Верхняя шаровая 
HONDA СТО - технический архив
Чуть под умерли верхние шаровые опоры, я в курсе, что меняются они вместе с верхними рычагами! Но на Перова нарыл шаровые, которые ставятся в старые рычаги, довольно просто не снимая их ваще с авто, производство, правда, турецкое, типа ICE METALL! Так вот, кто себе их ставил? Сколько выхаживают?
|
Peps,
я бы даже не рисковал делать такие эксперименты, думаю долго они не проживут. 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Andy H:Peps,
я бы даже не рисковал делать такие эксперименты, думаю долго они не проживут. +1. Чем заморачиваться с деталями неизвестного происхождения, лучьше восстанови шаровые или возьми неоригинальный рычаг в сборе, он совсем не космических денег стоит... Ищете запчасти? Нужна помощь с ремонтом любимой Хонды? Чем сможем - поможем. СТО/ЗАПЧАСТИ 8 067 7689697 Андрей. |
Andy H,
100% выкинутые деньги. Vice, восстанавливать шаровые то же самое что ставить эту турецкую бурду. лучший вариант при малом бюджете покупать неоригинал. cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
grundic: Vice,
восстанавливать шаровые то же самое что ставить эту турецкую бурду. лучший вариант при малом бюджете покупать неоригинал. Вопрос спорный, аргументирую,- есть довольно немало примеров, когда восстановленные верхние(!) шаровые ездили очень и очень исправно и долго... не в качестве рекламы, а в качестве констатации факта. Ищете запчасти? Нужна помощь с ремонтом любимой Хонды? Чем сможем - поможем. СТО/ЗАПЧАСТИ 8 067 7689697 Андрей. |
Vice:
grundic: Vice,
восстанавливать шаровые то же самое что ставить эту турецкую бурду. лучший вариант при малом бюджете покупать неоригинал. Вопрос спорный, аргументирую,- есть довольно немало примеров, когда восстановленные верхние(!) шаровые ездили очень и очень исправно и долго... не в качестве рекламы, а в качестве констатации факта. понимаю, но опять таки есть примеры просто катастрофических последствий восстановления. лотерея получается. ИМХО брать проверенный неоригинал и баста ![]() cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Восстановленные ездят с марта 2006 года. Пока живые.
ПЫС: Правда это оправдано если сайленты живые (родные) - жалко менять их на фиг знает что. А шаровая реставрируется без проблем. Я когдато на реношку, раз в три месяца на базаре покупал (за 50 копеек) пол торбы сухариков от запоров и москвичей, в гараже это как нибудь впихивал в разборные шаровые и наконечники (ну небыло новых), и то ходили. AVTOSLALOMточкаCOM |
grundic: понимаю, но опять таки есть примеры просто катастрофических последствий восстановления. лотерея получается. ИМХО брать проверенный неоригинал и баста
![]() Просто у проверенных мастеров нужно делать, тогда не будет нужды опасаться катастрофических последствий. Но, я бы, исключительно ИМХО, поставил новый оригинальный рычаг и не вспоминал бы больше об этой детали.... Ищете запчасти? Нужна помощь с ремонтом любимой Хонды? Чем сможем - поможем. СТО/ЗАПЧАСТИ 8 067 7689697 Андрей. |
Купил сивик с восстановленными верхними шаровыми, делались предыдущим хозяином в Харькове, прошли одна 100000, другая 110000, делайте выводы господа.......
Москва - Воронеж, не догонишь! |
Vice,
оригинал это хорошо, но Peps хочет как я понял с минимальными затратами все сделать. про восстановление, останусь при своем мнении. каждый волен выбирать. cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
grundic: каждый волен выбирать.
100%. Ищете запчасти? Нужна помощь с ремонтом любимой Хонды? Чем сможем - поможем. СТО/ЗАПЧАСТИ 8 067 7689697 Андрей. |
есть 2 турецкие с диаметром 33 мм, могу продать, т.к. мне они не востребованы!!!
Москва - Воронеж, не догонишь! |
у меня стоят на 35 тоже кажысь турецкие брал на перова других под замен вроде бы никто не делает так вот у меня они прошли 17 тыс вчера специально всё прверил ,ни болтаются вообще не знаю как дальше будет лучше по моему их чаще менять когда застучат чем стояла у меня переточеная каждые 5 тыс то пыльник раздавит то стучать начинает втом месте где она стояла следы от смазки не исчезали вообще и рычаги порозбивал от выбиваний,а сейчас не нарадуюсь !вроде бы и мастер толковый был весь город к нему щимится.но название неICE METALL! было точно!
|
grundic:Vice,
оригинал это хорошо, но Peps хочет как я понял с минимальными затратами все сделать. про восстановление, останусь при своем мнении. каждый волен выбирать. Всем спасибо за ответ. Взял на пробу, там посмотрим, т.к. оригинальных и не ориганальных (брендовых) отдельно от рычага шаровых в природе нет, один неоригинал с рычагом дороже двух шаровых, почему бы не попробовать. Я их вчера менял, так вот стали как родные, плюс по внешнему виду даже какие-то их метки (заводские) на тех же местах. Кого будет интересовать вопрос - Сколько ходят верхние шаровые турецкого производства, буду отписыватся! Отсчет км. начат! |
ездил на восстановленных изначально, около двух лет прожили, потом купил два рычага родных, оригинальных.
Машина в управляемости и в комфортности как то лучше стала, меньше неровностей дороги на корпус передавалось. Нет предела совершенству |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))