fast-type-s:
теперь нужен козырек на стекло! по любасу!!!
Steyr:А вот я поставил.
теперь нужен козырек на стекло! по любасу!!!
Ты прав!
Я сейчас занимаюсь поиском козырька.
Думаю, скоро обновлюсь.
fast-type-s:
Steyr:А вот я поставил.
теперь нужен козырек на стекло! по любасу!!! Ты прав! Я сейчас занимаюсь поиском козырька. Думаю, скоро обновлюсь. |
Князь а на стекло в какую цену можно в личьку спасибо
|
Князь, Цены, на стекло и багажник и какой цвет? В личку.Спасибо!
За деньги можно купить любую СОБАКУ - но не виляние ее ХВОСТА.
(Генри Уилер Шоу) |
Князь, можна і мені ціни на спойлер на багажник ? в ПП.
|
daines:Я уже 5-штук привез через EBAY в цвет кузова по 100$ качество отличное сроки 7-14дней
Те, что на EBay, клеятся на двухстороннюю ленту 3М, что в комплекте со спойлером. Как она держит? Есть ли зазоры между крышкой багажника и спойлером из-за нее? |
adkiev, держит нормально, зазоров практически нет, скотч тонкий.
Don't Worry, Be Happy! |
a kto delaet v odesse????
|
Прочитал всю ветку, но так и не понял , реально ли заказать и какая цена вопроса такой (см. ниже) спойлер и накладку на заднее стекло . Спасибо!
067-9три1-0три-7два
Витя |
друзья, а где такой спойлер в одессе купить ??
Added after 10 hours 7 minutes: спойлер бомба хочу такой себе |
Samurai, если ты спрашиваешь за спойлер, что я выше выбрасывал, то я его обнаружил в Луганске, где за два (заднее стекло и багажник) просят 450$. Если в Одессе точно такой найдёшь дешевле отпишись.
067-9три1-0три-7два
Витя |
у меня есть на багажник маленкий спойлер...как на последнем фото 750 гр...сост. идеальное....черный цвет
80958003201 Влад юююююююююююю |
Влад Нецкевыч:у меня есть на багажник маленкий спойлер...как на последнем фото 750 гр...сост. идеальное....черный цвет
80958003201 Влад с ума сойти.и за такие бабки его кто-то купит???? Не бойся жить,ведь может быть она у нас одна.... |
nu ya poka ne videl fotki
esli mne podoydet-ya kuplu u nas est spoilera po 450 grn tks |
Влад Нецкевыч, если речь идёт о таком спойлере (см. ниже), то хотелось бы узнать его происхождение, материал из которого изготовлен, состояние и причину продажи ?
067-9три1-0три-7два
Витя |
Leva
videl takoy u nas v odesse, smotritsa ne ochen. mojet ploho pokrasili???!!! zabirau segodnasvoy spoiler ot bmw e39 podrezaniy, prikleyu segodna i skinu fotki p.s. v odesse poshel sneg LeV(a):Влад Нецкевыч, если речь идёт о таком спойлере (см. ниже), то хотелось бы узнать его происхождение, материал из которого изготовлен, состояние и причину продажи ? |
Samurai, понял, спасибо, спешить не буду . Ждём вариант твоего решения
067-9три1-0три-7два
Витя |
people privet.
v odesse silniy sneg, poetomu vchera ne doehal kak tolko postavlu-srazu skinu fotki |
Samurai, клавиатуру с кириллицей лучше поставь.
последнее предупреждение Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
одессу занесло
поставлю на днях и сразу скину фотку лепила сказал по телефону, покрасил,выгледет БОМБА |
а где можно у нас такой приобрести? или кто-то сможет такой привезти?
http://www.accord-tuning.ru/ru/catalog/.view/good/no_name_55/limit/0.20.1../ |
Раман:а где можно у нас такой приобрести? или кто-то сможет такой привезти?
http://www.accord-tuning.ru/ru/catalog/.view/good/no_name_55/limit/0.20.1../ эти ребята доставляют товар и в Украину 063-два4восемь-8восемь-2два |
http://www.accord-tuning.ru/ru/catalog/.view/good/no_name_118/limit/0.20.1../
Надо иметь порядочность и писать что это самопал и не очень хорошего качества. Был у меня человек,переднюю и заднюю юбки купил оригинал. Порогов у меня не было,он решил с экономить и привез с Москвы. Неделю подгоняли под кузов это барахло. Они были короче чем надо.Видимо матрицам уже капец,а новые нет желания делать. За работу пришлось отвалить не мало денег,но это при условии что кто-то еще возьмется. Та же история была и с этим спойлером. На картинках все красиво,а вот в реале, за свои деньги, можете оценить сами. В Луганске 50/50 ,но Я бы все таки выбирал только фирменные вещи. supertuning com ua |
Из какого материала лучше брать такой спойлер? АБС-пластик, или стекловолокно?
|
Марко:Из какого материала лучше брать такой спойлер? АБС-пластик, или стекловолокно? Однозначно АБС-пластик лутше!Оригинал идёт только с АБС!06726989 пять восемь |
Марко:Из какого материала лучше брать такой спойлер? АБС-пластик, или стекловолокно?
есть такой спойлер из ABS пластика + можем в Киеве "под ключ" качественно / не дорого покрасить / установить. звони - Моб(097)460-41-81 остальной тюнинг для Accord 7 здесь about67839.html |