Семья! А если бы было в 30 км от столицы место: 0,5 га земли, 370 кв.м. 2-эт. помещения, до речки 15 минут идти....
Что бы вы хотели там видеть? Что бы заинтересовало вас в предполагаемом "клубе", т.е закрытом заведении для опеределенных лиц? НЕ в подобие мажорным, пафосным местам.
Ориентир идет, естественно, на людей с авто.
То, что будет однозначно : бар-ресторан, бесплатная охраняемая парковка, детская комната/площадка, бильярд, сауна, залы для игр большой компании (карты, мафия...), гостиничные номера.
Теперь то, что может быть (но будет ли интересно): бассейн, массаж, боулинг, "тир" (с вариациями), мини-кинозал, площадка для слалома, мойка машины....
Предполагаемая публика: семьи, компании, корпоративные выезды фирм.
И сколько бы вы платили за членство в клубе (опрос)?
Место для отдыха. Предположения...
HONDA Родина
Сколько в месяц отдали бы за такой "клуб" | ||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Всього голосів : 34 |
|
Рядом с сауной баня однозначно.
+ мойка. 100-150 грн\мес. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Мессагу писал много и долго. Потом подумал и потёр нафиг. Всё равно у нас такого никто делать не будет... када-нить может сам сделаю. И как обычно набежит клонов...
|
закрытый бассейн + мойка
А массаж Ыротический? Если да, то +1 i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Женские бои без правил
050 990-77-91 |
Vad El':Мессагу писал много и долго. Потом подумал и потёр нафиг. Всё равно у нас такого никто делать не будет... када-нить может сам сделаю. И как обычно набежит клонов...
??? чег стер-то? так почему ты сделаешь, а кто-то другой нет? |
лошадки чтоб были. квадроциклы.и поле для игр типа футбол, баскетбол и все такое. и пруд с жырными голодными карасями. и вокруг пруда - специальныо оборудованные места для рыбной ловли. и гамаки. и официанты чтоб все прямо под нос приносили. и рыбу жарили бы прямо там.
короче, описала всем известный "Адмирал" я бы баксов 40-50 платила бы за членство. Ой, всё |
-Китайская чайная комната с группой Фрукты.
-Голландская курильная комната -Волейбольная площадка -подземный бункер для Мафии -подводная лодка в водоеме с столиками для двоих -для Бонда и манки набережную с фонарями -для Куллера какую нить полноприводную хрень и багнюку -вышку для прыжков с парашюта, вторую для прыжков в водоем -продолжать...? нифига бы не платил, в такие места надо ходить с желанием)) J. |
JustMe:так почему ты сделаешь, а кто-то другой нет?
Большинство моих идей (от хобби в виде автомобильного дизайна или фотохудожеств до бизнеса в целях заработать денег или развить неизвестное направление) сначала наглухо обругивается всеми подряд мол я полный идиот, потом я таки это делаю (я ж упорный), и через некоторое время оказывается что это хорошая идея и народ начинает за мной повторять... я привык, давно так живу. |
Джо, ты забыл стену, об которую будет убивать себя Дж.Р.
для него же следует предусмотреть нещасную в кустах, осаждаемую хулиганами. пусть спасает ЗЫ. Ксю. прасци. оно само Ой, всё |
Сат, не флуди...
J. |
Satirka:Джо, ты забыл стену, об которую будет убивать себя Дж.Р.
для него же следует предусмотреть нещасную в кустах, осаждаемую хулиганами. пусть спасает ЗЫ. Ксю. прасци. оно само та ниче. записуем должны же там буть перлы еще, есть возможность мастеров авто (но, думаю, что скорее, косметического ремонта, не специфического). хотели бы? машинке что-то делают хорошее, хозяин отдыхает... |
Платил бы за такой клуб...... грн. 150/месяц.
Мне особо много ненать 1. Наличие Русских столов (12фт. только хороших, Динарис - например ) 2. Боулинг ну и там, чтоб покушать можно было Мечта безгранична, жизнь коротка. |
+1 мойка и бассейн
танцевальное помещение забыли Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Сложно сказать. Я вообще пока в себе не привил идею "платить за членство". Думаю приезжал бы с удовольствием, раз в месяц вряд ли больше. Для меня главное отсутствие толпы и качество обслуживания.
|
макет клуба
крепко жму горло,
я |
JustMe:хотели бы? машинке что-то делают хорошее, хозяин отдыхает...
Хорошая мойка с максимумом услуг и ассортимента. Не более того. И желательно дорогая настолько, чтобы наглухо отсеивать проходняк, с достаточно большим количеством боксов. |
JustMe:хотели бы? машинке что-то делают хорошее, хозяин отдыхает...
Ксю, а можно так: хозяину делают что нибудь хорошее, а машинка просто отдыхает? i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Эскорт домой (автопилот) обязательно!
Все вышеизложенное считать мыслью! |
Engine, хм... т.е. хозяину еще и лапти натирать? - записываем
Влад Эль.. да там не может быть проходняков - далековато... дансы? будет, возможно... а Че - шпионище! со своими фотографичными данными ты все пронюхаешь клубная система? думаю, она приемлима. для накопления привелегий. а просто так приехать. к примеру, можно по "рекомендации" члена... Added after 1 minutes: Andreika, куда ж домой??????7 тока в номер мотеля! а до киева - с друзьямим по несчастию. (наверна, а том случае, если кто-то "Н" отстал от своих колес/потерял их по пути ил на территории |
Andreika, куда ж домой??????7 тока в номер мотеля!
а до киева - с друзьямим по несчастию. (наверна, а том случае, если кто-то "Н" отстал от своих колес/потерял их по пути ил на территории Ну хотя бы возможность предусмотреть, а то знаете-ли, упрется какой-нить и промычит, что домой надо, да и отпрыски с женой откажуться ночевать в мотеле, хоть и уютненьком... Все вышеизложенное считать мыслью! |
А можно попросить аквапарк частично под открытым небом, без хлорки и без бара?
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Jordan:
-для Бонда и манки набережную с фонарями Спасибо за заботу... А, вообще, не надо там фонарей... Правда, Бонд? |
идея хороша, но с ценами надо что то думать. 100 грн не деньги, вопрос во сколько будт стоить услуги - мало - куча шаровиков, все переполнено и взнос бесполезне, бо занято. Будет дорого - зачем тогда взнос, если в любой момент можно ломанутся за теже деньги в соседний "клюб". А список услуг можно развивать до бесконечности, хватило бы денег реализовать. Вот что надо - придумать какой то свой конек, баня, басейн, лошади и техника - этого в каждом втором клубе валом.
|
JustMe:Влад Эль.. да там не может быть проходняков - далековато...
Когда после недели дерьмища наступает солнечный день - толпа прёт на любые мойки в большом количестве. Уже только за то чтобы иметь возможность приехать в подобный клуб в ЛЮБОЕ время и уехать через час на чистой машине, я бы оплачивал клубные взносы 500+грн. в месяц. ЗЫ. Ники не перевираем, а то я начну обижаться. Между Вовой и Вадимом - большая разница. Added after 1 minutes: BlackAlex:этого в каждом втором клубе валом.
Как минимум - ХОРОШИЙ кофе. Этого не валом. Но это дорого обходится в себестоимости. Поэтому что в Донецке, что в Киеве, я таких мест почти не знаю. То есть цена чашки кофе должна быть не менее 20грн, притом это должно обходиться заведению в убыток. |
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))