Надо забрать деньги:
ВДНХ
до 14-30
Саша
8-067-408-95-28
потом может куда-то подъехать.
ВНИМАНИЕ! ПОРЯДОК СБОРА ДЕНЕГ ДЛЯ ВАНЕЧКИ!
HONDA Допомога
|
JustMe, Я выезжаю!
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Мотор, только что получил деньги от Наташи (контакт от sweety) + сумма, собранная у сотрудников. Передать завтра или можно в четверг?
Об7 ЧЧ2І9б5 |
буду
100$ + 150грн |
Еще не знаю буду ли завтра на контрактовой, если не получится, то я с тобой Маторчег созвонюсь...
мне люди еще звонят и передают деньги... Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Ребята, мы не в Хонда семье (пока , но собирали деньги тоже, передавали Юре, собрали немало, люди просто подходили и клали деньги в конверт или просто под клавиатуру, когда меня не было на месте. Списков у меня нет. Люди просто поверили, т.к. это семья, которую я знаю. Деньги передавали из Москвы, Минска, даже из Женевы. Будет несправедливо делать неполные списки, а полные не получится. Лучше не нужно, ИМХО.
|
вопрос. Есть ли открытая кредитка в каком-нить банке? Лучше Привате. Было бы МНОГО УДОБНЕЕ. А зачастую удобнее - значит больше и быстрее. Есть категория людей, которая может и готова помочь деньгами, но не готова вырвать время для метания. И винить их за это не могу.
Added after 6 minutes: О. Нашел про Приват24. Я так понимаю это номер кредитной карты указан? Можно его людям говорить? Я наверное должен объясниться. То есть человек отправляет девочку-бухгалтера в ПриватБанк. Она должна знать ФИО и номер кредитной карты, которую она должна пополнить. Наверное тупой вопрос, но вопрос финансовый, а потому надо разжевать. |
Вадим, совершенно верно. Достаточно номера карты и ФИО владельца. Поплняется в любом отделении Приватбанка.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
sasha:львовская площадь
8 067 505 80 77 Всем привет. Я с форума АВТОЮА (там тоже прошла инфа о Ванечке). Саша, мы недавно созванивались. Запиши мой моб. 8050-352-15-68 (на всякий случай). До встречи в понедельник. |
Engine:Вадим, совершенно верно. Достаточно номера карты и ФИО владельца. Поплняется в любом отделении Приватбанка.
Так вот мне надо чтобы кто-то написал следующее: "Пополнение гривневой карты в ПриватБанке: номер такой-то хххх хххх хххх хххх, ФИО такое то - Иванов Иван Иваныч". А то "для перевода по системе Приват24" это не всем понятно. Плиз. Added after 3 minutes: Ещё. Кто-то может организовать по необходимости письмо на спонсорскую помощь для лечения конкретного пациента (в данном случае Ванечки)? Это должно быть от больницы (желательно), с кратким описанием диагноза и необходимого лечения, с указанием реквизитов и справки о неприбыльном предприятии (в больницах обычно такая справка для копирования всегда в бухгалтерии есть)? Это даст шанс мне на раскручивание нескольких фирм, а это уже не 100-200 баксов, а много больше. |
Санкция:
sasha:львовская площадь
8 067 505 80 77 Всем привет. Я с форума АВТОЮА (там тоже прошла инфа о Ванечке). Саша, мы недавно созванивались. Запиши мой моб. 8050-352-15-68 (на всякий случай). До встречи в понедельник. Записал До встречи |
Вчера ещё 100 грн передал Саша с Подола
Итого 50уе+130грн. Отдам в четверг на хондавке...уж простите, у моей прабабушки сегодня ДР-95 и я никак не успею на Контрактовую до 20.00 |
Engine, Сегодня подъехать на Контрактовую не смогу. Заедешь? Или могу передать денежку завтра на хондовке.
Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
Итак, я жду сегодня на Контрактовой с 19 до 20:
Princess Boo Shara Darians Taraлan Andyy Sultan Оля, киньв личку адрес, куда надо заехать. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:Итак, я жду сегодня на Контрактовой с 19 до 20:
Princess Boo Shara Darians Taraлan Andyy Sultan Оля, киньв личку адрес, куда надо заехать. А Я? |
Антон, U2
Поневольник, вздорник, череда, чертверх, потница, своббота, раскисенье.
Два последних - буходные, остальные - трудни! |
реплика!
мне jeka_e30 наш клубный друг,передал для Ванечки сумму денег. Завтра на хондовке мне кому их отдать? живу, не приходя в сознание) |
Ma, мотору, свити
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, оки!
живу, не приходя в сознание) |
Engine, Yes sir!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Engine:Итак, я жду сегодня на Контрактовой с 19 до 20
вопрос, а обязательно сегодня? завтра же хондовка. я могу и сегодня и завтра... rock on! |
Darians, Даш, я сегодян собираю деньги, подбиваю все собранное и общим списком передаю дальше.
Engine:Darians, Даш, я сегодян собираю деньги, подбиваю все собранное и общим списком передаю дальше.
вопросов больше не имею. буду. rock on! |
Engine, я катастрофически забыла моб дома
подойду ровно к семи!) Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))