СРОЧНО!!!!! НУЖНА ПОМОЩЬ РЕБЕНКУ!!!
HONDA Допомога
Svin, я могу взятся за ролики. 14 лет на ТВ. Если согласны - в личку, подробности, в часности формат АВИх, чем жать. нужен ли звук, начитка, что показывать,писать.
|
Ребята!!!
Вырежьте МОЮ цитату из своих постов! Я ее немного подредактировала. Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Наташ, плакаты всё-таки можно, да?
Побеждают те, кто идет любя.
моб. 067-628-22-11 |
Piranha:ОБОЛОНСКАЯ МАФИЯ!
забрано + у Пусса от Киевстара конверт + у Амадеуса от донецкой мафии.
Кто может сегодня забрать деньги? Оксана 80504421761 Жду! всем большое спасибо! Jedem das Seine |
Завтра собираюсь на авторынок.может есть смысл там распространить наши объявки?Девченки-что думаете?
|
Лансеры в доле. Спасибо вам,ребята!
Ой, всё |
Отправили деньгу с женой днем...
И почему я не Ахметов... Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить! |
Хавк,да! Делай!
Завтра Лансеры будут распространять флаера на их параде. Ожидается порядка 600 машин... Ой, всё |
у кого можно что то взять на Левом берегу?наклейки на машину будут?или хоть флаеров да поболе(на авторынок)
VIA EST VITA |
Что-что, а все молодцы! Особенно девочки
Друзей не обижают, даже шутя
Клуб 2108, Альфисти |
флаера кажись делала ДжастМи.поищи ее. наклейки в работе... Уже готов предварительный макет
Ой, всё |
Мария (Айлен):Наташ, плакаты всё-таки можно, да?
Делай, солнышко. Только вот размещать их надо где-то в определенных местах. Только вот где - не знаю Не соображаю уже ничего. Да... И дайте мне все-таки макет для окончательной вычитки. Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Angel, имхо, нужно дождаться комментарий Юрия и потом уже предпринимать действия.
Клуб 2108, Альфисти |
Piranha:Ребята!
Почитайте ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО мой пост! Родители Ванечки ОЧЕНЬ просили не печатать бигбордов! И не обращаться с официальными письмами к политикам, партиям и фондам. Пусть они помогают деткам из малообеспеченных семей. Давайте уважать их чувства и решение. Юра постарается вечером написать все сам. ИМХО: Юра, пишу свое имхо не дожидаясь твоего поста. ТЫ ПРАВ в том, что спасаешь своего ребенка! МЫ ПРАВЫ в том, что посильными нам средствами пытаемся помочь тебе в этом. НАША ПРАВДА от Бога! Никто лукавый не может помешать нам творить дела праведные! И любые доступные законные средства будут хороши. "Чем бы был Свет, если бы не было Тьмы?" (С)... Увы, и в таком благом деле всегда находятся завистники, люди, готовые поставить под сомнение любое благое начинание Прочь их!!! Понимаю, что незамечать их негативные уколы тебе невозможно Но это демоны В Ад их! Из опыта собственных обращений за последние двое суток: мою просьбу о посильной помощи поставил под сомнение только один (теперь уже бывший) знакомый. Вывод однозначен: Добро преобладает над Злом!!! И победит его! Скоро! Как только мы к этому будем готовы... Любая политпартия - это бюрократический монстр. И реальность то, что идти к ним нужно только с бумажками установленной ими формы. Система не верит Человеку, она верит бумажке. Таковы законы системы. И использовать этот вариант НЕОБХОДИМО! Чуть поулягутся эмоции, нотариусы помогут оформить все подобающим образом - и надо стучаться... ломиться! в их двери! Благотворительность... творение дел благих... это заложено в Человеке его Творцом... Надо только помочь Человеку осознать этот Дар и помочь ему раскрыться... Увидев информацию по ТВ, на биг-борде, услышав по радио Человек уловит сигнал: Я - нужен, Я - востребован, во Мне - нуждаются, Я - могу помочь! И снизойдет на него Благодать Божья... И возлюбит Человек ближних своих... И дела благие творить легче будет ему... имхо... Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
мое мнение - надо продолжать. Рыба,заберите под контроль почту Семы.ему не надо это все сейчас читать.
Ой, всё |
Satirka, ты права, кто бы что не говорил - надо спасти ребенка, остальное не важно. Победителей не судят.
|
О баннерах речь вроде не шла?! Значит будем работать пока в этом направлении
Клуб 2108, Альфисти |
Satirka:мое мнение - надо продолжать. Рыба,заберите под контроль почту Семы.ему не надо это все сейчас читать.
На все 100 процентов права, Татьяна!!! Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
EXPERT:
я думаю что договорюсь за все это бесплатно... за деньги любой может.. это было бы замечательно |
Если не тяжело-можно взглянуть хоть на экиз наклейки?вдруг у кого будут дельные замечания?
VIA EST VITA |
BlackAlex:Satirka, ты права, кто бы что не говорил - надо спасти ребенка, остальное не важно. Победителей не судят.
Тем более, что мы действуем исключительно в правовом поле, как это модно сейчас выражаться. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Хавк,макет у меня в офисе в корпоративной почте может быть,поеду завтра в город смотреть.но не факт.
Ой, всё |
Angel, отправила тебе письмо с текстом...
Совесть меня не гложет - я ей не по зубам |
Engine, мне лично пофиг в каком поле мы действуем - на кону жизнь ребенка - о чем еще говорить. У самого дочь 2х лет. Условности в сад. Не , с кистенем на дорогу не пойду, но все что делается - правильно. Всегда кто то будет скулить и просить, вон, полные переходы "мамаш" с обдолбаными младенцами. И подают же... Как говорится - в семье не без урода, чисто статистически на такое количество народа надйется група "с душком" которая начнет портить воздух. В сад, главная задача - помочь Внечке, все остальное - после.
Есть идея - рассылка субскрайб.ру - список более ем огромен, а сами шлют рекламу переодически - может попросить содействия. тоже самое по майл ру и другим почтовым сервисам. Провентилируйте их. Редаговано: BlackAlex (08-06-2007 23:13) |
uka, спасибки.
но Ната пока ввела запрет на публикацию статьи. ждем мнения Юрки. Надеюсь он осилит все это и сможет принять правильное решение. |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))