AkulA,
Сама сабля 80 у.е плюс за покраску и поклейку! Правда, если брать все вместе, то выходит дешевле (70 у.е.)!
Задний сполер на Аккорд 2006
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
|
Dima, скажи-ка мне, а как купить эти реснички и сколько денег??!!
Солрри, если ты где-то писал цену, а я не увидел! Можешь писать координаты в личку! Хочу купить такие!!! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
saintMax,
Я реснички заказывал вместе с саблей и козырьком в Харькове у Бориса (Бормана)! Брал все вместе, поэтому реснички обошлись примерно 20 у.е.. Реснички нужно еще немного подгонять и естественно подготовливать! Можеш позвонить ему 8-067-7056556 Борис. Он все это присылает в Киев компанией "Интайм". Правда по срокам изготовления и доставки он опоздал примерно на 2 недели. |
Dima, ок, спасибо большое!
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Dima:smarty, мне сейчас как раз красят маленькую накладку на багажник и козырек на заднее стекло! Как сделают и наклеят на машину, если будет нормально дам координаты где можно заказать! Я заказывал в Харькове! Цена вопроса накладка, козырек, реснички вышла чуть меньше 200 У.Е.
Результат мне понравился. Машинка в таком же цвете. Интересно узнать координаты, где можно купить и в последствии покрасить. Если можно в деталях (имена, телефоны, бюджет). СПАСИБО за ответ. Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились |
!navi!,
Все вместе, реснички, козырек и саблю я заказывал в Харькове у Бориса (Борман (8-067-7056556 Борис). Цена на все помоему 170 у.е. Что б покрасить и приклеить лутше обратится к мафиозному маляру Игоря, поскольку там где делал я, приклеили плохо и пришлось у Игоря переклеивать! |
Dima, Спасибо, будем заказывать...
Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились |
У бормана брал?
|
tomen, Да у него! Брал два комплекта, все подошло! Извини, что тогда тебя побеспокоил!
|
всё ок, просто ресницы он под меня делал но как матрецу слепил мне не понравилось, а на твоей очень даже ничё смотриться
|
[quote="D(a)redevil]daines, АВS -недорогой ХРУПКИЙ (ключевой момент) пластик.
Можно подискутировать? А из какого материала делают заводские бампера? |
|
WhyP, обязательно фафакну, только скажи где ты козырёк купил за 100уе.???
хочу тоже себе такой. 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
WhyP:Покупал в Днепропетровске... красил и ставил в Киеве.. козырек 100у.е. спойлер 300у.е. )) в Киеве наверное единственный Аккорд с таким спойлером, ну я не видел ни у кого точно ))) так что если увидите, то фафакайте ))))
А можно козырек выложить сбоку, хотелось послотреть как оно. А то на этой фотке не видно. Спасибо. Если мы в это верим, так оно и будет! |
найди где-то тут были фотки моей предыдущей машинки!
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
угу, спасибо
Если мы в это верим, так оно и будет! |
Народ ни кто не подскажет где в Киеве можно купить сей спойлер, либо кто может привезти???
Из Японии - 460$ (цена без доставки) http://www.mugen-power.com/street/accord/parts/parts8.html Из Штатов - 570$ (цена без доставки) http://www.kingmotorsports.com/category.aspx?cat=8 MUGEN Powerzzz... |
OK_Promo:Народ ни кто не подскажет где в Киеве можно купить сей спойлер, либо кто может привезти???
именно мюген нужен? или вот такой тоже пойдет? если пойдет - 210 евро в Киеве |
Oleg !:
OK_Promo:Народ ни кто не подскажет где в Киеве можно купить сей спойлер, либо кто может привезти???
именно мюген нужен? или вот такой тоже пойдет? если пойдет - 210 евро в Киеве Епта вполне адекватный дубликат, а как бы в реале увидеть, можем пересечься??? MUGEN Powerzzz... |
Dima, отличный спойлерок! Тоже заказал себе такой на e-bay. ~60 USD с доставкой
|
saintMax:найди где-то тут были фотки моей предыдущей машинки!
a gde iskat'-to? Если мы в это верим, так оно и будет! |
Могу предложить вот такие варианты, кому интересно - обращайтесь
аська 192637362 моб80672209042 или мыло n77(a)ukr.net Added after 1 minutes: Вот ещё варианты |
|
вот куча спойлеров! по цене двигаются без вопросов!
* РЕКЛАМА УДАЛЕНА * Added after 18 minutes: вот не плохой вариант для акорда Added after 25 minutes: если обвес стоит то прикольно и такой! |
Хорошая работа!
Скинь координаты!! Хочу! Спасибо! 289-003-478 Added after 1 hours 27 minutes: Где ставил и красил? ICQ 289-003-478 |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))