Форумчане с banker.org.ua потихоньку скидывают денежку на картсчет в ОТП. Буду держать на контроле и периодически напоминать.
П.С. Может кто-то сможет помочь с баннером на www.ukr.net - это оччень популярный портал в Украине. Подумайте как можно на них выйти... было бы неплохо.
СРОЧНО!!!!! НУЖНА ПОМОЩЬ РЕБЕНКУ!!!
HONDA Допомога
|
BOKA:СМС о переводе денег - если я не ошибаюсь то 30% суммы забирает себе оператор за предоставление такой услуги. а на счет не набегаешся - всегда можно что-то решить...
Это по Киевстар, а по УМС вообще больше %% забирают (там сетка) Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." Редаговано: Баден (08-06-2007 15:49) |
Есть ли кто на Татарке - забрать у человека деньги?
Мобильный кину в личку. ICQ 63-589-780 Имя - Сергей. |
DC_Dent, много ресурсов популярных, но вот мало кто согласится повесить баннер
Друзей не обижают, даже шутя
Клуб 2108, Альфисти |
mike.s, а через твой PayPal можно деньги перечислить? А ты в Киеве снимешь и отдашь девочкам? Ты прав - банк, действительно, дерет огромные деньги.
Ребят, кто-то в США будет ехать в ближайшее время? можно наличными передать даже... Хочется просто, чтобы каждая копейка пошла на лечение, а не в кармашек банка. |
Люди! Я розмістила інформацію на деяких німецьких форумах. Будь-ласочка, продублюйте мені правильні реквізи, які я можу на них подати, і всі можливі варіанти, щоб з закордону перерахувати кошти. Дякую!
Чекаю! voi(a)sealine.ua (робочий) Вимагаю - життя розумнішого!
й того типа, що в дзеркалі, - іншого! |
monkey,
постучись ко мне в аську 47020911 cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Piranha:Народ!!!
Еще: С кем можно пересечься на подоле? В 15.15 -15.30 буду на "Корея моторс". Н-Луговая 29. Алексей 8 0503100474 AlexeiM, спасибо ВАМ! Деньги будут переданы при встрече Piranha. Мы благодарны каждому за поддержку и помощь!!! Красота и мудрость - в простоте. (C) |
monkey:mike.s, а через твой PayPal можно деньги перечислить? А ты в Киеве снимешь и отдашь девочкам? Ты прав - банк, действительно, дерет огромные деньги.
Да, шли через мой PayPal (но только не карточками). У меня пока ещё не добралось до верхней планки за этот месяц, так что можно. Я планирую отдать в эти выходные, или в понедельник здесь cash от себя и от тех, кто мне там передал/передаст. |
Katarina:
Разговаривали ли с женскими изданиями, с Единственной, например. Если нет, я могу это взять на себя. Если у вас есть возможность, то стоит с ними переговорить. Мы задействовали ИД "Эдипресс Украина" (журналы "Твой Малыш", "Хорошие родители", "Твое Здоровье", "Веселые идейки"), они готовы нам помочь. Красота и мудрость - в простоте. (C) |
mike.s, давай в личку, чтобы не засорять. Куда, как и т.п.
|
так-с
один из наших хондаводов живет и работает в Мюнхене у него есть paypal аккаунт он предлагает что бы не тратить деньги на процентах и прочее сразу скидывать деньги на счет больницы или возможны варианты даю его контакты аська 45080519 скайп Alexandru Dumbrava (sasa.md) свяжитесь с ним он готов помочь cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
usja:DC_Dent, много ресурсов популярных, но вот мало кто согласится повесить баннер
Значит попробую самостоятельно постучаться в мыло админу укрнета. Посмотрим. П.С. А кто говорил, что есть инфа на opel-club.com.ua - в упор ее там не увидел Может баннер лучше сверху где-нибуть прибить. Ребята кто оттудава попробуйте с модератором обсудить сей момент. Форум у них достаточно живой.. |
Разместила инфу на Ликаре на форуме, есть уже откликнувшиеся люди, вопрос стоит, кто может заехать за деньгами, сейчас на Борщаговку или после работы район татарки-лукъяновки. Телефон 8-050-638-51-89. Наташа
Совесть меня не гложет - я ей не по зубам |
Мария (Айлен):смотрим новый вариант текста для плаката!!!
