выложите впечатления и отзывы
если отзывы отрицательные приветствуються сцылки где реально можно взять не фанатично дорогущюю Ковку
Редаговано: romario (05-06-2007 14:29)
Кованые диски ВСМПО! да иль нет? 
HONDA СТО - технический архив
Стоит ли брать? | ||||||||||
|
||||||||||
Всього голосів : 37 |
|
romario, По ВСМПО есть магазинчик возле Жулянского моста. А по отзывам - все классно. О том, что разгон становится активнее не верил, но потом сам убедился
![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Езжу уже второй сезон на них. Самими дисками доволен. Есть нюанс - порерял уже 3-й колпачок пластмассовый. Хреново они там крепятся. Новый стоит 25 грн.
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu:Езжу уже второй сезон на них.
а правда что не любят высоких скоростей- типа до 160...? |
По моим данным, там уже нет ВСМПО, да и не будет.
Говорили, что производство сворачивается ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
ВСМПО брать стоит... но только я не знаю как сейчас работают барыги на окружной... лично у меня они взяли предоплату с обещанием в следующий четверг привезти колеса, а месяца через 3 я свою капусту забрал... на следующий же день я купил себе слик... и хоть ваня мр меня от этого мероприятия отговаривал, я их взял и не пожалел... елси что, то рычаги отлетают, колеса разуваются, а диски целые...
![]() ![]() короче сликом я мегадоволен... диски мегакрепкие... ЗЫ тока модельку 187 не берите, а??? у меня такие... ![]() |
Баден:По моим данным, там уже нет ВСМПО, да и не будет.
Говорили, что производство сворачивается ![]() Блин, де ж я теперь колпачки покупать буду.... |
romario, и 200 нормально
![]() а кто это такую чушь про 160 тебе рассказывал??? ![]() |
romario:
Zulu:Езжу уже второй сезон на них.
а правда что не любят высоких скоростей- типа до 160...? Да. Точно. Патамуша к лобовухе так мошкара прилипает - фиг отдерешь ![]() Да нормально все. Только я не лётчик. в режиме 150-180 езжу редко. Последний раз ехал так из Каменец-подольского уже на житомерском тракте. В дождь. Мошкара смывалась хорошо ![]() |
RedLine:romario, и 200 нормально
![]() а кто это такую чушь про 160 тебе рассказывал??? ![]() да на руском форуме читал... а Slik ет чья фирма? где купить? цена 1 диска? |
romario, Слик тоже Россия, только (почему-то) чуть дороже чем ВСМПО
![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Я вот тоже уже нацелилась на Слик
![]() Говорят, что на Окружной последний комплект в 15-м радиусе 4 на 100 с вылетом 50 ушел за 200 у.е. за колесо ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден:Я вот тоже уже нацелилась на Слик
![]() Говорят, что на Окружной последний комплект в 15-м радиусе 4 на 100 с вылетом 50 ушел за 200 у.е. за колесо ![]() Не исключено, правда я успел с вылетом 45 забрать по 145 за диск ![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Повезло тебе, Паша
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
у меня такие...
http://www.tyres4u.ru/catalog.shtml?type=0&search=0&did=4012 |
RedLine, а вес диска какой?
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Может для кого-то актуально.Был на окружной сегодня,есть диски ВСМПО R15 4x100,себе взял.
|
наслаждаясь данными и им подобными, задумайтесь, а нужно ли брать не Бог весть что?
http://www.injapan.ru/search/do/mode-1/page-1/sort-enddate/order-ascending.html?query=work+xt&scope=2084005140 пы.сы. мне комплект 18-ых встал уже здесь в полторы, но это на 18, и на эвик, где вылет менее и плюс с колпачками, к тому ж вес даже с с вылетом 32 лишь 7 кг, думайте вопчем, думайте как цвела казацкая чуприна Редаговано: uzaren (21-06-2007 18:02) |
я не врубаюсь - нафига у них (ВСМПО) такой голимый дизайн?
![]() ![]() ![]() ![]() |
+1
Проверены и на грунте и на трассе. Некрасивые - это да. Банальные по дизайну. Откровенно дерьмовая покраска. Но качество и вес -зачёт. А перекрасить можно и самому. Added after 1 minutes: bigfoot:я не врубаюсь - нафига у них (ВСМПО) такой голимый дизайн?
![]() ![]() ![]() ![]() Кованые вообще тяжело сделать сложного дизайна. Плюс советский менталитет. Плюс то, что большинству и так хорошо. Когда диски беруццо для того чтобы их убивать - пофиг дизайн ![]() Added after 2 minutes: uzaren:наслаждаясь данными и им подобными, задумайтесь, а нужно ли брать не Бог весть что?
http://www.injapan.ru/search/do/mode-1/page-1/sort-enddate/order-ascending.html?query=work+xt&scope=2084005140 не грузиццо ![]() |
Tonik:Может для кого-то актуально.Был на окружной сегодня,есть диски ВСМПО R15 4x100,себе взял.
Почем они нынче там? Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
150$
|
а в росии- 100
|
так и у нас были сначала 120, потом 135...
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Насчет дизайна: мне мои слик ну оч нравятся, может я просто привык к ним уже...Но мне кажется, что именно они очень подходят к моей машине...
![]() |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))