Satirka, Nipparts - вроде из упаковщиков не самый плохой. Потерпи чуток - должны притереться. Но перегревать нельзя первую тысячу-две, постараяся в щадящем режиме поездить.
Цена оригинала на твою машину - 70-100 баксов, можно даже дешевле найти. Старайся оригинальные колодки брать - тормозные диски целее будут и подобных эксцессов избежишь.
вопрос по тормозным колодкам 
HONDA СТО - технический архив
|
Осмелюсь всем знатокам напомнить, что в оригинальном комплекте колодок, находяться никому не нужные какието пластинки... незнаю... наверное японцам в голову надуло и они туда всякую фигню ложат
![]() Таня, были ли с колодками металлические пластины??? Они специально и предназначены для погашения шума и вибраций. Обычно в неоригинале пластин нет, а старые сгнивают, и слесаря их выкидывают как не нужную ржавчину I`m Legend Dr!
Любые запчасти для HONDA Legend KA7, КА8, КА9, KB1. Ремонт, обслуживание, техническая консультация 067-445-3202 |
А я думаю что лучше поставить на свою любимицу диски BREMBO и колодки TEXTAR. И обсуждать ничего не прийдется. Какие писки или другие потусторонние звуки? Забудьте. Вопрос только в цене вопроса(извините за каламбур). Не сочтите рекламой и тем более пиаром. Просто так оно и есть.
Хотя, при сохранении денсредств ставил на Шаттлл диски Брембо и колодки Ремса к ним. Класс.. ![]() |
Короче понятно что ничего не понятно
![]() ![]() А ваще это последний америкос у меня. Оригинал невдолбенно дорогой,а неоригинал найти нереально,не делают почему то. То же Брембо...нету на мой аккорд Ой, всё |
Ромка:Осмелюсь всем знатокам напомнить, что в оригинальном комплекте колодок, находяться никому не нужные какието пластинки... незнаю... наверное японцам в голову надуло и они туда всякую фигню ложат
![]() ... и солидол в пакетиках они тоже зачем-то с оригинальными колодками в упаковку кладут ![]() Satirka:К P.S.после какого пробега можно смело сказать,что притирка не состоялась?
Таня, на разных авто и у разных водителей по-разному, но обычно к тысяче умеренной езды писк существенно уменьшается, а к двум - полностью исчезает. Это при условии, что фрикционные накладки - не левандос... |
Satirka,
Сат название клея я тебе напишу в обед. а по вопросу дисков... мне приперли из Италии диски брембо перфорированные, с дырдочками, в общем все дела. весь комплект 4 штуки выходит 300 евро. можно привезти на любую машину. cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
А запчастей на твой Аккорд валом на Ебее, только позаниматься нужно чуток. Вот первое попавшееся по тормозам:
http://motors.search.ebay.com/Accord-brake-pads_Parts-Accessories_W0QQcatrefZC6QQcoactionZcompareQQcoentrypageZsearchQQcopagenumZ1QQfclZ3QQfmmdZAccordQQfmmkZHondaQQfromZR10QQfrppZ50QQfrtsZ50QQfsooZ1QQfsopZ1QQftrtZ1QQftrvZ1QQfyhiZQQfyloZQQmppfqyZAccordQ20CoupeQQmppfqyZAccordQ20CoupeQQmppfqyZAccordQ20brakeQQsacatZ6028QQsaprchiZQQsaprcloZQQsofindtypeZ22 |
Сат, в некоторых устройствах тормозных колодок присутствует конструкция с вертикально стоящей металлической петлей, присоединенной к металлической пластине заклепкой, конец этой петли выступает за край как бы свисает с тормозной колодки, при сильном износе колодки этот край начинает доставать до тормозного диска и пищит\вибрирует, это своеобразный звуковой (не электрический) датчик износа тормозных колодок, стоит глянуть, может заклепка этой петли проржавела, либо износ колодок уже критичен...
Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
Сношен третий комплект Кашиямы. Все пищать начинают, когда износились до датчика износа
![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Жора, колодки савсэм новые. Старые как раз и износились до состояния визга от этой самой петли
![]() Пёрфект, странно. все, кого я спрашивала о дисках, в т.ч. брэмбо, хором ответили, шо на мой тазик их нетути...причем не в наличии, а ваще Ой, всё |
Satirka:
Пёрфект, странно. все, кого я спрашивала о дисках, в т.ч. брэмбо, хором ответили, шо на мой тазик их нетути...причем не в наличии, а ваще Сат если вопрос с дисками реален, то я могу дать инфу своему человеку. он работает на заводе. нужны точные характеристике дисков. cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
JoraKiev, нет там все нормально, смотрели
Added after 3 minutes: BODYA, Могу тебя огорчить по поводу брембо и текстара, более того, могу дать послушать этот писк, так как именно такой комплект стоит у меня сейчас |
Хрюн, какие именно характеристики? вин пойдет?
Ой, всё |
Satirka,
Сат давай вин. поищу cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
1hgcg2259wa015906
Ой, всё |
Грю, спасибо за инфу, где такое можно достать или аналоги других фирм?
ссылка Грюндика http://www.wurth.ru/katalog/1038.htm Added after 51 minutes: В общем, нашел я эту контору и заказал спрей Вьюрт 300мл, цена 75 грн., завтра привезут мне в офис ![]() Если кому еще надо, звоните, нормальные ребята Ukraine Würth Ukraine Ltd. Vatutina-Str., 57A 07300-Vyshgorod Kiew Region Ukraine +380 44 585 98 93 +380 44 585 98 94 e-Mail: office(a)wuerth.com.ua Würth Line East Europe |
MULTIK,
а почему спрэй а не пасту ? Added after 1 minutes: кстати (не сочтите за рекламу) химию WURTH мне рекомендовал механик кроссовой команды, только ей пользуется, грит проверенно спортом. cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
grundic, ну типа спреем удобней, состав то же
|
во во не морочься кури так)))
Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
Бадж, ты чё, с луны упал
![]() |
Sat, если таки запарит писк, набери или пусть Дима звякнет, оригинал он вовсе не так уж дорог
![]() P.S. И, так, для понимания чего есть, а чего нету (вроде как именно Брембо нету...), - http://www.exist.ru/resultr.asp?om=18&h=22.03.2007+18%3A09%3A47&pcode=09.7932.10&sorttype=1&maxdays=100&analoglev=0 - не к тем обращаешься ![]() Ищете запчасти? Нужна помощь с ремонтом любимой Хонды? Чем сможем - поможем. СТО/ЗАПЧАСТИ 8 067 7689697 Андрей. |
Vice, по 200 у.е. брать брембо бред, оригинал дешевле стоит
|
MULTIK:Vice, по 200 у.е. брать брембо бред, оригинал дешевле стоит
Вопрос стоял не о стоимости Брембо, а о его существовании, к тому же, возможно, можно найти меньшую цену.... Я бы изначально ставил оригинал и вообще не задумывался что и как... но это моё мнение, а здесь мы обсуждаем уже имеющуюся ситуацию... Ищете запчасти? Нужна помощь с ремонтом любимой Хонды? Чем сможем - поможем. СТО/ЗАПЧАСТИ 8 067 7689697 Андрей. |
Satirka:
Пёрфект, странно. все, кого я спрашивала о дисках, в т.ч. брэмбо, хором ответили, шо на мой тазик их нетути...причем не в наличии, а ваще Тань, либо не сталкивались, либо заморачиваться с американскими запчастями не захотели. Кстати, на Brembo нормальные производители не заканчиваются. На твоем месте я б освоил Ebay и держал связь с Max'ом ![]() about18775.html&highlight=max Для америкосских машин на Ибее ЕСТЬ ВСЕ!.. Причем по некоторым позициям (включая колодки, диски и аммо) - почти даром... Например: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/1998-2002-Accord-V6-Front-Brake-Rotors-Pads_W0QQitemZ190093741027QQcategoryZ33564QQrdZ1QQcmdZViewItem Если сама не хочешь париться с поиском - грузони того же Макса, он ведь тоже Мафия - не откажет, думаю ![]() Vice:
P.S. И, так, для понимания чего есть, а чего нету (вроде как именно Брембо нету...), - http://www.exist.ru/resultr.asp?om=18&h=22.03.2007+18%3A09%3A47&pcode=09.7932.10&sorttype=1&maxdays=100&analoglev=0 - не к тем обращаешься ![]() Не откроются модель и цена на Экзисте без регистрации. Ты это в виду имел: Brembo 09.7932.10 Диск тормозной передний 204,35 $ Востаннє редаговано: Perfect Stranger (22-03-2007 23:12), редаговано 2 раз |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))