ЖИТОМИР 
HONDA Теревені
А катається хтось в Житомирі на Джазі?
|
jazzec:А катається хтось в Житомирі на Джазі?
Було б добре, щоб житомирська мафія собі наклейкаи придбали. Могли б приїхати в четвер на хондовку і купити собі. Бо приїжджаю в Житомир і не знаю кому фафкати ![]() |
Solberg:
jazzec:А катається хтось в Житомирі на Джазі?
Було б добре, щоб житомирська мафія собі наклейкаи придбали. Могли б приїхати в четвер на хондовку і купити собі. Бо приїжджаю в Житомир і не знаю кому фафкати ![]() ![]() |
jazzec, добро пожаловать!
![]() Added after 1 minutes: jazzec:А катається хтось в Житомирі на Джазі?
В области - мой кум катается. На оранжевом. Impossible is nothing. |
sharm:jazzec, добро пожаловать!
![]() Added after 1 minutes: jazzec:А катається хтось в Житомирі на Джазі?
В области - мой кум катается. На оранжевом. ![]() Давно катається, хотів би з ни поспілкуватися!!! |
Привет Семье.Я Житомирский, но работаю в Киеве. В Житомире бываю редко,но с Семейной символикой.
Живу на Корбутовке. Езжу на Сивике,но это и так видно с профиля... буду рад встрече... You Meet the Nicest People on a Honda
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова... Собака должна быть немецкой,а машина-японской... |
EDDI:Привет Семье.Я Житомирский, но работаю в Киеве. В Житомире бываю редко,но с Семейной символикой.
Живу на Корбутовке. Езжу на Сивике,но это и так видно с профиля... буду рад встрече... такій же ![]() Лише живу (точніше прописаний) біля р. Кам"янка... (між центром і Корбутовкою). Ми в Житомирі не зустрічалися... ![]() |
Та вряд-ли,я уже и не помню када там был... я и так после 95-го редко появляюсь там, учеба в Одесссе, там-же работа 3 года, а потом Столица...
You Meet the Nicest People on a Honda
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова... Собака должна быть немецкой,а машина-японской... |
Салют всем! Что-то не густо в Житомире любителей Хонды, или есть еще какое-то место где они все прячутся?
![]() ![]() |
И тебе привет! Я тож Житомирский, только бываю там 2 раза в месяц по выходным, а то и реже.
![]() |
ollsoft:И тебе привет! Я тож Житомирский...
И не уж то АУ-54 политех? ![]() ЗЫ: То как на счет клюба и быстро покататься или собраться в Житомире? Ты не в курсе случайно или кто-то собирается где-то? Мож на аеродроме покататься, иль в каких других местех? |
eok:
И не уж то АУ-54 политех? ![]() Йопт ![]() ![]() А ты с какой? По поводу собраться, я не против. Насколько я знаю в Житомире встречи не проводятся, но можно же начать ![]() Added after 5 minutes: О, нашел кто ты ![]() |
Движение радует!....
![]() Impossible is nothing. |
Зустрічаємоссссссссссссссссссссссь?
|
jazzec, конечно!
Impossible is nothing. |
то давайте наб'ємо день першої зустрічі
![]() |
Есть предложение для Житомирян - встать 29-го пораньше, двинуть на Киев и присоединиться к колоне.
Есть желающие поддержать предложение? ЗЫ: За одно и первую хондовку устроем. ![]() |
а на Jazz'і приймуть?
![]() Може перенести клич в тєму -Житомир? |
jazzec:а на Jazz'і приймуть?
![]() Може перенести клич в тєму -Житомир? Думаю на всем примут, даже на лыжах если снег пойдет, главное желание... ![]() ЗЫ: одной темой больше, одной меньше - какая разница. И тут прочитают если захотят. ![]() |
о, хорошая тема, я и так планировал поехать, а если еще и Житомир подтянется, так вообще супер
![]() |
я за поїздку на ХОК групою "Житомир-Honda"
ближче до 29 "здибаємось" ![]() |
Дорогие полуземляки(родня вся в Коростене)!
Ищу желающих в Австрию на каникулы Сейчас рассмотриваю варианты.Но все однозначно после 5-6 января.где то на недельку.Ехать машиной.Регион-предпочтительно - Зольден или что то около того.Пасион или апартаменты.Бюджет на 2х где-то 1,5ке.Стучитесь в личку плизз вариант: http://www.tophotels.ru/main/hotel/al1940/ 645 ойро с человека, дата с 10 по 17.01.09 Второй вариант-апартаменты(коттедж)примерно в ту же цену VIA EST VITA |
Народ, если хотите присоединится, то вот вам тема
about43875-0-asc-0.html Читаем все от начала до конца,отписываемся и присоедняемся,знакомимся... ![]() You Meet the Nicest People on a Honda
EDDI, Катя, сказала, что колонна больше пополняться не будет. Остановились на ранее заявленных 36 машинах
![]() I'm not a victim of clich?... |
EDDI:Народ, если хотите присоединится, то вот вам тема
about43875-0-asc-0.html Читаем все от начала до конца,отписываемся и присоедняемся,знакомимся... ![]() Привет всем. Если кто-то едет еще, то старт в 6-30, за автобусной остановкой Киевское шоссе/Баранова. (Там де автостопщики тянут руки в сторону Киева. Только немного дальше.) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))