НАда земельки
HONDA Бытовуха
Есть вариантик в Белогородке. 10 км от Киева 2 га, назначение под строительство. Есть газ, єлектричество. За сотку 4500. Я понимаю что может исходя из ранее сформулированых требований дороговато, но это реально очень близко, может кого-то заинтересует. От м. Нивки до поворота на Белгородку 5-6 км. 10 это до центра Белгородки. В Петропавловской Борщаговке, что на километра 2 ближе сейчас уже 15 сотка стоит. Если кто зантересуется в личку.
|
Added after 31 seconds: Crazy_Guy:
Все, желающих больше нету??? Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
итак ... есть земля в плесецком ... контакт 8,067,401,18,66 Татьяна константиновна ... звоните кому интересно ...
при выстреле, я чувствую - отдачу! |
Процев. 30 км от метро «Бориспольская», участок «под застройку» 1 ГА ( 60м * 180м ) в застраиваемом коттеджном городке рядом с лесом. На участке беседка, барбекю, скважина, газ, электричество, септик. Участок огражден. БЕЗ КОМИССИОННЫХ!
Может посмотрим. Вот ссылка-http://fn.ua/Details.aspx?m%24o=1&m%24e=3&m%24l=2&Id=03ad9168-f1b8-40ce-af7a-3d9000f01a4a&p=1&s=11 |
а не дороговато ли?
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Гаспада, вернусь из военкомата выложу фотки то что смотрели. Если канешна мя оттуда выгонят))
|
Хрен его знает, но с коммуникациями уже нет головняка, место вроде не плохое, если бы 180 метров было вдоль леса, а не 60. Ну и наверное можно поторговаться.
|
Значится так:
Я,Пус, Гай, Сат, Бонд, Эх Саня и еще пару мафиоз таки решились купить землю в с. Озера по 2000 шт. за сотки с целевым - ведение садоводства. Создаем свой садовый кооператив и банзай! Так что кто еще не отдуплился.....милости просим. Не бывает много тьмы, бывает мало света. |
ska:Процев. 30 км от метро «Бориспольская», участок «под застройку» 1 ГА ( 60м * 180м ) в застраиваемом коттеджном городке рядом с лесом. На участке беседка, барбекю, скважина, газ, электричество, септик. Участок огражден. БЕЗ КОМИССИОННЫХ!
Может посмотрим. Вот ссылка-http://fn.ua/Details.aspx?m%24o=1&m%24e=3&m%24l=2&Id=03ad9168-f1b8-40ce-af7a-3d9000f01a4a&p=1&s=11 имхо дорого в Мартусовке, которая ближе, по 2000 сотка а тут и дальше и дороже + к мартусовке дорога очень приличная, и на другой стороне хутор петровский... типа SHARK:Значится так:
Я,Пус, Гай, Сат, Бонд, Эх Саня и еще пару мафиоз таки решились купить землю в с. Озера по 2000 шт. за сотки с целевым - ведение садоводства. Создаем свой садовый кооператив и банзай! Так что кто еще не отдуплился.....милости просим. а как целевое потом поменять? и скоко там в сумме земли всего получается? и, если можно, побольше инфы пожалуйста сорри, прочитал внимательно тему, вопросов нет Редаговано: Petrush (19-03-2007 13:41) |
Petrush, а зачем целевое менять? Нас и "садоводство" устраивает, отличие от "строительства" одно - прописки не будет, а так строй хоть зАмки Земли там много, участки разбиты по 12 соток.
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
pussik:Petrush, а зачем целевое менять? Нас и "садоводство" устраивает, отличие от "строительства" одно - прописки не будет, а так строй хоть зАмки Земли там много, участки разбиты по 12 соток.
