Civic VI coupe, приборка 
HONDA СТО - технический архив
Кто нить задавался вопросом, подходит ли приборка от Интегры тех-же годов. крипления не важно, оно там сверху одно, это я знаю, а вот сам овал??
|
NooKie, а смысл???
![]() |
NooKie,
сам овал я думаю другой. 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
RedLine:NooKie, а смысл???
![]() мне нравятся светящиеся стрелки, а не подсвеченные. и размещение приборов там интереснее. Added after 4 minutes: вчера немного заморочился, вечером выложу, что получилось ![]() Added after 13 hours 45 minutes: Вот результат заморочки, только фото размытое немного. следующий этап - попытаться втелить светящиеся стрелки добавить яркости и затонировать стекло приборки Думаю еще засветить цифры красной зоны - красным. короче говоря пока окончательно не поламаю не отстану от нее ![]() |
|
По поводу светящихся стрелок.... знаю как это реализовано в Легенде, довольно сложный и тонкий механизм- в корне прозрачной стрелки, под крышечкой, расположен направленный красный светодиод. Стрелка имеет скошенную верхнюю поверхность, в которой и отражается/преломляется свет от диода. Питание на диод передается через расположенные под самим циферблатом две скрученные пружинки (они очень похожи на пружинки в часовых механизмах)
NooKie, думаю, что самое сложное для тебя, это решить проблему как подать питание на эти стрелки ![]() ну а сам стрелки... ну ты понял да???? ![]() I`m Legend Dr!
Любые запчасти для HONDA Legend KA7, КА8, КА9, KB1. Ремонт, обслуживание, техническая консультация 067-445-3202 |
Есть решение проще
![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
подсветка стрелки - ваще не проблема на любой приборке. можно поменять только стрелки на старой приборке и подсветить.
крепко жму горло,
я |
а где ж бедному студенту взять подходящие стрелочки? ;(
|
NooKie:а где ж бедному студенту взять подходящие стрелочки? ;(
вот недогадливый ![]() их есть у меня вот тут фотки в моем посте about14804-0-asc-100.html I`m Legend Dr!
Любые запчасти для HONDA Legend KA7, КА8, КА9, KB1. Ремонт, обслуживание, техническая консультация 067-445-3202 |
NooKie, Ромка хочет сказать, что стрелки можно снять втихаря у Ромки
![]() ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Тему эту видел, давненько правда
![]() хочу стрелочки! ![]() а еще хочу приборку от Легенды, по форме зараза такая-же, да и по расположению приборов такая-же... можт подойдет?? ![]() я блин был в Киеве в четверг.. и затупил, уехал в 6, не дождался хондовки, если точнее забыл... стыдьна короче, хочу или стрелки или обрадуйте что от Легенды мне подойдет приборка ![]() |
NooKie:Тему эту видел, давненько правда
![]() хочу стрелочки! ![]() а еще хочу приборку от Легенды, по форме зараза такая-же, да и по расположению приборов такая-же... можт подойдет?? ![]() я блин был в Киеве в четверг.. и затупил, уехал в 6, не дождался хондовки, если точнее забыл... стыдьна короче, хочу или стрелки или обрадуйте что от Легенды мне подойдет приборка ![]() неа... не подойдет и близко I`m Legend Dr!
та это понятно
![]() ![]() |
NooKie:а где ж бедному студенту взять подходящие стрелочки? ;(
на этой приборке стрелки были вырезаны заново из акрила. ![]() стоимость операции - 2грн ![]() крепко жму горло,
я |
А стрелки подсвеченые или горят от ультрафиолета??
|
NooKie:А стрелки подсвеченые или горят от ультрафиолета??
от ультрафиолета горит только шкала. свет отраженный. стрелка подсвечена изнутри, свет проходящий. в подсветке стрелки присутствует также один красный лазерный диод. включается при 6000об/мин и заливает стрелки ярким красным светом. крепко жму горло,
я |
Друзи, продайтэ стрелочки
![]() |
NooKie, а ты уверен шо свои стрелочки снять номано сможешь?, я изза этого купил новую приборку, снять стрелки спидометра и тахометра НЕВАПРОС, а вот температура и бензин , у мну неснимаецца, а тока отламываецца!!!! это факт доказанный!!!!, так шо попробуй сначала, или спроси у кого нить, и как вариант , я тут подумал, а если оставить все как есть, а на стрелки наклеить прозрачный пластик красного (или др.) цвета - мне кажецца буит эффект када на этот пластик попадет свет от верхних лампочек, сам не пробовал, пока времени нет
![]() Added after 1 minutes: да и как попасть в прежнее положение стрелок при одевании их обратно ? у мну не получилось ![]() ![]() ![]() |
можете считать это моим личным каризом, но хочу прозрачные
![]() стрелку если перевести за вархнее положение, то она сама опустится вниз, в это же положение ее ставить и надо будет. Даже если они сламаются, мне они уже не нужны будут ![]() |
Я прошу прощения если не в тему, но не могла я тут никак найти темы про купе цивики американский вариант... Если у Вас американский вариант - подсткажите, пож, на табло пробега цифры указаны в милях или в км? на табло скоростей болльшие цифры - это мили ,а маленькие - км...
|
NooKie, ты непонял меня, ломаецца тот штифтик на который стрелка одеваецца!!!так шо подумай ишшо раз
|
Alesi:Я прошу прощения если не в тему, но не могла я тут никак найти темы про купе цивики американский вариант... Если у Вас американский вариант - подсткажите, пож, на табло пробега цифры указаны в милях или в км? на табло скоростей болльшие цифры - это мили ,а маленькие - км...
у мну канадская сборка для германии это ж легко проверить - по столбам! ![]() между столбами или 25 или 50 метров, это на глаз можно определить, а вот потом столба 4-6 проехать, и проверить сколько натикало ![]() |
у мну канадская сборка для германии
это ж легко проверить - по столбам! ![]() между столбами или 25 или 50 метров, это на глаз можно определить, а вот потом столба 4-6 проехать, и проверить сколько натикало ![]() Проверила ![]() ![]() |
пожалйста
![]() |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))