвонила.

я ж просила писать все:
пишем место, время и в какие дни вы там бываете, телефон, свое имя.

Added after 3 minutes:

да, и хорошо бы уже иметь таблицу контактов координаторов (каждый себе распечатает), штобы, если к кому-то из нас обращаются, и в данный момент вы заняты или не на месте - то сразу смотрим список и ищем кому перенаправить.

Маш, Зая, ты вроде этим занимаешься?
#332948»10-06-2007 21:35ВНИМАНИЕ! ПОРЯДОК СБОРА ДЕНЕГ ДЛЯ ВАНЕЧКИ!
+0
Angel, да, таблицу делает Маша.
#332967»10-06-2007 22:39ВНИМАНИЕ! ПОРЯДОК СБОРА ДЕНЕГ ДЛЯ ВАНЕЧКИ!
+0
Engine, второй день предлагаю Маше помочь в составлении таблицы! может все-таки помочь?!
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани
#332977»10-06-2007 22:59ВНИМАНИЕ! ПОРЯДОК СБОРА ДЕНЕГ ДЛЯ ВАНЕЧКИ!
+0
BarmAley, Виталик, давай.
Давай в экселе, формат таблицы:

улица ! ник ! имя (если есть) ! время ! номер телефона

В графе улица сначала название, потом приставка ул. пр., пер. пл. и т.д.
#332998»11-06-2007 00:11ВНИМАНИЕ! ПОРЯДОК СБОРА ДЕНЕГ ДЛЯ ВАНЕЧКИ!
+0
МоторчеГ, Бармалеич, а может лучше : улица | время | ник | имя | номер телефона. то есть, чтобы местонахождения и время рядом были.
и еще, многие из нас не на одной улице "сидят", то есть охватывают близлижайший район - это тож надо как-то упорядочить. по алфавиту не выйдет. нужна разбивка по районам.

Форум : HONDA Допомога