которые украинские врачи не могут обеспечить на должном уровне Думаю эту фразу лучше заменить на что-то более корректное |
Здравствуйте,
насчет Paypal выссылка денег (e.g. USA) бесплатно но Paypal берет комисион за получение денег внизу таблица где эти комисионы расписаны: Standardgebühr pro empfangener Zahlung aus: * Deutschland: 1,9% + 0,35 EUR * Euro-Ländern: 3,4% + 0,35 EUR * Nicht-Euro-Ländern: 3,9% + 0,35 EUR Vorzugskonditionen* pro empfangener Zahlung aus: Umsatz im Vormonat Deutschland Euro-Ländern Nicht-Euro-Ländern 1.001-5.000 EUR 1,6% + 0,35 EUR 3,1% + 0,35 EUR 3,6% + 0,35 EUR 5.001-50.000 EUR 1,2% + 0,35 EUR 2,7% + 0,35 EUR 3,2% + 0,35 EUR > 50.000 EUR 0,9% + 0,35 EUR 2,4% + 0,35 EUR 2,9% + 0,35 EUR То есть с США комисион будет 3,6% от суммы плюс 0.35 ? если сумма не больше 5000? А далее я могу переслать деньги без комисионов на: BLZ: 400 500 00 Konto Nr.: 672 527 IBAN: DE06400500000000672527 SWIFT: WELADEDD Begünstigter: Universitätsklinikum Münster Verwendungszweck: Kinderonkologie; Maruschewskyj; S Просьба не путать мюнстер(Münster) с мюнхеном (München) |
Aelka:
Katarina:
Разговаривали ли с женскими изданиями, с Единственной, например. Если нет, я могу это взять на себя. Если у вас есть возможность, то стоит с ними переговорить. Мы задействовали ИД "Эдипресс Украина" (журналы "Твой Малыш", "Хорошие родители", "Твое Здоровье", "Веселые идейки"), они готовы нам помочь. Единственная - это тоже Эдипресс. Еще вопросы - Киевпост задействован? С Козырной картой связывались? Да, как мне сказали на 1+1 договорились. |
Ребята, кто Бордами занимается??? нужен телефон
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Мария (Айлен):смотрим новый вариант текста для плаката!!!
Наверху пишем: "Чтобы спасти малыша, нужна помощь каждого из нас." или "Малыш ждёт, что мы, взрослые и сильные, поможем ему" или -ваш вариант? под фото: Друзья! В нашей Семье БЕДА! Двухлетнему Ванечке Марушевскому поставили страшнейший диагноз - медуллобластома, злокачественная нейроэктодермальная опухоль головного мозга, . Малышу уже сделана операция, и теперь ему необходимо пройти курс лучевой и химиотерапии, которые украинские врачи не могут обеспечить на должном уровне. Согласие на проведение лечения дала немецкая клиника (назвать город!), выставлен счёт в... 170 000 евро. Лечение будет длится8-9 месяцев начиная с середины июня 2007 г. Мы просим Вас о помощи! Всю информацию о ребёнке... (эту часть оставляем, как и было в 1м варианте) давайте утвердим текст! Надо ведь плакаты печатать уже. Когда будут готовы плакаты, у кого можно будет взять, подскажите, сможем разместить в развлекательных заведениях. Если хочешь чтото узнать, сделай это |
Katarina, дело в том, что все крупные компании такие просьбы получают ежедневно пачками.
поэтому тут крайне необходимы личные контакты с руководством. думаю, все и так теребят всех доступных им олигархов Ой, всё |
grundic:так-с
один из наших хондаводов живет и работает в Мюнхене у него есть paypal аккаунт он предлагает что бы не тратить деньги на процентах и прочее сразу скидывать деньги на счет больницы или возможны варианты даю его контакты аська 45080519 скайп Alexandru Dumbrava (sasa.md) свяжитесь с ним он готов помочь я зараз на роботі і не маю доступу до аськи. тому, будь-ласка, якщо не важко викладіть тут або скиньте на voi(a)sealine.ua, як і куди правильно перераховувати гроші з Німеччини. Вимагаю - життя розумнішого!
й того типа, що в дзеркалі, - іншого! |
Есть лишние показы в УБС, если нужны - дайте номер куда их перевести
Друзей не обижают, даже шутя
Клуб 2108, Альфисти |
Sjanka, ушло в мыло
Ой, всё |
Satirka:Katarina, дело в том, что все крупные компании такие просьбы получают ежедневно пачками.
поэтому тут крайне необходимы личные контакты с руководством. думаю, все и так теребят всех доступных им олигархов Я не говорю о простых обращениях, я и говорю именно о связях с топ-менеджемнтом, владельцами и т.п. Просто может уже разговарили с этими людьми. Просто я первым делом обратилась к близким друзьям на ТВ, а потом уже начала искать куда еще можно сунуться. Я никого не знаю в вашем клубе, узнала о Ванечке от коллеги и искренне пытаюсь помочь. Там говорили, что с СИТИ проблемы, если они еще не ответили - я помогу. |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))