И офуели.
105-й, ты де такой Экслюзифф взял??

|
это шутка?
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
![]() No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
У Гивми спраси
![]() |
Привет от 105-го. Лешь ну ты жжешь!
![]() ![]() ![]() Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
народ а там что и колец даже не было?
![]() Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
ну блин
![]() теперь понятно почему белка так летает ))) или это не с цырика? ![]() Редаговано: lizun (18-04-2007 11:09) |
Первый
Ремонтный Експерементальный Военный Ебически Динамичный Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Кольца сняли нах
![]() ![]() |
бля парвало в клочья как хомяка от ведра никотина!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Cobox, да, колец небыло, а сам поршень был обернут в масляную бумагу
![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Androll, Ты на лого глянь. Открой в полный размер Фотку.
Очертания Медведа угадываюца |
Androll:бля парвало в клочья как хомяка от ведра никотина!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да. Видимо медведа полноценного не поставили. Айайай, Леша, как ты мог ![]() ![]() No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Мля. я шоп знал шо в белке такие поршня, я п ее сам купил
![]() |
интересно одно... откуда такой ПРЕВЕД "вставили"?
над Хондой надругались.. инородное тело подсунули... вот вспомпил.. ту сивку красную.. где афффтар мотор "перебрал" своими руками... там наверное тоже поршня от какого-небудь зубила или заза... ![]() |
Giveme5:
Androll:бля парвало в клочья как хомяка от ведра никотина!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да. Видимо медведа полноценного не поставили. Айайай, Леша, как ты мог ![]() ![]() Ир, меня терзают сомнения по видимым на фото сколам поршня, это не совсем хорошая примета ![]() Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
я чет не вкурсеэто как без меня мотор открыли? вчера он еще собранный был. а ночью при свете фонарика, бегая от охранников на стоянке его разобрали?
чет я не догоняю. хотя в харькове там на шатуне было написано МED-V |
Cobox, Детонация поршень погрызла трошки. Голову делать нада. Блок жифой.
|
Это какие-то Камазовские поршня, блин. Или в белке всего один поршень?
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
petertuning, ну пральна. Мы ж иво на ночь и утянули. Я ж те званил, да ты спал чтоли.
Added after 1 minutes: Студент, Какие камазовские ![]() |
Студент, камазовские... ггг.. неа... тоне то.. это превед от другиХ... камазовскиесукабольшые.
|
Студент,
стопудоффа ![]() Риппер, сцуко, разводчик ![]() _razskazov-photography_
ceo |
John Ripper:Cobox, Детонация поршень погрызла трошки. Голову делать нада. Блок жифой.
вот-вот и я о том же... нужно теперь проверять на соосность и прогиб шатуны и колено, так как и им от детонации могло достаться. Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
слышал про такую поршневую группу... а тут судя по всему два выхода - либо апрель месяц тяжелый на шутки, либо медвед атакует на мапеде...
063-два4восемь-8восемь-2два |
John Ripper, меня начинают терзать смутные соменния на счет достоверности фото
![]() размеры поршня вроде логичные (если судить по размерам пальцев рук), но вот одна не увязочка, разве на хонде пальцы сажались на холодную? Сколько видел японских моторов у всех пальцы в шатуны сажались на гарячую, а тут на холодную посажены (об этом говроят стопорные кольца на пальце) ![]() Колись че это? Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |