ЖИТОМИР 
HONDA Теревені
Респект и уважуха Вам из Донецка! Очень красивый Тетерев . Я предсьавляю какая там рыбалка . Супер место.
|
Senechka,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Added after 46 seconds: ЗЫ. Ну канешна мы кое что оставили ![]() ![]() Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Угу
![]() Судя по активности в теме, в Житомире проще собрать донецких, чем местных ![]() Дожили ![]() Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
olga:Угу
![]() Судя по активности в теме, в Житомире проще собрать донецких, чем местных ![]() Дожили ![]() Да! Мы такие! ![]() ![]() Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Так собираем донецких?
![]() ![]() Impossible is nothing. |
sharm:Так собираем донецких?
![]() ![]() С удовольствием приедем ! |
В субботу приедете?
![]() Impossible is nothing. |
sharm, Нет, в эту субботу никак не получится - у нас знатный донецкий мафиози sarmat женится.
![]() Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Ну что поделаешь, придётся ехать на шашлыки с опелями, фольксами и рено...
![]() Added after 30 seconds: Погода прекрасная... ![]() Added after 107 hours 16 minutes: Сегодня днём на Корбутовке кто был с клубной наклейкой и красными номерами? Сзади ехал я.... ![]() Impossible is nothing. |
Привіт!
Мені приємно, що моя "житомирська тема" уже набрала дві сторінки. Нажаль я не можу постійно перебувати на форумі. Про це детальніше в "базарах". Цієї суботи я буду в Житомирі. Хотів би зустрітися..... У мене темно-сірий акорд з мафіозними наклейками... мож мене колись хтось там бачив. Правда я в Житомирі лише раз у 2-3 тижні і то на вихідні... |
Solberg, да неужели кто-то появился!?!
![]() Предварительно предлагаю место - Витрука,9, на стоянке Фуршета. Туда легко добираться из любого места, собрать можно хоть автороту, есть ресторанчик "Мыслывець" (КК).... ![]() Я не настаиваю. ![]() Impossible is nothing. |
sharm:Solberg, да неужели кто-то появился!?!
![]() Предварительно предлагаю место - Витрука,9, на стоянке Фуршета. Туда легко добираться из любого места, собрать можно хоть автороту, есть ресторанчик "Мыслывець" (КК).... ![]() Я не настаиваю. ![]() обмозгую.... таааккк... я буду в суботу з ранку до вечора... до обіду буду вирішувати деякі питання а потім до вечора вільний....ввечері знову в Київ. Поки приблизно вирішуємо десь години на 3-4 після обіду. Бажано щоб ще хтось був ![]() ![]() Тримаємо зв"зок... |
Народ, вопрос - поскольку житомир близко, относительно, думаю загнать к вам пепелац на ремонт - рихтовка заднего крыла, шпаклевка бампера, покраска. Есть мастера, и сколько будет стоить?
|
У нас прибавление в семье.
![]() Купили другу Jazz. Impossible is nothing. |
BlackAlex:Народ, вопрос - поскольку житомир близко, относительно, думаю загнать к вам пепелац на ремонт - рихтовка заднего крыла, шпаклевка бампера, покраска. Есть мастера, и сколько будет стоить?
Вартість буде дійсно набагато менша. Якщо це питання ще актуальне то можу дізнатися де непогано роблять.... |
Solberg, надо. даже очень. фото бока в техничке...
|
BlackAlex, Могу реально предложить мастера в Новограде-Волынском (200 км от Киева, Житомирская обл.), если интересно...
![]() Impossible is nothing. |
sharm:BlackAlex, Могу реально предложить мастера в Новограде-Волынском (200 км от Киева, Житомирская обл.), если интересно...
![]() Ти з Новограда? Added after 3 minutes: BlackAlex:Solberg, надо. даже очень. фото бока в техничке...
Ок! Поспрошаємо.... |
sharm, насколько хорош мастер?
|
BlackAlex:sharm, насколько хорош мастер?
И мне интересно. |
Всем добрый день, прошу извениния что не совсем по теме, но вот хотелось бы узнать, сколько реально надо чтобы взять какую-то битую ХОНДОЧКУ (на целую денег точно ненайду), есть возможность собрать, порихтовать итак далее! Может знаете какие щас имеются предложения! Всем зарание спасибо! Коль получится пополним Житомирскую МАФИЮ!!!
![]() |
напиши скока денег есть недавно видел джаз за 6000. есть сайт http://avtosv.io.com.ua/album.php
|
Друзья, дайте адрес каких-небудь нормальных СТО в Житомире, которые знают Хонды! Нужно на сивике перебрать ходовку и поменять ГРМ без снятия мотора (как уверяют некоторые)!
![]() Added after 52 hours 46 minutes: Человеги! Ну помогите же! ![]() |
Рекомендовать некого.
Сам езжу на ТО в ДМИ... Impossible is nothing. |
...ну про новые машины оно понятно... Но мне нужно ремонтировать старенький сивик 95-го года... Какой тут ДМИ...
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))