21-22 апреля Одесское Сафари!
HONDA Путешествия и отдых
Водка не молоко, не испортиться, вдруг что то не допьем, то заберешь домой если здоровья хватит.. бери чем побольше
|
Так 21 утром едет кто-то или нет? ато я смотрю что списки редеют не по детски.
|
Таки аккордом
выезжаю в ПТ в 18-30 с Харьковского. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Andy H, 80636281375.
Сегодня посмотрел и обнаружил что у меня на занычке осталось тока 9 бутылок . Думаю что на первый вечер будет достаточно Added after 8 minutes: Andy H, и еще одно. тут одна баришня нарисовалась. Так что нас будет двое на один номер. 067~35~11~22~8 |
Едем около 7 вечера. Кто с нами?
Совесть меня не гложет - я ей не по зубам |
uka,
позновато, я стартую 13-14 Логистика, международные пересылки из США и Китая +38(067)233-0717 Макс |
Друзья! Более список вывешивать не стану. Всех, заявивших о своём желании поучаствовать в Одесском Сафари, а также принявших такое решение спонтанно - МИЛОСТИ ПРОСИМ в Одессу-Маму! Номеров в Доме Павловых хватит на всех, пригласительных на АвтоШоу - тоже! Номера будут бронироваться для Вас по Вашему звонку при выезде из Киева (самое позднее). БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, своё прибытие в Одессу привязывать к следующему времени: 19:00 в пятницу и 8:30 в субботу! В это время одесситы будут встречать группы приезжающих на Е95 на Клеверном мосту! О своем "подлёте" к Одессе уведомляйте Андрея 8 067 488 79 79 или Мишу 8 067 481 81 65. Дабы не распылять силы и транспортные средства одесских хонда-братьев, постарайтесь быть пунктуальными Заранее благодарим Конечно, в силу уважительных обстоятельств, некоторые из приезжающих не смогут вписаться в общих график Но и они "невстреченными" не остануться. И тем не менее...
Гомельчане стартуют из Гомеля в 5:30. Киев планируем проезжать в 9-9:30 (таможня?). Если есть желающие составить нам компанию на экскурсию в Софиевку - будем рады воссоединиться в Чабанах, либо в Умани. Мой моб. 8 097 451 71 90, Саша. До встречи на Сафари! Напоминаю, в нашем случае будет ФотоСафари, объектами которого станут одесские достопримечательность! Готовьте фотоаппараты! Полагаю, Администрация сайта любезно предоставит место для размещения "трофеев" Автора лучшего снимка ждёт Приз!!! Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, а какой приз? может новый сивик?
067~35~11~22~8 |
Metamorph:Так 21 утром едет кто-то или нет? ато я смотрю что списки редеют не по детски.
Собираемся до 4-20 утра 21 числа на КПП! |
С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЁМ !!!
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Boss:Собираемся до 4-20 утра 21 числа на КПП!
ОК! мы будем по любому 8 063 6193232 Дима |
Andy H,
Днем на работе, а вечером и ночью 20.04.2007 могу помочь встретить приезжающих и довезти до "дома павловых". Все супер и не надо мне завидовать !!! |
Приват_Одесса:Andy H,
Днем на работе, а вечером и ночью 20.04.2007 могу помочь встретить приезжающих и довезти до "дома павловых". шампанское не забудь буду где-то в 23-30 в районе Клеверного. тел в личке. со мной 2 мужчин. +1номер. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Кто сегодня едет?
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy:Кто сегодня едет?
Мы около 6-7 вечера будем на выезде. Может вместе? Вы же тоже в это время выезжаете? Совесть меня не гложет - я ей не по зубам |
uka:
Мы около 6-7 вечера будем на выезде. Может вместе? Вы же тоже в это время выезжаете? И во скока вы в Одессе буите?? дето в 22-23 00 ??? |
Еду с jerrico, сейчас за мной заедет...
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
mixasy:
uka:
Мы около 6-7 вечера будем на выезде. Может вместе? Вы же тоже в это время выезжаете? И во скока вы в Одессе буите?? дето в 22-23 00 ??? планируем так Совесть меня не гложет - я ей не по зубам |
Crazy_Guy:Еду с jerrico, сейчас за мной заедет...
аааа вот млин, я думал ты уже уехал, хотел с тобой чтото с Куева заказать )) но ниче, сам заберу через недельку вторую) |
Crazy_Guy:Еду с jerrico, сейчас за мной заедет...
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Кто еще кроме Метаморф и меня утром выезжает?
|
я так понял едет еще Энимал, еду я с Александром...
063-два4восемь-8восемь-2два |
Погодка в Киеве ЖУТЬ! Надо сваливать на юга
|
Присоединяюсь к выезжающим завтра 21.04 утром
меня на Аккорде будет двое, могу взять еще кого-нибудь. Обратно планирую в воскресенье Все вернется, обязательно опять вернется и погода, и надежда и тепло друзей....
(А. Розенбаум) |
Raportuu: ekipazh v sostave Giveme5, Petertuning i Pachuco blagopoluchno minoval Uman i na kreyserskoy skorosti 150 km/h stremitelno priblizhaetsya k Odesse! Gotovtes vstrechat, kamrady!
|
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))