30.01
19:00-19:30
050 33 44 211
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
В связи с наличием снега, чтобы темы не плодились и без лишнего флуда предлагаю в этой теме отмечаться, кто планирует кататься. Примерно так, дата, с которого часа и т.д.:
30.01 19:00-19:30 050 33 44 211 Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, Мы едем, человек 5 с работы в ночь с субботы на воскресенье, с 23,00, та будут ночные катания с работой подъемников до 4,00 утра
|
Превед
А много людей катаеццо? давайте сёдня вместе соберёмся? пока снег есть не хочется упускать возможности если шо 0974696696 после 15.00 |
MULTIK:Студент, Мы едем, человек 5 с работы в ночь с субботы на воскресенье, с 23,00, та будут ночные катания с работой подъемников до 4,00 утра
Я - пас, в Квест играю в ночь. Added after 13 hours 47 minutes: 01.02 с 19:30-20:00 Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:
MULTIK:Студент, Мы едем, человек 5 с работы в ночь с субботы на воскресенье, с 23,00, та будут ночные катания с работой подъемников до 4,00 утра
Я - пас, в Квест играю в ночь. Added after 13 hours 47 minutes: 01.02 с 19:30-20:00 бля а меня позвать в квест делай как должен и пусть будет как будет |
+1 часов с 11 тоже буду там. Added after 15 hours 43 minutes: Значица откатали в ночь. Отвратительно. Народа столько, что ездить практически нереально. Посему нуегонах. Буду 05.02 (воскр.) С 15:00 ДО 19:00 Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:
Буду 05.02 (воскр.) С 15:00 ДО 19:00 ну ты силен !!! я сегодня откатался с 19.00 до 21.00 еле вижил, правда катался первый раз в жизни. Оч понравилось veni vidi vici |
Студент, В воскресенье Студента на горке в 15-00 не было!! )))
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:Студент, В воскресенье Студента на горке в 15-00 не было!! )))
Небыло, подтверждаю. Был в 16:30 и до 20 Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
А сдесь есть любители острых ощущений, которым просто спуска мало? Ну там на перегонки спустится или с трампика попрыгать
А сегодня кто на протас, я вот оч хочу но самому как-то не весело мраморная мазайка, любой художесвенной сложности... 80974696696 |
allod:А сдесь есть любители острых ощущений, которым просто спуска мало? Ну там на перегонки спустится или с трампика попрыгать
А сегодня кто на протас, я вот оч хочу но самому как-то не весело Я сегодня пас И до самого четверга, наверное... Кстати, подтверди 105-му мое наличие вчерась, а то "Фома-неверующий"... Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент,
Студент:
Я сегодня пас И до самого четверга, наверное... Кстати, подтверди 105-му мое наличие вчерась, а то "Фома-неверующий"... Досадно когда ряды редеют И таки подтверждаю о вчерашнем лицезрении Студента на екстимальных спусках протаса А шо фсё? больше не кто не едет?! Рыбятки дафайте сёдня на протасе дружно соберёмся http://exdriver.com.ua/articles/snowboard_for/160.php мраморная мазайка, любой художесвенной сложности... 80974696696 |
Студент, Чето тебя ночью не видел, БИЗА видел, тебя нет, ну да ладно, кто меня может на борде научить кататцоо
|
MULTIK, а народу было сколько ночью?!
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
MULTIK:Студент, Чето тебя ночью не видел, БИЗА видел, тебя нет, ну да ладно, кто меня может на борде научить кататцоо
И я тебя не видел. Хотя да, народу было немерянно. Мы в очереди за пивом стояли 28 минут Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
когда едем?
|
а сегодня кто-то едет
мраморная мазайка, любой художесвенной сложности... 80974696696 |
allod:а сегодня кто-то едет
Я пас. Впадаю в зимнюю спячку. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
я еду на протаску! сегодня! ( в среду 7.02)
|
Студент, зимняя спячка?! прям тогда когда пошёл снежочег не время
Animal, а в какое время ты собераешся там быть? мраморная мазайка, любой художесвенной сложности... 80974696696 |
allod, буду около 19.30
|
Камрады, что там с покрытием? А то беспокоит изменение температурного режима, а хочу сегодня после работы покататься.
08.02 с 19:30-20:00 Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент,
Тош хачу - главное шоб не лед _razskazov-photography_
ceo |
Студент, увы вчера не довелось или не довезлось до протаса, покрытие не известно, но снег из пушек держится до +5.
с 20.00 +-15мин мраморная мазайка, любой художесвенной сложности... 80974696696 |
В связи с выпавшем счастьем, буду сегодня (11.02) часов с 3.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |