в воскресенье будем передовать автобусом деньги
некоторые скидывают деньни счет
баннеры висят
cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr.
сегодня и завтра собираем деньги у нас на форуме
в воскресенье будем передовать автобусом деньги некоторые скидывают деньни счет баннеры висят cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Ребята, всем огромное спасибо!
"копать" в сторону клиник уже не нужно. Клиника выбрана, врачи "додавлены" начинать лечение по гарантийному письму, билеты заказаны на среду следующей недели. Теперь важно в течение нескольких месяцев собрать недостающую сумму. Еще раз всем спасибо. Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
От Донецка Amadeus сегодня в Киеве кому-то передаст. Мы тут тоже вчера собрали на хондовке маленько.
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
всего 16 000 из 170 000....
этого мало... очень мало!!!! ребята просите всех, кого знаете, не стесняйтесь! Подумайте о том, что кто-то из ваших знакомых может спасти этого мальчика, я уверен что хотябы раз в жизни стОит подумать в первую очередь о ком-то, кто действительно нуждается в помощи. Не оставайтесь равнодушными! |
сам вчера приехать не смог передал немного денег через Юру Animal-а
|
Хочу сказать спасибо ребятам из Capital Logistic, Electrum, которые сделали переводы и дали наличкой.
John Ripper, Рипер, если "завтра" ты имел ввиду пятницу, то я могу с тобой пересечсо, где скажешь, и забрать деньги ВОПРОС: сегодня ближе к 21 могу привезти наличные деньги, которые собрала+если с Рипером пересекусь и деньги субароводов, в любую точку на правом берегу Редаговано: Shultz (08-06-2007 10:08) |
sweety:Ребята, всем огромное спасибо!
"копать" в сторону клиник уже не нужно. Клиника выбрана, врачи "додавлены" начинать лечение по гарантийному письму, билеты заказаны на среду следующей недели. Теперь важно в течение нескольких месяцев собрать недостающую сумму. Еще раз всем спасибо. Предлагаю на сайте дневничок изобразить, типа "20 мартобря. получили визы 31 мартобря. вылетели" и т.д. форум вряд ли будут все читать. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Сегодня еще перечислила утром денюжку...
Буду дальше работать над теми, кто сможет помочь Ванечке. Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Giveme5:
Предлагаю на сайте дневничок изобразить, типа "20 мартобря. получили визы 31 мартобря. вылетели" и т.д. форум вряд ли будут все читать. Иришик! Постараемся сделать. Просто сейчас реально не хватает времени на писанину ни у нас, ни у родителей тем более. Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
наша адвокацкая фирма перечисляет безналом.
спасибо, дорогие адвокацы! Ой, всё |
Ребята, я сегодня буду мотаться по всему городу. Встретить, отвезти деньги - не вопрос,постараюсь. Если че - звоните 8063-220-52-33
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
народ, раз время есть, потому что достаточно гарантийного письма...
то я думаю что можно все запустить в СМИ... в среду у меня будет Совет директоров в Украинском Медиа Холдинге... у нас куча газет, журналов , радиостанций... колоссальное покрытие в Украине и не только... Я поговорю с директорами... чтобы разместить инфу... вопрос: можно ли мне от Вас получить информацию в сжатом виде Смысловой текст с указанием всех счетов, кошельков и т.д...на мой адрес expert(a)uzr.com.ua , expertbmw(a)list.ru .... в среду будут результаты... |
дайте р/р может выйдет еще пару организаций напряч..
пишу с кпк и искать будет долго.. _razskazov-photography_
ceo |
Взято с форума Авео-Клуба:
Sep:Ребята. Люди. Мужчины и Женщины.
Помогите ему!!!!!!!! В 1998 году я был таким же Ванечкой, который очень быстро сгорал от тяжелой формы инфекционного менингоинцефалита. В течении суток, диагноз изменился от ангины до... но я уже был в отключке. Я был 19-летним студентом второго курса КМУГА, приехавшим в Киев за знаниями из Полтавы. Меня откачивали в течении нескольких недель в Октябрьской больнице (наверное так называется - находится над Дворцом Спорта. Работаю сейчас рядом и каждый день вижу, но того корпуса, где я лежал, уже нет - сровняли с землей). Тогда у моих родителей не было Интернета, и Мама с Папой в истерике обзвонили всех друзей и просто знакомых и просто отдаленных_знакомых, которые могли и не могли помочь. Если помнит кто-нибудь конец 90-х, то понимает, какие тяжелые были годы в финансовом плане. Тем не менее, каждая копейка сложилась в то, что меня смогли восстановить. Это был колоссальный труд докторов, нечеловеческая концентрация родителей и молодой спортивный организм. Месяц в Октябрьской больнице Киева и два месяца в Полтавской Медицинской Академии. Заново учился ходить и нормально говорить. Все прошло и зашлифовалось в памяти. За 9 лет я сделал рывок от почти_инвалида (родителей предупреждали, что, скорее всего они будут ухаживать всю жизнь за "овощем") достиг, как специалист, хорошего профессионального уровня в одной из платежных систем. И останавливаться не собираюсь. Но сегодня, прочитав письмо, как ветеран Вьетнама увидел "вспышку войны". Сколько я перечислил - не важно - все равно МАЛО - капля. Перечислил сколько мог, оставив мелочь дотянуть до зарплаты. Будет возможность перечислить больше - добавлю. Собираясь покупать автомобиль, на который САМ заработал, наткнулся на форум АВЕОводов и остановился на Авео. Общаюсь в разных ветках уже больше года (ЭхО, прэвэд! На "фото_одноклубников" отожгли ). Призываю тех, кто читает меня сейчас. Есть возможность перевести или передать хотябы 50 копеек и пройтись пешком без жетона на метро, помогите - это тоже может быть решающей каплей. Кто верит в Бога - помогите, не надеясь, что "зачтется". Кто не верит - помогите.... может быть, зачтется. Иван Полтев. Sep:Еще.
Сейчас ПОЛНОСТЬЮ и АБСОЛЮТНО физически здоров (не считая спортивных травм, но это не влияет). Группа крови IV+ Если есть необходимость - готов сдать столько, сколько смогут забрать, оставив немного для меня. По весу... думаю, грамм 300 качнуть могут. Не знаю, как для ребенка кровь взрослого человека, но вдруг... пишите в личку. На хондовском сайте не могу зарегестрироваться и ответить - с почтой проблемы. Сам же перечисляю сегодня! Даст Бог ребенку здоровья, отцу - мужества, матери - терпения! У нас получится, я в это верю. Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить! |
На хондовку вчера попасть не получилось. Если кто будет до обеда проезжать Артема/Глыбочицкая - наберите выскочу на еа минуту. Или же вечером.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
iRbis:дайте р/р может выйдет еще пару организаций напряч..
пишу с кпк и искать будет долго.. Отримувач: Марушевський Юрiй Iванович IНН: 2707217173 Банк отримувача: ЗАТ "ОТП Банк" МФО: 300528 Рахунок № 2620 0 901745222 ЕДРПОУ 21685166 Призначення платежу: "поповнення поточного рахунку" або "Матерiальна допомога" |
на hondamotor.ru вешали объявление ?
cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Комрады по-возможности кто будет проезжать по Фрунзе,заско
чите ко мне забрать денюжку от Тавроводов и от меня,по тех. причинам сам не мог передать на Хондовку спсб.заранее ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Тк никто не откликнулся на просьбу забрать у меня собраные деньги, то повезу вечером сама Наташе
dens, Я могу забрать у типя денюжку часиков в 17. Кинь в личку адрес и телипон |
Перевод немецкий готов, нужно подумать где его на немецких сайтах можно кинуть банер. не уверена, что таких сайтов у немцев будет много. Нашла сайт помощи детям "SOS-Kinderdorf International" напишу туда сразу, как только будет готова немецкая страничка в интернете.
Еще отправили письмо на «Всеукраїнську раду захисту прав та безпеки пацієнтів», чем-то они точно помогут. жду сайт. Не ту страну назвали Гондурасом |
dens, возможно я к тебе порулю за перфом - заберу, отвезу куда скажут
|
fwizard:Я видел эту машину стоит у дороги. Civic по мойму серо-голубой металлик.
На Шулявке в районе Инкома работаем мы с Бармалеем. мой мобильный (067) 231-43-03. Если нужно принять/передать-звоните |
BlackAlex, Сань пасиб договорился с Наталочкой
а за перфом рули - готоф ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
BlackAlex, Ты в Буче живёшь же? Могу у Дениса забрать перф и завтра часиков в 12 отдать тебе его в Буче возле супермаркета, который смотрит на Варшавку
|
Студент, если что - маякуй, попробую забрать, но вечером, если не найдется кандидатов...
063-два4восемь-8восемь-2два |