Желающим вдохнуть запах нашего самого черного моря - привет. Учитывая опыт посещения предыдущей группы депутатов, позвольте дать некоторые рекомендации, по проведению своего досуга в южной столице.
about20047-25.html
Дом Павловых реально супер. Но когда я приехал на выходные, то там были только 4-х местные номера без воды, отопления и туалета. А если хотел разместиться в нормальном номере, то надо было стоять и жать освобождения такового в порядке живой очереди. Уж больно там класно и недорого... и там организовываются заезды всего города с девочками... Так можно провести весь день ожидая, когда освободиться один номер. А нужно их гораздо больше... я так понял...
Размещаться лучше в Аркадии... там много гостиниц, баз отдыха и туркомплексов. Мы даже на первое апреля нашли там номера. А вариантов там много... от 70 грн за человека до 400 грн за двухместный номер.
Опять таки по опыту. Если прибытие идет в субботу, то к обеду... и надо нармально с дороги покушать... и разместиться... и попытаться что-то увидеть... Да и с дороги в 5 часов за рулем немного хочется попить пива и поговорить за жизнь... не говоря уже про бильярд, боулинг или настольный теннис... Море... вечерняя прогулка по центру... снова ужин и спать... Утром подъем... прогулка по городу... нормальный обед... разговоры и готовяться все в дорогу... Прошлый раз был небольшой сумбур и люди начали прибывать к началу подготовки к отъезду... И где-то даже обидно, что не получилось пообщаться нормально... Я понимаю... Поэтому, с учетом предыдущих ошибок, рекомендации следующие:
- прибытие в ОДессу (ЕПЕРНЫЙ ТЕАТР - звоните за час до прибытия, а то многие живут в разных местах города и надо успеть добраться к вам). Я так думаю это будет к часам 12-00.
- Сразу же все тусуются в Аркадию и начинается быстрое размещение путем объезда по гостиницам. Их там много. Часа 2 на это уйдет. Уверен на все 100, что заранее не получиться, так как кто-то обязательно добавиться за 15 минут до выезда, а кто-то решит заночевать в Умани. ОПыт не пропъешь. Двигаемся дальше.
- все бросают машины и готовятся к приему еды и алкогольных напитков. Можно оставить непъющими пару водителей. Так будет веселее. Если разместились в Аркадии, то идет посещение моря... собственно самой аркадии... (тут я обычно у всех выигрываю в настольный хоккей - что бы показать кто в доме хозяин)...
- далее идет окунание пальцев в море... так как даю сто процентов, что только Кока будет купаться 21-22 апреля. Вода будет градусов 12-15 в лучшем случае. Сейчас должны ходить начать ходить катера и на нем можно будет причалить с аркадии на морвокзал. Там и будет выставка АВТОШОУ. И оттуда 2 метра до практически всех достопримечательностей города... Тут можно и нормально покушать... кафешек много... Предложения будут возникать по мере нагуливания аппетита.
- все это зайдет в ночь и можно будет посмотреть на ночную одессу и снова нормально поужинать...
- потом все двигаются в номера и спят. Прошлый раз мы были в номерах в час ночи.
- второй день можно провести просто в прогулке по морю, или проиграть ОДесским товарищам в бильярд, боулинг или настольный теннис... хорошенько покушать... пообщаться... и потихоньку начинать собираться в дорогу... и выезжать вы будете часиков эдак в шесть-семь... Пять часов и вы дома...
Это практически стандартная схема и ее можно лишь немного потусовать и разнообразить больших количеством шуток, анекдотов и приколов. Если начнется сильное бухалово, то просмотр ОДессы заканчивается зависанием в номере... Рекомендую пить напитки, которые удлиннннннняют беседу, а не укорачивают ее.
Будет скучно - заходите в оркестр...
Все супер и не надо мне завидовать !!!