я люблю чтобы все было правильно и по закону а просыпаться каждое утро в ожидании бульдозера неохота bob:просто на моей памяти у знакомых были случаи и с попыткой привлечения к административной ответственности, и состовлениями разнык актов и приписов от органов (землеустроев, благоустроев, главархитектур, точных названий не помню), и показательный подгон под участок бульдозеров. После решения вопроса с этими инстанциями, вопрос перевода в целевое назначение так и не решился, а с ним и вопрос газификации участка. В результате у них выход один - продать свое строение той прослойке нашего обшества, у которых никогда и никто не спросит никаких документов |
Может кому 1.32 га в Ст. Петровцах вплотную к лесу нужно??? (Садоводство)
Added after 2 minutes: ""я люблю чтобы все было правильно и по закону а просыпаться каждое утро в ожидании бульдозера неохота "" Не боись 90% домов в Козине какраз "Садовые Домики" Ехать всегда!!! |
ТИХОХОД: ""я люблю чтобы все было правильно и по закону
а просыпаться каждое утро в ожидании бульдозера неохота "" не, ну я не боюсь до усрачки но это как ездить без техосмотра, и страшного ничего, но в то же время как-то некомфортно знать, что любой гаец нагнуть может |
то Petrush
1. Процев действительно дороже Мартусовки, хотя и дальше - природа, ближе к воде и т.д. В Мартусовке поле и больше ничего. 2. Мой пример немного не под этот случай, там другая ситуация. В принципе в "садоводчестве" строить можно. Но там есть свои ньюансы, связанные с приватизацией. Выход простой - если интересен вариант, береш копии документов продавца (земельный акт, акт оценки и т.д.) и идешь в ближайшую юридическую консультацию, там сейчас все суперспецы по вопросам земли - они тебе все раскажут, что можно, а что нельзя. Чистой продажи земли у нас практически не существует, а если и существует - то очень дорогая цена, каждый может оценить риски и сделать выводы...... |
прастите. Вышел из гонки. Изменение приоритета и альтернативное реш ение применил.
|
SHARK:Значится так:
Я,Пус, Гай, Сат, Бонд, Эх Саня и еще пару мафиоз таки решились купить землю в с. Озера по 2000 шт. за сотки с целевым - ведение садоводства. Создаем свой садовый кооператив и банзай! Так что кто еще не отдуплился.....милости просим. я все пропустил что ли? если не трудно повтори где это? как цвела казацкая чуприна |
это с. Озера Гостомель....16 км. от КП
фотки есть? как можно глянуть? направление устраивает...
как цвела казацкая чуприна |
фотки есть у Рипера, глянуть можно... когда, звони мне 067-4084744
John Ripper, куда и когда выложишь фотки?
как цвела казацкая чуприна |
с целевым назначением надо быть по окуратнее, информация не 100% факт, но мне кажется дела обстоят так, что не газ ни другие комуникации вы туда не проведёте, а отапливать дом дровами не очень интересно, да и не дёшево, одновременно продаю участок 5 соток в Бортничах, Дарницкий район, у нас 10 соток живём уже около 7 лет реально нужны лиш 5, а остальные пять только гуляют, ровный, подведён газ, асвальтированый подезд, и е ущё две сотки можно реально там же захватить, все соседи так и делают и узаканивают, цена 100 000$, до станции метро Бориспольская 2 км, будете соседом Поплавского, ну Кирпу вы уже конечно не увидите, он сьехал, а дом его остался.Может когото заинтересует.
|
gorik, это тебе так просто кажется... надо еще народ, кто желает?
Crazy_Guy:gorik, это тебе так просто кажется... надо еще народ, кто желает?
Садоводство? Пас. Я ж сразу наглухо дёрн из плотной газонной травы (которую даже стричь не надо) и несколько деревьев неприхотливых чтобы гамак выдерживали. Мангал. Вот и всё садоводство |
Ведение садоводства это вовсе не повод делать там сад))) ты можешь там хоть все заасфальтировать)))
Не бывает много тьмы, бывает мало света. |
SHARK:Значится так:
Я,Пус, Гай, Сат, Бонд, Эх Саня и еще пару мафиоз таки решились купить землю в с. Озера по 2000 шт. за сотки с целевым - ведение садоводства. Создаем свой садовый кооператив и банзай! Так что кто еще не отдуплился.....милости просим. Надо подумать...А какок минимальный участок я могу взять? Т.е. если брать 7 соток, например, возможно? 050 990-77-91 |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))